Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Sergei Terehin

Профиль | Цитировать

У всех,гляжу здесь, после SP2 одни проблемы с программами(в основном)- а у меня при SP2 - сидюк почти не работал (раньше(до SP2) работал хорошо - все диски читались отлично) :
R-ки почти не читались(покрутится-покрутится и все...:-)),только записывались, с RW-шками дело обстояло немного лучше...Конечно вы скажете- сидюк полетел(сломался)- ан нет переустановил винду ,SP2 не ставил - теперь все отлично.
Это только один пример-самый "бесячий"для меня, другой-игра Готика 1(вообще-то я совсем не игаю,а вот для младшего брата-проблема) - очень часто вылетала-просто так,сейчас(при SP1) такого не наблюдается...
Да вот только одно заподло из-за SP1 -было , точнее не из-за него ,а из-за отсутствия SP2,- Автоматическое Обновление:пока я читал форум,включилось как-то(хотя я его отключил)-накачало мне около 140 Mb лишнего траффика-(превышения для меня в день очень значительное- почти в 4 раза больше чем мне позволено :-( ). Зачитался я вашим форумом ;-) потом гляжу- что DuMeter показывает- совсем офигел.Посмотрел через OutPost-что же это такое - au.download.windowsupdate.com - вот думаю козлы]:-( зажрали весь траффик...
Мой всем совет - пока лучше SP2 не ставить- у всех с ним горы проблем, вручную, если нужно скачать обновления для SP1, а автоматическое обновление отключить и все будет ОК

Отправлено: 22:11, 09-11-2004 | #127