|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2 |
|
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?" Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен. Может есть способ вообще убрать активацию? Всем спасибо за внимание. |
Отправлено: 19:01, 01-11-2004 | #121 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vsem Privet
Цитата Правила раздела:
|
|
------- Отправлено: 19:26, 01-11-2004 | #122 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vsem Privet
Для этой темы есть специальный раздел в который и надо заглянуть. Добавлено: dx Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:44, 02-11-2004 | #123 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки СП2 невозможно стало лазить в инет: ИЕ то не находил страницы (коннект проверял: имелся), то вместо страницы выдавал хтмл-код. Или выводил страницу, но коряво: рисунки покоцаны, находились не на месте, а где угодно; страница загружалась не до конца.
Думал забить на осла. Поставил Мозиллу ФаерФокс - бесполезно. Пришлось сделать откат назад... |
Отправлено: 22:45, 02-11-2004 | #124 |
MIRO
После установки SP2, СД то пишется, то нет....
До этого писал нормально. Пробывал менять дисковод, проблема остается. На другом компе все пишется. Правда я установил и Обновление по скорости записи..... может зря. Вообщем , получается Чернышевский.... Что делать? |
Отправлено: 11:01, 06-11-2004 | #125 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки SP2 на Win XP Pro, при инсталяции отдельных программ возникает окно:
Взаголовке указано: 16-разрядная подсистема Windows, а в окне: Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и WINDOWS. Для завершения нажмите кнопку "Закрыть". ВСЕ. Прога не инсталлируется. Что это и как сэтой шнягой бороться? |
Отправлено: 07:29, 09-11-2004 | #126 |
Sergei Terehin
У всех,гляжу здесь, после SP2 одни проблемы с программами(в основном)- а у меня при SP2 - сидюк почти не работал (раньше(до SP2) работал хорошо - все диски читались отлично) :
R-ки почти не читались(покрутится-покрутится и все...:-)),только записывались, с RW-шками дело обстояло немного лучше...Конечно вы скажете- сидюк полетел(сломался)- ан нет переустановил винду ,SP2 не ставил - теперь все отлично. Это только один пример-самый "бесячий"для меня, другой-игра Готика 1(вообще-то я совсем не игаю,а вот для младшего брата-проблема) - очень часто вылетала-просто так,сейчас(при SP1) такого не наблюдается... Да вот только одно заподло из-за SP1 -было , точнее не из-за него ,а из-за отсутствия SP2,- Автоматическое Обновление:пока я читал форум,включилось как-то(хотя я его отключил)-накачало мне около 140 Mb лишнего траффика-(превышения для меня в день очень значительное- почти в 4 раза больше чем мне позволено :-( ). Зачитался я вашим форумом ;-) потом гляжу- что DuMeter показывает- совсем офигел.Посмотрел через OutPost-что же это такое - au.download.windowsupdate.com - вот думаю козлы]:-( зажрали весь траффик... Мой всем совет - пока лучше SP2 не ставить- у всех с ним горы проблем, вручную, если нужно скачать обновления для SP1, а автоматическое обновление отключить и все будет ОК |
Отправлено: 22:11, 09-11-2004 | #127 |
ggg
Чото visual themes под sp2 не хотят работать. Решается как нить?
|
Отправлено: 13:52, 10-11-2004 | #128 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может ли кто подсказать куда куда из свойств системы пропала кнопка Установка оборудования ? Ато как то надо стало - а ее нет?!!!
|
Отправлено: 10:00, 11-11-2004 | #129 |
![]() Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки SP2 в WinXP SP1 Pro Rus при наведении мышки на папку и нажатии правой кнопки перестало появляться контекстное меню (происходит зависание окна), с файлами же всё нормально – правая кнопка мыши работает.
Что посоветуете? |
Отправлено: 12:26, 13-11-2004 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сдохла 2003 после установки SP2 | klif.sys | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-08-2009 13:49 | |
Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2 | allbatross | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 05-09-2006 09:47 | |
Проблема после установки WinXP SP2 на RAID | moskvichov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-06-2006 13:51 | |
В IE медленно резолвится DNS после установки SP2 | Ivanech | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-04-2006 01:34 | |
ошибка активации после установки SP2 | Sobol | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2006 13:07 |
|