|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какой ноутбук лучше |
|
Какой ноутбук лучше
|
Шаман Сообщения: 901 |
Больной вопрос
Добавлено: было время считал HP лучшими... сейчас знакомые говорят, что Toshiba ![]() Что здешняя общественность думает? |
|
------- Отправлено: 09:11, 26-09-2002 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
Цитата:
Хотя сейчас IBM-ы собирают на конвеере LG. ivank ну в европе тоже собирают ![]() кстати про ровер еще... в таком случсе лучше iRU брать, они серьезнее относятся к тестированию, горантия у них побольше, процент возвращений ноутов низок (если сравнивать с ровером по кол-ву продеж). В общем iRU не плох. |
|
Отправлено: 18:25, 09-10-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
О! Точно! Про iRU-то я забыл! Просто в голосовании не было его... Да, правильный аппарат. Но, в любом случае, Pentium-4M не советую брать.
|
Отправлено: 09:29, 11-10-2002 | #12 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать с Fujitsu я начал дружить когда еще не обьединились с сименсом... мой нокт пахал и пашет до сих пор...жаль продать пришлось
![]() |
------- Отправлено: 23:25, 09-11-2002 | #13 |
Wang Aikuo
iRu - хорош только предустановленным iRu-Линухом. в остальном отцтойная вещь... в конторе у нас Асус 1 шт, 2 Компака, 2 АйРу Интро 2315, да 4 АйРу Стило 1514.... у ноутов iRu корпуса сделаны из быстроцарапающегося материала ...так что через месяц активного использования, они полностью теряют товарный вид... болтики в нижней части корпуса, были плохо прикручены, на моем Айру штук 6 уже потерялись... пришлось и по остальным пройтись, прикрутить. Аккумуляторы раньше чем указано дохнут... и главное может в самый не подходящий момент вырубится, даже без предупреждения. По поводу железа пока ничего не могу сказать...пользуем эти девайсы только 2 месяца, да и то как сказать пользуем... по настоящему использую его только я, разве что в ванной с ним не сижу... у остальных в конторе, на рабочем столе стоит, т.е. как стационарный....зачем покупали...хрен знает...
|
Отправлено: 16:53, 20-09-2004 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где лучше купить ноутбук? | MAFY | Флейм | 28 | 29-05-2014 23:45 | |
Какой Лучше | roootxp | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 10-07-2009 18:57 | |
где лучше купить ноутбук? | rusya123 | Ноутбуки | 6 | 05-11-2008 17:56 | |
Как лучше продать б/у ноутбук? | ivank | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 04-08-2004 22:33 | |
Какой сниффер лучше ? | Shyrik | Защита компьютерных систем | 1 | 20-02-2003 14:35 |
|