![]() |
Больной вопрос
Добавлено: было время считал HP лучшими... сейчас знакомые говорят, что Toshiba :o Что здешняя общественность думает? |
Проголосовал за Compaq работает без проблем полтора года, правда покрытие у него какое-то странное, пыль собирает не хуже пылесоса :)
|
Я за тошибу! У нее как раз таки с баллансом цена/качество все в опрядке.
Сейчас еще отлично сбаллансирована R серия от IBM, тоже не дорогие, и отличные машинки! |
у меня BLISS !
|
...Getac :)... промышленный ноутбук... ронял на бетон с метра... а ему пофиг :)... только вот цена у него...
|
А я за Dell.
Юзал IBM - не плохо но с запчастями бадяга; Toshiba - Если сервис центра (Настоящего) рядом нет, не советую, даже клавитуру на него нигде не приобрести :( ; Compaq десктопы еще куда не шло, а лептопы меня ДОСТАЛИ :down: . Не помню для которой модели, драйвер саунда искал на ихнем сайте, так мне он выдал его - 26 мег, я чють не помер! HP Не плохо, правда все которые были, заменяли мне печку. Apple Юзал всего раз, приятная штука скажу я вам... Fujitsu/Siemens Пару раз, вроди бы нормально. Dell Мой фаворит! Если берем, то только их, хоть цена немного повыше. Отлично работает, дешевые запчасти (на пример у нас летом сгорел AC/DC адаптер, всего за $26 купили, родной). |
подборка обзорных статей о ноутбуках на www.rusdoc.ru
|
Я бы Ровер взял, российский ноут, длительная местная гарантия, цена низкая, производительность высокая. А что ещё надо? Всё равно ВСЕ перечисленные в Китае собирают...
|
MaxKelada
В тайване, а это большая разница с Китаем. Вообще говоря, брэнды отличаются тестированием -- даже если брэнд и ноунейм собрали на одном заводе, то вероятность того что брэндовый ноут будет браковоным много меньше... |
У меня Текла, что-то белгийское, думал дерьмо, купил за 900$ заместо 2800, у воров. Раскрыл его, там все детали немецкие, составные части, кроме японской памяти. Сами судите.
|
MaxKelada
Цитата:
Хотя сейчас IBM-ы собирают на конвеере LG. ivank ну в европе тоже собирают :), и америка не на последнем месте... в общем сейчас собирают везде, но у этого "везде" качество страдает, именно из за тестирования. Экономят на тестировании, по этому и дешевые они такие, процент неисправностей само собой выше... кстати про ровер еще... в таком случсе лучше iRU брать, они серьезнее относятся к тестированию, горантия у них побольше, процент возвращений ноутов низок (если сравнивать с ровером по кол-ву продеж). В общем iRU не плох. |
О! Точно! Про iRU-то я забыл! Просто в голосовании не было его... Да, правильный аппарат. Но, в любом случае, Pentium-4M не советую брать.
|
с Fujitsu я начал дружить когда еще не обьединились с сименсом... мой нокт пахал и пашет до сих пор...жаль продать пришлось:( а тошиба самая реальная фирма которуя я уважаю и за дезинг и за надежность...япошки!
|
iRu - хорош только предустановленным iRu-Линухом. в остальном отцтойная вещь... в конторе у нас Асус 1 шт, 2 Компака, 2 АйРу Интро 2315, да 4 АйРу Стило 1514.... у ноутов iRu корпуса сделаны из быстроцарапающегося материала ...так что через месяц активного использования, они полностью теряют товарный вид... болтики в нижней части корпуса, были плохо прикручены, на моем Айру штук 6 уже потерялись... пришлось и по остальным пройтись, прикрутить. Аккумуляторы раньше чем указано дохнут... и главное может в самый не подходящий момент вырубится, даже без предупреждения. По поводу железа пока ничего не могу сказать...пользуем эти девайсы только 2 месяца, да и то как сказать пользуем... по настоящему использую его только я, разве что в ванной с ним не сижу... у остальных в конторе, на рабочем столе стоит, т.е. как стационарный....зачем покупали...хрен знает...
|
Время: 01:02. |
Время: 01:02.
© OSzone.net 2001-