Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Найти книгу Exam Ref 70-697 Configuring Windows Devices - PDF

Ответить
Настройки темы
Найти книгу Exam Ref 70-697 Configuring Windows Devices - PDF

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток, интересует вышеуказанная книга в электронном формате, авторы Andrew Bettany, Jason Kellington. Если у кого есть и не жалко, поделитесь пожалуйста.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 19:40, 01-03-2018

Старожил

Благодарности: 39

Цитата __sa__nya:
- Везде предлагают "как будто бесплатно" после регистрации просят денег. Зачем давать непроверенные варианты ? »
Уж извините господа, у американцев халявы НЕТ!!! Вы просили вам дали ссылку.
А вам как минимум нужны хотя бы четыре сертификата для нормальной работы + английский в совершенстве.
Я думаю комп за котором вы сидите вы за бесплатно то же не нашли, как и я, мне мой обошелся в каких то мелких, простых 2300 американских рублей. Потому что я знал для чего он мне и что я ищу, и во сколько он мне окупится за определенное время, мне он окупился за два с половиной месяца с лихвой.

Цитата pavsem7:
Вам не приходит в голову, что за 30 лет могло что-то измениться? В конце 80-х годов экзаменов скорее всего не было еще, был msdos. »
А вам не приходило в голову что msdos до сих пор является дисковой операционной системой и стоит на каждом компе, вы просто молчите что вы в нем не шарите, это уже другое дело, так сказать квалификация пользователя. И именно с msdos можно творить с компом то что никогда не сделаешь в виде или поломанной винде. Я его знаю в совершенстве и на работу принимал людей в совершенстве знающих msdos.
К стати в 80 годах был под msdos прекрасный файловый менеджер Norton Commander, изумительно умная вещь. Был и Windows 1, 2 , 2.1 итд.
А экзамены были, и в каждом фирменном компе Hewlett-Packard который закупала фирма в конце стояла реклама сдачи экзаменов для заработной работы в Microsoft и других фирмах. русские программисты ценились!!!
А для экзаменов книг типа Exam Ref 70-697 Configuring Windows Devices - ну просто не было, и сдавали, на спор сдавали с головы. И сети были Novell NetWare, по ним основные вопросы были. Сначало было интересно. А потом. Мне ЭТО просто надоело.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 08:47, 02-03-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата ziku:
Уж извините господа, у американцев халявы НЕТ!!! Вы просили вам дали ссылку. »
В своем посте я писал:
Цитата __sa__nya:
Если у кого есть и не жалко, поделитесь пожалуйста. »
- Контекст фразы в бесплатном получении книги. Мне, как не-американцу, понятно, и OsZone вроде не американский сайт :-)

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 08:51, 02-03-2018 | #12

Ветеран

Благодарности: 233

Цитата __sa__nya:
вчера гуглил около часа и не нашел бесплатных вариантов. »
Заметил такую особенность что если гуглишь на чужом ПК в безымянном хроме то куча воды вместо цели поиска.
А дома со своего хрома под логином нужный результат находится довольно быстро. Вчера в буквальном смысле за 5 минут нашёл файлообменник с книгой нахаляву.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:22, 02-03-2018 | #13

Ветеран

BoBaH 13, никогда не обращал на это внимания, сделал заметку себе.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 12:55, 02-03-2018 | #14

Ветеран

Доброе время суток. Вновь поднимаю тему. BoBaH 13, в книге которую вы нашли есть проблема - очень много изображений отсутствует, выглядит так (в конце). Может у кого-то еще есть данная книга со "всеми картинками" ?

[IMG][/IMG]

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 12:46, 03-03-2018 | #15

Ветеран

Уже нашел, всем спасибо

Отправлено: 13:30, 04-03-2018 | #16

Старожил

Благодарности: 7

Цитата __sa__nya:
Уже нашел, всем спасибо »
Выложите, пожалуйста, находку.

