Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *SOFT* | Визуализация кода, построение блок-схем из исходников

Ответить
Настройки темы
*SOFT* | Визуализация кода, построение блок-схем из исходников

Старый параноик

Благодарности: 85

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужены программы для получения блок-схемы из готового кода. Вся проблема в том, что нужно _срочно_

Нашёл только:
Crystal REVS for C++ (совершенно отвратно и НЕПРАВИЛЬНО выносит комментарии)
Visustin (вроде ничего, но комментарии выглядят как-то по-детски)

Видел отечественную разработку, но она для Deplni, а мне нужно C++.

Можно хоть Linux, хоть Windows.

Отправлено: 16:18, 17-06-2005

Ветеран

Благодарности: 120

hasherfrog
Я нашёл что то подобное...сам я эти проги не пробЫвал, но может что то из этого подойдёт
Understand for C++
CC-RIDER
Code Visual to Flowchart
Crystal C/C++

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 19:45, 17-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старый параноик

vadimiron
Угу, спасибо. Я уже опробовал "Code Visual to Flowchart" и "Crystal C/C++", плюс ещё "CodeDraw" и плюс ещё пару-тройку программ. Постараюсь в понедельник написать более-менее подробный "отчёт". Пока фавориты всё те же... Но лидирует Visustin...

Если ещё кто чего знает, напишите.

Отправлено: 22:58, 17-06-2005 | #3

Старый параноик

В общем, хотел я написать очень богатую на впечатления статью... Но из-за того, что ни один из вышеупомянутых визуализаторов с МОЕЙ задачей не справился (несмотря на всю продвинутость каждого из них), скажу ли одно - пост-применение их к уже готовым (но хорошо написанным текстам) в кросс-платформенной среде - даёт ФУФЛО. Сорри всем написавшим сии продукты, разработчики там сидят головастые, но думают они не так как я, очевидно... Разная школа, видать...

Лидером так и остался Visustin.
Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:00, 21-06-2005 | #4

Ветеран

Благодарности: 20

а программу, только для построения вручную есть? То есть только что б размеры были пропорционально учтены, а то с этим проблема.

Отправлено: 18:05, 29-03-2006 | #5

Старый параноик

Не совсем понял вопроса, извините. Что значит вручную? Совсем вручную? Можно вики какую-нибудь, сейчас модно их использовать для написания документаций. Что значит "размеры были пропорционально учтены", что такое "размеры" в контексте?

Отправлено: 21:10, 29-03-2006 | #6

Ветеран

hasherfrog
я имею в виду, что не по готовому алгоритму составление схемы, а методом типа Drag'n'drop, т.е. перетаскивая или ставя элементы в нужное место. А размеры - нужно пропорционально там 1х1.5 (соотношение) по моему, по ГОСТу короче.

Отправлено: 23:39, 29-03-2006 | #7

Старый параноик

Т.е. Вам нужна прога для построения (рисования) блок-схем без наличия исходного кода?

Отправлено: 10:08, 30-03-2006 | #8

Ветеран

да, именно так

Отправлено: 15:19, 30-03-2006 | #9

runs with scissors

Благодарности: 77

Что-нибудь типа HiAsm?

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 16:13, 01-04-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *SOFT* | Визуализация кода, построение блок-схем из исходников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено