![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *SOFT* | Автоматизированный анализ исходного кода |
|
*SOFT* | Автоматизированный анализ исходного кода
|
Человек Сообщения: 3321 |
SmartRisk Analyzer найдет дыры в программах еще в процессе их написания
Цитата:
http://stra.teg.ru/lenta/security/6963/print |
||
------- Отправлено: 16:12, 01-06-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то не могу выйти на нормальное описание этого продукта. На сайте производителя мне только мультики какие-то собираются показать, а потом всё глохнет. Кто-нибудь видел "вживую" этот продукт?
|
Отправлено: 15:16, 03-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Сюда смотрел? В том числе ссылки слева. там же еще можно заполнить форму на получения более подробной информации (Learn More About SmartRisk Analyzer). |
------- Отправлено: 11:38, 04-06-2004 | #3 |
Neroon
Подскажите, где найти материалы по теме "Автоматический анализ исходного кода". Имеется в виду технологии, основные алгоритмы, задачи, которые можно с помощью него решить, примеры программ. Хочется понять, что возможно получить по коду, не прибегая к компиляции, тестированию и т.д. То есть выявление структуры программы, проверка на безопасность, переносимость и ,возможно, еще что-то.
|
Отправлено: 14:35, 31-03-2005 | #4 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая тема - ПО анализа программ на ошибки
|
|
------- Отправлено: 16:25, 31-03-2005 | #5 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В разделе программирования (т.е. в данном разделе) была совсем недавно прикреплённая тема о защите программного обеспечения и способах взлома (точнее, страница с ссылками на нет-страницы). Ищите по ключевым словам в названии темы: Банк данных.
Что касается автоматического анализа исходного кода, могу посоветовать (для линукс) valgrind и старенькую efence. Рулят не по-детски, что называется. Даже слишком. Для виндоуз я про подобные системы только читал - никогда не пользовался, хотя у меня на винчестере лежит пара (минимум) подобных программ (причём _кроме_ указанных Greyman'ом. Посмотреть название... потом, ладно? Темы же я склею. |
Отправлено: 21:46, 31-03-2005 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какая разница между "Сигнатурный анализ" и "Эвристический анализ"? | verdix | Хочу все знать | 3 | 10-11-2008 23:50 | |
*SOFT* | Визуализация кода, построение блок-схем из исходников | hasherfrog | Программирование и базы данных | 18 | 08-04-2006 11:04 | |
[решено] Windows 2000 Server: from soft RAID1 to soft RAID5 | alexy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-10-2005 08:46 | |
Анализ SQUID | TauRus | Общий по FreeBSD | 6 | 10-07-2003 01:02 |
|