Отправлено: 23:31, 04-03-2018 | #17

Старожил

Я разговаривал на форуме с Джон Мэлони , помощник профессора в колледже Майами Дэйд, где он преподает технологические курсы компьютеризации и системам. Так вот книг по экзамену экзамену Ref 70-697 - ДВЕ ( 70-697-1 и 70-697-2)!!! Но экзамен один, по обеим книгам.
По его словам 'экзамен примерно выглядит так, он сам счас готовится к сдаче, и сильно боится что завалят:
1- развертывание настольных компьютеров Windows в корпоративной среде.
2- управление профилями пользователей и состояниями виртуализации.
3- управление настройками рабочего стола и приложения.
4- Управление доступом к данным для устройств на базе Windows.
5- Управление решениями удаленного доступа.
6- Управление идентификацией.
7- Планирование развертывания рабочего стола и устройства.
Я так понял из переписки восновном акцент ставится на систему Windows 10 и вопросы будут по ней.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 11:59, 05-03-2018 | #18

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата ziku:
Я разговаривал на форуме с Джон Мэлони , помощник профессора в колледже Майами Дэйд, где он преподает технологические курсы компьютеризации и системам. Так вот книг по экзамену экзамену Ref 70-697 - ДВЕ ( 70-697-1 и 70-697-2)!!! Но экзамен один, по обеим книгам.
По его словам 'экзамен примерно выглядит так, он сам счас готовится к сдаче, и сильно боится что завалят: »
Цитата ziku:
Я так понял из переписки восновном акцент ставится на систему Windows 10 и вопросы будут по ней. »
Вы втупую взяли и скопипастили эти тезисы с сайта, и это проверяется в два клика. Зачем вы по всему форуму сочиняете свои фантастические истории - неясно. В любом случае, кроме снисходительных улыбок, они ничего не вызывают.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:47, 05-03-2018 | #19

Старожил

Казбек извини, я этого сайта не видел, я запрос сделал американские форумы сдача экзаменов по Ref 70-697 на английском языке и всё, мне выкинули на двух страницах, во всех предлагали сдавать сразу только жми кнопочку, один был с вопросниками по сдаче от абитуриентов, кто давал вопрос и как с ним связаться. Он не молод под 60, и что бы остаться на работе ему нужно сдать экзамен. Я честно не знал что книг две, даже на выложенной вашей информации об этом ничего не сказано. Всё, только у меня гораздо меньше того что он мне дал, у вас на странице гораздо поболее, если бы я списывал. К тому же я ничего не имел в виду, лишь только помогал узнать, да и самому интресно чем отличаются экзамены 80 годов от экзаменов 18 года. Я не все писал, то что он выложил на бумажке то и выдал. Так поговорили, ни о чем, в основном о работе и погоде, о том что книги не бывают бесплатными, вот читать их в интернете можно в PDF формате, сам листал, с картинками они и ссылками и графиками и чертежами. ВСЁ!!!
Моя инфа совершенно не совпадает с вашей. Я имел только чистый интерес - о чем вопросы. Когда мы сдавали были 286, 386, пентиумов да же не было. И никого не цетировал, ну разве что его записи что увидел и сделал Pry Sc.
Об ЭТОМ написанно ничего не было. я и выложил, к тому же без задней мысли, пусть они и вызывают у вас улыбки, но сходства совсем нет, да же помодульно я дал инфу совсем другую чем вы выложили и что то мне расхотелось сдавать экзамен, я совсем не знаю десятку.
Было большое желание зайти в Библиотеку Конгресса, там эта(и) книги явно были и они бы дали почитать, НО что бы взять там книгу или сачать нужно заполнить три листа опросник о себе, зачем вам книга, и др,так в Библиотеке авторизуются, и не гарантия что вам ее еще дадут.

Я уверен вы сами видите что моя капля инфы совсем не совпадает с вашими нападками из вашего сайта, но колесо запущено и вы не отступите. Вы совсем отбиваете охоту кому ли бо что то помагать или кому то делать добро возвращенное ушатом, улыбайтесь дальше.

-------

Последний раз редактировалось ziku, 05-03-2018 в 21:03.

Отправлено: 20:29, 05-03-2018 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Найти книгу Exam Ref 70-697 Configuring Windows Devices - PDF

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено