Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нашел я как-то ссылочку в инете, где можно было беслатные диски с СП2 заказать. На радостях заказал 2 диска - для РУС и АНГЛ версий ХР. Вчера получил оба диска и сразу решил поставить (у мя на тот момент стояла АНГЛ с руссификацией от МУИ). Ну поставил, перезагрузился, прочитал в выплывшем окне о файерволе и безопасности и решил в инет залесть. Вот тут и начались проблемы - подключение идет, а на какой-нить ресурс залезть - хрен. Я и через разные броузеры пробовал, и через других провайдеров - один хрен. Ну тут я косо стал смотреть на етот файервол и от безнадеги отключил его, перезагрузился, прочитал жалобы на опсность и все такое. Подключаюсь - все то же самое. Ну тут я не выдержал и снес ето Г на хрен через стандартный аплет (СП1 почему- то там не отображается?). Перезагрузился и тут начались основные проблемы: после загрузки оси, служб и приложений комп виснет - практически ничего нельзя сделать, кроме вызова диспетчера задач. Оказывается, ето некий процесс svchost.exe занимает все ресурсы проца. Причем таких процессов целых 4 - 2 system, 1 local service и 1 network service, все процессы занимают разное кол-во памяти, но только один занимает 99% ресурсов проца. Отключаю local и network - ничего. Пытаюсь снизить приоритет процесса - запрещено. Удаляю процесс system, который не грузит проц - он сразу появляется. Удаляю проблемный процесс - выскакивает сообщение, что сбой в службе RPC и я должен все сохранить и через минуту копм будет выключен. Думал, что комп немного постоит и все будет ОК (у меня такое было с explore.exe), но по истечении 20 мин все оставалось по-прежнему. Пришлось ось сносить.

-------
Жаль, что их было всего три с половиной тысячи...

Отправлено: 09:49, 18-11-2004 | #138