|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Запуск .bat через .bat |
|
CMD/BAT - [решено] Запуск .bat через .bat
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Всем доброго.
Есть такие программы как superuser64/Ti(trusted installer) для запуска исполняемых файлов от имени TrustedInstaller, которые по сути своей являются коммандной строкой и при запуске открывают ее же для дальнейшего вписания туда названия файла . Собственно суть вопроса. Как открывать мой n.bat файл сразу через них? По сути если я пропишу в код своего n.bat файла это То у меня открывается бесконечное количество cmd, поэтому приходится использовать отдельный bat - файл «запускатель» с таким кодом То файл этот срабатывает и сразу закрывается , запускается мой n.bat с нужным мне кодом, но хотелось бы сразу запускать мой n.bat без файла «запускателя» Пробовал так, но тогда обе коммандные строки закрываются, и на этом все. Надеюсь понятно обьяснил суть, спасибо. |
|
Отправлено: 17:30, 02-09-2021 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VladoSer:
|
|
Отправлено: 13:09, 04-09-2021 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VladoSer:
|
|
Отправлено: 15:18, 04-09-2021 | #12 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alpap:
Спасибо, решено. |
|
Отправлено: 15:50, 04-09-2021 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Запуск Bat файла через %APPDATA% | Prochor | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 05-02-2021 23:39 | |
CMD/BAT - Запуск команд для сервера через bat | pwnya@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 12-07-2017 19:58 | |
CMD/BAT - Как настроить последовательный запуск bat-файлов в другом bat. | codi28 | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 27-11-2013 18:30 | |
CMD/BAT - Запуск и остановка сервера через bat. | Parkan3D | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 04-06-2012 16:09 | |
CMD/BAT - [решено] Запуск bat-файла от имени админа.Как сделать каталог этого bat-файла текущим?? | axmed0207 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 19-01-2012 06:14 |
|