Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы
kap2000

Профиль | Цитировать

При инсталляции SP2 русской версии произошла ошибка-инсталляция зависла, ее убили из процессов , и запустили заново. Далее SP2 поставился нормально, винда ребутнулась, сказала что в инсталляцию SP2 вмешались, что типа она восстановит предыдущую версию винды. После этого она опять ребутнулась и после этого винда не загружается , а именно GUI.

Кто что может посоветовать кроме переустановки винды(этот вариант крайне не желателен, так как много было там всего проинталено)?

симптомы :грузит заставку вин ХР без надписи профессионал......
после этого как раз чёрный экран .............никакой активности от винта и т.п....в течении минимум 5минут!
с безопасным режимом, командной строкой, последней конфигурацией аналогично(висит все)

при попытке загрузиться с загрузочного диска и за рекаверить систему, он не находит предыдущей версии винды, т.е. предлагает все ставить по новой!
воть так

Отправлено: 22:04, 13-11-2004 | #131

baton

Профиль | Цитировать

SP2:
после установки пака и перезагрузке, во время экрана с бегущим прогресбаром виндовс виснет наглухо, при загрузке в безопасном режиме останавливается после запуска драйвера agp440.sys .
Железо:
P4 HT 3000
512Mb DDR
Radeon 9800 256Mb
200Gb SATA
MB на чипсете Intel
Из-за чего такое может происходить?

Последний раз редактировалось baton, 14-11-2004 в 21:53.

Отправлено: 21:01, 14-11-2004 | #132

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот Все посмотрели на второй пак и дружно решили-есть смысл его ставить или без него проблем поменьше???

-------
НЕ спеши, а то успеешь...

Отправлено: 21:35, 14-11-2004 | #133

-!-

Благодарности: 224

Вот и я попробовал этот SP2. Проблем было море! В основном касательно локалки и инета. И сайты некоторые не открывались и компы, нортоновские утилиты криво работали (меня интересуют исключительно спиддиск и скандиск), авп и др.веб странно установились. Большинство проблем решилось (возможно, надо хелп читать от и до). А просто перейти на WinXP SP2 не получилось.

Отправлено: 01:27, 15-11-2004 | #134

baton

Профиль | Цитировать

установил SP2 на четырех машинах, в разных вариантах:

1. ноутбук "Toshiba Satelit", P4 1800 ставилась на чистый системный диск "WXP eng Corp интегрированый SP2 +MUI" установилась без проблем;

2. ноутбук "MaxSelekt", P4m 2000 SP2rus ставился поверх "WXP Pro rus"+aktivator WinXP SP2, установился без проблем, активировался без проблем;

3. ноутбук "HP OmniBook" Cel 650 ставилась на чистый системный диск "WXP eng Corp интегрированый SP2+MUI" установилась без проблем;

4. стационарный на Athlon 2000+ SP2rus ставился поверх "WXP Pro rus"+aktivator WinXP SP2, установился без проблем, активировался без проблем;

системы работают пока стабильно, секьюритицентр оставил включеным,
фаервол Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5.369,
антивирус drweb-432b-ru,
центром воспринимаются корректно,
автоапдейт отключен;
проблемы возникли только с конфигурацией указаной в моем предыдущем посте.
А так, впринципе пак меня устраивает,не надо ставить заплатки поотдельности, как-то например от сассера или мсбласта...

Отправлено: 15:47, 15-11-2004 | #135

Новый участник

QUESTION FROM GUEST:
Други выручайте, в чем может быть трабл. Поставил на своем компе WinXP SP1 и пользовался в 1.5 года, сейчас поставил SP2 - все отлично. Друзьям ставил все также, т.е. мой дистрибутив + сейчас поставил им SP2. Все работает хорошо, но есть одно но: на компьютере друзей (2 компа) при посещении страницы Windows Update вместо русских букв отображается не понятно что. Хотя на моем компе все показывается нормально. Менял кодировку - не помогло! Проверял настройки "региональные" - везде выбран русский. У кого какие есть соображения?!
ANSWER FROM DREDD:
По всей видимости на тех двух компах юзают RegetDelux *.*,
у которого см. в настройки/интеграция/Internet Explorer стоит
чек на "интеграция на низком уровне". Надо поменять на "базовая".
90% , что "трабл" исчезнет и SP2 тут не причём.

-------
Господи ! Перезагрузи этот Мир.

Последний раз редактировалось Dredd, 15-11-2004 в 23:08.

Отправлено: 22:57, 15-11-2004 | #136

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

После установки SP2 Word стал выдавать сообщение "не удается зарегистрировать данный документ...", а так же FineReader передавать отсканированное в приложения. В чем проблема понять не могу, т.к. все уже переустонавливал по раза два. Кто сталкивался с данной проблемой и справился с ней большая просьба написать способ.

Отправлено: 02:38, 17-11-2004 | #137

Старожил

Благодарности: 2

Нашел я как-то ссылочку в инете, где можно было беслатные диски с СП2 заказать. На радостях заказал 2 диска - для РУС и АНГЛ версий ХР. Вчера получил оба диска и сразу решил поставить (у мя на тот момент стояла АНГЛ с руссификацией от МУИ). Ну поставил, перезагрузился, прочитал в выплывшем окне о файерволе и безопасности и решил в инет залесть. Вот тут и начались проблемы - подключение идет, а на какой-нить ресурс залезть - хрен. Я и через разные броузеры пробовал, и через других провайдеров - один хрен. Ну тут я косо стал смотреть на етот файервол и от безнадеги отключил его, перезагрузился, прочитал жалобы на опсность и все такое. Подключаюсь - все то же самое. Ну тут я не выдержал и снес ето Г на хрен через стандартный аплет (СП1 почему- то там не отображается?). Перезагрузился и тут начались основные проблемы: после загрузки оси, служб и приложений комп виснет - практически ничего нельзя сделать, кроме вызова диспетчера задач. Оказывается, ето некий процесс svchost.exe занимает все ресурсы проца. Причем таких процессов целых 4 - 2 system, 1 local service и 1 network service, все процессы занимают разное кол-во памяти, но только один занимает 99% ресурсов проца. Отключаю local и network - ничего. Пытаюсь снизить приоритет процесса - запрещено. Удаляю процесс system, который не грузит проц - он сразу появляется. Удаляю проблемный процесс - выскакивает сообщение, что сбой в службе RPC и я должен все сохранить и через минуту копм будет выключен. Думал, что комп немного постоит и все будет ОК (у меня такое было с explore.exe), но по истечении 20 мин все оставалось по-прежнему. Пришлось ось сносить.

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 09:49, 18-11-2004 | #138

mavsokol

Профиль | Цитировать

Уважаемые! Помогите! Имел счастье поставить Win XP SR2 Русскую версию. Наслаждался меньше месяца, а сегодня она мне сказала, что умрет через 7 дней. Лекарство, что было при ней на диске не помогает. Она его пьет, но говорит, все равно помрет через 7 дней. Поначалу решил, что пугает, лукавит и стрелки часиков подвинул вперед. Она и умерла! Пришлось клонировать из образа, но молодой клон болеет той же болезнью. Чем лечить? Где взять живую воду и где находится тот лечебный источник? Подскажите

Отправлено: 01:13, 21-11-2004 | #139

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mavsokol
Цитата:
Чем лечить? Где взять живую воду и где находится тот лечебный источник?
http://forum.oszone.net/announcement...ouncementid=10

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:32, 21-11-2004 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено