|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2 |
|
kap2000
При инсталляции SP2 русской версии произошла ошибка-инсталляция зависла, ее убили из процессов , и запустили заново. Далее SP2 поставился нормально, винда ребутнулась, сказала что в инсталляцию SP2 вмешались, что типа она восстановит предыдущую версию винды. После этого она опять ребутнулась и после этого винда не загружается , а именно GUI.
Кто что может посоветовать кроме переустановки винды(этот вариант крайне не желателен, так как много было там всего проинталено)? симптомы :грузит заставку вин ХР без надписи профессионал...... после этого как раз чёрный экран .............никакой активности от винта и т.п....в течении минимум 5минут! с безопасным режимом, командной строкой, последней конфигурацией аналогично(висит все) при попытке загрузиться с загрузочного диска и за рекаверить систему, он не находит предыдущей версии винды, т.е. предлагает все ставить по новой! воть так |
Отправлено: 22:04, 13-11-2004 | #131 |
baton
SP2:
после установки пака и перезагрузке, во время экрана с бегущим прогресбаром виндовс виснет наглухо, при загрузке в безопасном режиме останавливается после запуска драйвера agp440.sys . Железо: P4 HT 3000 512Mb DDR Radeon 9800 256Mb 200Gb SATA MB на чипсете Intel Из-за чего такое может происходить? |
Последний раз редактировалось baton, 14-11-2004 в 21:53. Отправлено: 21:01, 14-11-2004 | #132 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот Все посмотрели на второй пак и дружно решили-есть смысл его ставить или без него проблем поменьше???
|
------- Отправлено: 21:35, 14-11-2004 | #133 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и я попробовал этот SP2. Проблем было море! В основном касательно локалки и инета. И сайты некоторые не открывались и компы, нортоновские утилиты криво работали (меня интересуют исключительно спиддиск и скандиск), авп и др.веб странно установились. Большинство проблем решилось (возможно, надо хелп читать от и до). А просто перейти на WinXP SP2 не получилось.
|
Отправлено: 01:27, 15-11-2004 | #134 |
baton
установил SP2 на четырех машинах, в разных вариантах:
1. ноутбук "Toshiba Satelit", P4 1800 ставилась на чистый системный диск "WXP eng Corp интегрированый SP2 +MUI" установилась без проблем; 2. ноутбук "MaxSelekt", P4m 2000 SP2rus ставился поверх "WXP Pro rus"+aktivator WinXP SP2, установился без проблем, активировался без проблем; 3. ноутбук "HP OmniBook" Cel 650 ставилась на чистый системный диск "WXP eng Corp интегрированый SP2+MUI" установилась без проблем; 4. стационарный на Athlon 2000+ SP2rus ставился поверх "WXP Pro rus"+aktivator WinXP SP2, установился без проблем, активировался без проблем; системы работают пока стабильно, секьюритицентр оставил включеным, фаервол Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5.369, антивирус drweb-432b-ru, центром воспринимаются корректно, автоапдейт отключен; проблемы возникли только с конфигурацией указаной в моем предыдущем посте. А так, впринципе пак меня устраивает,не надо ставить заплатки поотдельности, как-то например от сассера или мсбласта... |
Отправлено: 15:47, 15-11-2004 | #135 |
![]() Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QUESTION FROM GUEST:
Други выручайте, в чем может быть трабл. Поставил на своем компе WinXP SP1 и пользовался в 1.5 года, сейчас поставил SP2 - все отлично. Друзьям ставил все также, т.е. мой дистрибутив + сейчас поставил им SP2. Все работает хорошо, но есть одно но: на компьютере друзей (2 компа) при посещении страницы Windows Update вместо русских букв отображается не понятно что. Хотя на моем компе все показывается нормально. Менял кодировку - не помогло! Проверял настройки "региональные" - везде выбран русский. У кого какие есть соображения?! ANSWER FROM DREDD: По всей видимости на тех двух компах юзают RegetDelux *.*, у которого см. в настройки/интеграция/Internet Explorer стоит чек на "интеграция на низком уровне". Надо поменять на "базовая". 90% , что "трабл" исчезнет и SP2 тут не причём. |
------- Последний раз редактировалось Dredd, 15-11-2004 в 23:08. Отправлено: 22:57, 15-11-2004 | #136 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После установки SP2 Word стал выдавать сообщение "не удается зарегистрировать данный документ...", а так же FineReader передавать отсканированное в приложения. В чем проблема понять не могу, т.к. все уже переустонавливал по раза два. Кто сталкивался с данной проблемой и справился с ней большая просьба написать способ.
|
Отправлено: 02:38, 17-11-2004 | #137 |
![]() Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел я как-то ссылочку в инете, где можно было беслатные диски с СП2 заказать. На радостях заказал 2 диска - для РУС и АНГЛ версий ХР. Вчера получил оба диска и сразу решил поставить (у мя на тот момент стояла АНГЛ с руссификацией от МУИ). Ну поставил, перезагрузился, прочитал в выплывшем окне о файерволе и безопасности и решил в инет залесть. Вот тут и начались проблемы - подключение идет, а на какой-нить ресурс залезть - хрен. Я и через разные броузеры пробовал, и через других провайдеров - один хрен. Ну тут я косо стал смотреть на етот файервол и от безнадеги отключил его, перезагрузился, прочитал жалобы на опсность и все такое. Подключаюсь - все то же самое. Ну тут я не выдержал и снес ето Г на хрен через стандартный аплет (СП1 почему- то там не отображается?). Перезагрузился и тут начались основные проблемы: после загрузки оси, служб и приложений комп виснет - практически ничего нельзя сделать, кроме вызова диспетчера задач. Оказывается, ето некий процесс svchost.exe занимает все ресурсы проца. Причем таких процессов целых 4 - 2 system, 1 local service и 1 network service, все процессы занимают разное кол-во памяти, но только один занимает 99% ресурсов проца. Отключаю local и network - ничего. Пытаюсь снизить приоритет процесса - запрещено. Удаляю процесс system, который не грузит проц - он сразу появляется. Удаляю проблемный процесс - выскакивает сообщение, что сбой в службе RPC и я должен все сохранить и через минуту копм будет выключен. Думал, что комп немного постоит и все будет ОК (у меня такое было с explore.exe), но по истечении 20 мин все оставалось по-прежнему. Пришлось ось сносить.
|
------- Отправлено: 09:49, 18-11-2004 | #138 |
mavsokol
Уважаемые! Помогите! Имел счастье поставить Win XP SR2 Русскую версию. Наслаждался меньше месяца, а сегодня она мне сказала, что умрет через 7 дней. Лекарство, что было при ней на диске не помогает. Она его пьет, но говорит, все равно помрет через 7 дней. Поначалу решил, что пугает, лукавит и стрелки часиков подвинул вперед. Она и умерла! Пришлось клонировать из образа, но молодой клон болеет той же болезнью. Чем лечить? Где взять живую воду и где находится тот лечебный источник? Подскажите
|
Отправлено: 01:13, 21-11-2004 | #139 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mavsokol
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:32, 21-11-2004 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сдохла 2003 после установки SP2 | klif.sys | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-08-2009 13:49 | |
Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2 | allbatross | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 05-09-2006 09:47 | |
Проблема после установки WinXP SP2 на RAID | moskvichov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-06-2006 13:51 | |
В IE медленно резолвится DNS после установки SP2 | Ivanech | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-04-2006 01:34 | |
ошибка активации после установки SP2 | Sobol | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2006 13:07 |
|