|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Road Runner
распакуй сервис пак и устанавливай, например вот так, ничего просить не будет: @cmdow @ /HID FOR %%d IN (C: D: E: F: G: H: I: J: K: L: M: N: O: P: Q: R: S: T: U: V: W: X: Y: Z:) DO IF EXIST %%d\WIN51IP SET CDROM=%%d start /wait msiexec.exe /package %CDROM%\Install\Office2003.rus\PRO11.MSI TRANSFORMS=%CDROM%\Install\Office2003.rus\mini.mst /qb- start /wait msiexec.exe /update %CDROM%\Install\Office2003.rus\Updates\KB828041_mso-Binary-GLB.msp /passive start /wait msiexec.exe /update %CDROM%\Install\Office2003.rus\Updates\KB830000_winword-Binary-GLB.msp /passive start /wait msiexec.exe /update %CDROM%\Install\Office2003.rus\Updates\KB834691_excel-Binary-GLB.msp /passive [s]Исправлено: EgOrus, 15:14 22-09-2004[/s] |
Отправлено: 13:06, 22-09-2004 | #651 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ZHNV
Подскажите пожалуста не просвещенному,можно ли встроить в англицкую корпоративную винду в автоматическую установку встроить установку русского MUI с интегрированным SP2.Заранее благодарен за ответ.
|
Отправлено: 13:11, 22-09-2004 | #652 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xBlackCat
Злой ты ![]() vserd Спасибо *за участие. Нашел тут http://board.msfn.org/index.php?s=b5...showtopic=8987 там приводятся vbs скрипты для: AD-aware Pro Irfan View MediaPlayer classic formats PowerDVD5 (у меня PowerDVD5ml рус ретал) Winamp Full 2.95 JAVA WEB START дальше не смотрел. еще здесь http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:22:29304 [s]Исправлено: VseDoFeNi, 14:04 22-09-2004[/s] [s]Исправлено: VseDoFeNi, 14:24 22-09-2004[/s] |
------- Отправлено: 13:54, 22-09-2004 | #653 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Road Runner
Не проще ли сначала интегририровать SP1 в Офис, а уж потом его резать? Ну или метод EgOrus берите на вооружение. VseDoFeNi Цитата:
IrfanView и Winamp 2.x нормально работают и без установки. Ну разве что ассоциация с типами файлов потребуется. ZHNV Вообще-то, в статье Приложения описана установка MUI. Возьмите MUISETUP.EXE от SP2 и замените им одноименный файл в дистрибутиве MUI. |
|
------- Отправлено: 20:30, 22-09-2004 | #654 |
![]() Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогите !!! Как при автоустановке XP создать локальный профиль ( со своими обоями, boot screan-ми и т. д. соответственно) и по default-у использовать его. /// пробовал использовать папку $docs с сохранненым профилем , но файлы копируются , а как создать профиль?
Заранее благодарю |
------- Отправлено: 23:04, 22-09-2004 | #655 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Road Runner Tо что я написал действительно для клиентских обновлений (не административных). Если есть админские то можно интегрировать, правда в этом случае об обрезании придется забыть - папка с админской установкой занимает около 500мб - распакованные cab'ы. Можно ли их обратно в кабы запихать я не знаю, можно просто тупо запаковать winrar'ом, но тогда будет тратиться время на распаковку с диска на винт, а потом на удаление. [s]Исправлено: EgOrus, 1:44 23-09-2004[/s] |
Отправлено: 23:23, 22-09-2004 | #656 |
JonyB
Кто нибуть пробовал dr.web поставить на автомате, чтото я ключи не подберу.
Помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отправлено: 00:36, 23-09-2004 | #657 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать igorechichek
Цитата:
Цитата:
EgOrus Спасибо за раз'яснения. |
||
------- Отправлено: 01:30, 23-09-2004 | #658 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
сейчас активно занимаюсь офисом, никак не могу найти красивое решение (ну нет у меня возможности работать с DVD, лишь у 1 клиента из 10 есть DVD-привод, поэтому приходится резать офис и втискивать все на один диск). Заметил еще одну особенность, оказывается когда он ставится за 12 минут до конца, то при добавлении нового пользователя после установки системы доустановка и настройка офиса не требуется, что есть гуд т.к. для этого нужен установочный диск, кот. не всегда есть под рукой. Вот с этим я не до конца разобрался, возможно ли как-то это обойти (настройка mst-файла ответов или задать в коммандной строке msiexec.exe с ключами) ? Нужно чтобы на выходе была система с установленным офисом, и при добавлении новых юзеров офис не требовал доустановки. |
Отправлено: 01:45, 23-09-2004 | #659 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Не думаю, что msiexec поможет в данном случае. Впрочем, можешь почитать про его ключи здесь (лучше в ИЕ). Цитата:
Добавлено: Да, есть еще Office Shrinker, но я даже не читал эту тему: http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=16709 |
|
------- Отправлено: 02:18, 23-09-2004 | #660 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|