![]() |
Запуск .bat через .bat
Всем доброго.
Есть такие программы как superuser64/Ti(trusted installer) для запуска исполняемых файлов от имени TrustedInstaller, которые по сути своей являются коммандной строкой и при запуске открывают ее же для дальнейшего вписания туда названия файла . Собственно суть вопроса. Как открывать мой n.bat файл сразу через них? По сути если я пропишу в код своего n.bat файла это Код:
@echo off Код:
superuser64.exe n.bat Пробовал так, но тогда обе коммандные строки закрываются, и на этом все. Код:
@echo off |
Цитата:
Цитата:
Код:
if <процесс cmd.exe, в котором обрабатывается данный пакетный файл, обладает привилегиями TrustedInstaller> ( |
Цитата:
Цитата:
Как то бы заставить эту заразу запуститься один раз через SU и сразу же его же окно закрыть , чтобы осталось одно окно cmd , в котором бы и выполнялись команды моего n.bat По сути, нужно запустить, проверить, что запустилось и пропустить этот «код запуска» . А так да, получается круг из запускаемых cmd. |
наверное, что-то типа этого
Код:
if not [%1]==[ti] ( |
Туды ж её в качель! Sham, точно! Нам же фактически не нужно проверять именно то, что процесс уже обладает искомыми привилегиями, достаточно просто перезапустить с флагом :(.
|
Цитата:
![]() |
VladoSer, неправильно пробуете.
Код:
if not [%1]==[ti] ( |
убрать echo для боевого состояния
Код:
@echo off |
Цитата:
Скрытый текст
![]() жму на n.bat , cmd открывается, сразу же закрывается. Цитата:
куда мне добавить свой код? Скрытый текст
![]() вот мой код, который должен выполняться . Скрытый текст
Код:
reg add "HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F02C1A0D-BE21-4350-88B0-7367FC96EF3C}" /v "System.IsPinnedToNameSpaceTree" /t REG_DWORD /d "0" /f >> nul && echo Значок сеть убран. Нажмите Enter. оказалось все сложнее, чем кажется. Возможно, есть смысл оставить все как есть и не изобретать велосипед. |
Нашел другое решение в виде программы RunAsTi
Скрытый текст
код выглядит таким образом Код:
@echo off Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, решено. |