Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какой ноутбук лучше

Ответить
Настройки темы
Какой ноутбук лучше

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Больной вопрос

Добавлено:

было время считал HP лучшими... сейчас знакомые говорят, что Toshiba
Что здешняя общественность думает?

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 09:11, 26-09-2002

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MaxKelada
Цитата:
Всё равно ВСЕ перечисленные в Китае собирают...
особенно деллы, тошибы, IBM-ы...
Хотя сейчас IBM-ы собирают на конвеере LG.
ivank
ну в европе тоже собирают , и америка не на последнем месте... в общем сейчас собирают везде, но у этого "везде" качество страдает, именно из за тестирования. Экономят на тестировании, по этому и дешевые они такие, процент неисправностей само собой выше...
кстати про ровер еще... в таком случсе лучше iRU брать, они серьезнее относятся к тестированию, горантия у них побольше, процент возвращений ноутов низок (если сравнивать с ровером по кол-ву продеж). В общем iRU не плох.

Отправлено: 18:25, 09-10-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

О! Точно! Про iRU-то я забыл! Просто в голосовании не было его... Да, правильный аппарат. Но, в любом случае, Pentium-4M не советую брать.

Отправлено: 09:29, 11-10-2002 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

с Fujitsu  я начал дружить когда еще не обьединились с сименсом... мой нокт пахал и пашет до сих пор...жаль продать пришлось а тошиба самая реальная фирма которуя я уважаю и за дезинг и за надежность...япошки!

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 23:25, 09-11-2002 | #13

Wang Aikuo

Профиль | Цитировать

iRu - хорош только предустановленным iRu-Линухом. в остальном отцтойная вещь... в конторе у нас Асус 1 шт, 2 Компака, 2 АйРу Интро 2315, да 4 АйРу Стило 1514.... у ноутов iRu корпуса сделаны из быстроцарапающегося материала ...так что через месяц активного использования, они полностью теряют товарный вид... болтики в нижней части корпуса, были плохо прикручены, на моем Айру штук 6 уже потерялись... пришлось и по остальным пройтись, прикрутить. Аккумуляторы раньше чем  указано дохнут... и главное может в самый не подходящий момент вырубится, даже без предупреждения. По поводу железа пока ничего не могу сказать...пользуем эти девайсы только 2 месяца, да и то как сказать пользуем... по настоящему использую его только я, разве что в ванной с ним не сижу... у остальных в конторе, на рабочем столе стоит, т.е. как стационарный....зачем покупали...хрен знает...

Отправлено: 16:53, 20-09-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Какой ноутбук лучше

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено