|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *SOFT* | Визуализация кода, построение блок-схем из исходников |
|
|
*SOFT* | Визуализация кода, построение блок-схем из исходников
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Нужены программы для получения блок-схемы из готового кода. Вся проблема в том, что нужно _срочно_
Нашёл только: Crystal REVS for C++ (совершенно отвратно и НЕПРАВИЛЬНО выносит комментарии) Visustin (вроде ничего, но комментарии выглядят как-то по-детски) Видел отечественную разработку, но она для Deplni, а мне нужно C++. Можно хоть Linux, хоть Windows. |
|
Отправлено: 16:18, 17-06-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Я нашёл что то подобное...сам я эти проги не пробЫвал, но может что то из этого подойдёт Understand for C++ CC-RIDER Code Visual to Flowchart Crystal C/C++ |
------- Отправлено: 19:45, 17-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
Угу, спасибо. Я уже опробовал "Code Visual to Flowchart" и "Crystal C/C++", плюс ещё "CodeDraw" и плюс ещё пару-тройку программ. Постараюсь в понедельник написать более-менее подробный "отчёт". Пока фавориты всё те же... Но лидирует Visustin... Если ещё кто чего знает, напишите. |
Отправлено: 22:58, 17-06-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, хотел я написать очень богатую на впечатления статью... Но из-за того, что ни один из вышеупомянутых визуализаторов с МОЕЙ задачей не справился (несмотря на всю продвинутость каждого из них), скажу ли одно - пост-применение их к уже готовым (но хорошо написанным текстам) в кросс-платформенной среде - даёт ФУФЛО. Сорри всем написавшим сии продукты, разработчики там сидят головастые, но думают они не так как я, очевидно... Разная школа, видать...
Лидером так и остался Visustin. Спасибо за внимание. |
Отправлено: 18:00, 21-06-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а программу, только для построения вручную есть? То есть только что б размеры были пропорционально учтены, а то с этим проблема.
|
|
Отправлено: 18:05, 29-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем понял вопроса, извините. Что значит вручную? Совсем вручную? Можно вики какую-нибудь, сейчас модно их использовать для написания документаций. Что значит "размеры были пропорционально учтены", что такое "размеры" в контексте?
|
Отправлено: 21:10, 29-03-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
я имею в виду, что не по готовому алгоритму составление схемы, а методом типа Drag'n'drop, т.е. перетаскивая или ставя элементы в нужное место. А размеры - нужно пропорционально там 1х1.5 (соотношение) по моему, по ГОСТу короче. |
Отправлено: 23:39, 29-03-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. Вам нужна прога для построения (рисования) блок-схем без наличия исходного кода?
|
Отправлено: 10:08, 30-03-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, именно так
|
Отправлено: 15:19, 30-03-2006 | #9 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-нибудь типа HiAsm?
|
------- Отправлено: 16:13, 01-04-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Визуализация речи в плеерах | hwa | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-06-2009 21:55 | |
C/C++ - Моделирование и визуализация трехмерного объекта | Devils0411 | Программирование и базы данных | 1 | 28-04-2009 11:28 | |
Медиа - Визуализация Windows Media Player 11 | ~GlukoZz~ | Microsoft Windows Vista | 0 | 19-11-2008 10:32 | |
[решено] Windows 2000 Server: from soft RAID1 to soft RAID5 | alexy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 03-10-2005 08:46 | |
*SOFT* | Автоматизированный анализ исходного кода | Greyman | Программирование и базы данных | 5 | 31-03-2005 21:46 |
|