|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xBlackCat
так в чем проблема, создаешь регфайл и там прописываешь что-то типа: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\.avi] @="avifile" [HKEY_CLASSES_ROOT\.mpg] @="avifile" и т.д. для всех расширений [HKEY_CLASSES_ROOT\AVIFile\shell] @="open" [HKEY_CLASSES_ROOT\AVIFile\shell\open] @="&Open" [HKEY_CLASSES_ROOT\AVIFile\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files\\Light Alloy\\LA.exe\" \"%1\"" |
Отправлено: 14:49, 20-09-2004 | #631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
да как-то некрасиво получается ни с REG-файлом, ни со своим инсталятором. |
Отправлено: 15:38, 20-09-2004 | #632 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xBlackCat
почемуже? свой инстоляр это как раз самое универсальное решение, правда для этого нужно потратить немного времени на его создание. |
Отправлено: 16:14, 20-09-2004 | #633 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP Tweaker использует nullsoft install system 2.0 подскажите pls параметры для unattended установки этой ботвы.
|
------- Отправлено: 17:28, 20-09-2004 | #634 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вылетает ошибка в начале графической части установки. я так думаю из-за uxtheme.dl_
может есть способ как поставить UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition) 2.0 автоматически? вот файл (с русской uxtheme.dll не работает) http://ak47snr.nm.ru/nw_uxtheme.zip **или это из-за тех тем которые лежат в $OEM$\$$\RESOURCES\THEMES? [s]Исправлено: Nahim, 8:35 21-09-2004[/s] |
Отправлено: 08:27, 21-09-2004 | #635 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за отклик этот патч я тоже нашёл,да версию 6.1.2
теперь не найти :о( . Она б меня устроила. |
Отправлено: 09:36, 21-09-2004 | #636 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
С установкой A4tech драйвера разобрался - сделал из существующего Setup'a silent-версию с помощью IDA и Hiew ![]() |
Отправлено: 10:47, 21-09-2004 | #637 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Road Runner
можно указать ключи /S - установка в тихом режиме /D=C:\Programs - путь установки /U - имя пользователя на кого будет зарегана программа (не во всех установках работает) есть еще несколько ключей но я их уже не помню Vadikan почитал раздел про InnoSetup /silent и /verysilent отличается тем, что в первом случае выводится прогрессбар установки, а во втором полностью скрытая установка у этого установщика вообще самый богатый набор ключей ![]() Кстати тоже появилась проблема с установкой офиса2003, за 12 минут до конца он у меня ставится не хочет, выдает ошибку что не может получить права на запись ключа в реестр и отменить ли установку. (хотя ключ офису прямого отношения не имеет), если сделать пропуск то все работает, а вот если в автомате ставить с ключами /qb- или /passive, то на это сообщение автоматически отвечается да и установка отменяется... Та же ситуация если ставить за 9 минут до конца. Так неохота использовать GUIRUNONCE ![]() |
Отправлено: 11:43, 21-09-2004 | #638 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Народ, может кто сталкивался с подобной проблемкой. После благополучной установки системы и софта зашёл в папку Favorites и...ничего там не увидел. По какой-то причине мои избранные ссылки не скопировались из файла ответов. За это по-моему отвечает [FavoritesEx]. Ниже привожу часть совего winnt.sif
(Если так не выйдет скопирую просто .bat файликом, но хочется разобраться) А то всё почти сделал, а этот маленький и не значительный недачёт немного раздрожает... [Data] * *AutoPartition= * *MsDosInitiated="0" * *UnattendedInstall="Yes" [Unattended] * *CrashDumpSetting=0 * *UnattendMode=DefaultHide * *OemSkipEula=Yes * *OemPreinstall=Yes * *UnattendSwitch="yes" * *TargetPath=\WINDOWS * *DriverSigningPolicy=Ignore * *WaitForReboot="No" * *Repartition= * *FileSystem= * *Hibernation=No [GuiUnattended] * *EncryptedAdminPassword=NO * *AdminPassword=* * *AutoLogon=Yes * *AutoLogonCount=1 * *AutoLogonAccountCreation=No * *OEMSkipRegional=1 * *TimeZone=125 * *OemSkipWelcome=1 * *ProfilesDir=%SYSTEMDRIVE%\PROFILES [UserData] * *ProductID=************ * *FullName="User" * *OrgName="" * *ComputerName=Home [Identification] * *JoinWorkgroup=Workgroup [RegionalSettings] * *LanguageGroup=1,5 * *SystemLocale=00000419 * *Language=00000419 * *UserLocale=00000419 * *UserLocale_DefaultUser=00000419 * *InputLocale_DefaultUser=0409:00000409,0419:00000419 [Display] * *BitsPerPel=32 * *Xresolution=1024 * *YResolution=768 * *Vrefresh=85 [Shell] * *CustomDefaultThemeFile=%WINDIR%\Resources\Themes\Jaguar.theme [Components] * accessopt=off * zonegames=Off [FavoritesEx] * *Title1="WindowsXPskins" * *URL1="http://www.wincustomize.com" * *Title5="Unattended RUS Forum" * *URL5="http://forum.oszone.net/" [s]Исправлено: sonne, 12:15 21-09-2004[/s] |
Отправлено: 12:13, 21-09-2004 | #639 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sonne
добавь строчки [Branding] BrandIEUsingUnattended=Yes |
Отправлено: 12:59, 21-09-2004 | #640 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|