Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При обновлении Windows XP Home Ed. установил SP2. Всё прошло успешно. Но через 2 недели, при загрузке системы, появилось приглашение Активировать.
Дословно: "Эта копия Windows должна быть активирована в течении 7 дней. Выполнить активацию Windows сейчас?"
Естественно я нажал нет. Поехал по форумам, но везде описание активации SP1, я пробовал все методы, но увы без результатов. Если кто подскажет, буду премного благодарен.
Может есть способ вообще убрать активацию?
Всем спасибо за внимание.

Отправлено: 19:01, 01-11-2004 | #121

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vsem Privet
Цитата Правила раздела:
Запрещается:
......
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, и проч.).

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:26, 01-11-2004 | #122

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vsem Privet
Для этой темы есть специальный раздел в который и надо заглянуть.

Добавлено:

dx
Цитата:
Скажите как ведет себя Norton AntiVirus С SP2 у кого есть.
А то установить хочу...
После установки SP2 в нем есть огромный список прог с которыми он не работает, в основном это различные фаерволы, но также много и других прог и игрушек, внешних устройств и т.д. для которых необходимо производить настройку портов! в новой службе безопасности!

-------
Ничто не вечно в этом мире...

Отправлено: 13:44, 02-11-2004 | #123

Новый участник

Благодарности: 2

После установки СП2 невозможно стало лазить в инет: ИЕ то не находил страницы (коннект проверял: имелся), то вместо страницы выдавал хтмл-код. Или выводил страницу, но коряво: рисунки покоцаны, находились не на месте, а где угодно; страница загружалась не до конца.
Думал забить на осла. Поставил Мозиллу ФаерФокс - бесполезно.
Пришлось сделать откат назад...

Отправлено: 22:45, 02-11-2004 | #124

MIRO

Профиль | Цитировать

После установки SP2, СД то пишется, то нет....
До этого писал нормально.
Пробывал менять дисковод, проблема остается.
На другом компе все пишется.
Правда я установил и Обновление по скорости записи..... может зря.
Вообщем , получается Чернышевский.... Что делать?

Отправлено: 11:01, 06-11-2004 | #125

Новый участник

После установки SP2 на Win XP Pro, при инсталяции отдельных программ возникает окно:
Взаголовке указано: 16-разрядная подсистема Windows, а в окне: Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и WINDOWS. Для завершения нажмите кнопку "Закрыть". ВСЕ. Прога не инсталлируется. Что это и как сэтой шнягой бороться?

Отправлено: 07:29, 09-11-2004 | #126

Sergei Terehin

Профиль | Цитировать

У всех,гляжу здесь, после SP2 одни проблемы с программами(в основном)- а у меня при SP2 - сидюк почти не работал (раньше(до SP2) работал хорошо - все диски читались отлично) :
R-ки почти не читались(покрутится-покрутится и все...:-)),только записывались, с RW-шками дело обстояло немного лучше...Конечно вы скажете- сидюк полетел(сломался)- ан нет переустановил винду ,SP2 не ставил - теперь все отлично.
Это только один пример-самый "бесячий"для меня, другой-игра Готика 1(вообще-то я совсем не игаю,а вот для младшего брата-проблема) - очень часто вылетала-просто так,сейчас(при SP1) такого не наблюдается...
Да вот только одно заподло из-за SP1 -было , точнее не из-за него ,а из-за отсутствия SP2,- Автоматическое Обновление:пока я читал форум,включилось как-то(хотя я его отключил)-накачало мне около 140 Mb лишнего траффика-(превышения для меня в день очень значительное- почти в 4 раза больше чем мне позволено :-( ). Зачитался я вашим форумом ;-) потом гляжу- что DuMeter показывает- совсем офигел.Посмотрел через OutPost-что же это такое - au.download.windowsupdate.com - вот думаю козлы]:-( зажрали весь траффик...
Мой всем совет - пока лучше SP2 не ставить- у всех с ним горы проблем, вручную, если нужно скачать обновления для SP1, а автоматическое обновление отключить и все будет ОК

Отправлено: 22:11, 09-11-2004 | #127

ggg

Профиль | Цитировать

Чото visual themes под sp2 не хотят работать. Решается как нить?

Отправлено: 13:52, 10-11-2004 | #128

Новый участник

А может ли кто подсказать куда куда из свойств системы пропала кнопка Установка оборудования ? Ато как то надо стало - а ее нет?!!!

Отправлено: 10:00, 11-11-2004 | #129

Новый участник

После установки SP2 в WinXP SP1 Pro Rus при наведении мышки на папку и нажатии правой кнопки перестало появляться контекстное меню (происходит зависание окна), с файлами же всё нормально – правая кнопка мыши работает.
Что посоветуете?

Отправлено: 12:26, 13-11-2004 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено