Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек извини, я этого сайта не видел, я запрос сделал американские форумы сдача экзаменов по Ref 70-697 на английском языке и всё, мне выкинули на двух страницах, во всех предлагали сдавать сразу только жми кнопочку, один был с вопросниками по сдаче от абитуриентов, кто давал вопрос и как с ним связаться. Он не молод под 60, и что бы остаться на работе ему нужно сдать экзамен. Я честно не знал что книг две, даже на выложенной вашей информации об этом ничего не сказано. Всё, только у меня гораздо меньше того что он мне дал, у вас на странице гораздо поболее, если бы я списывал. К тому же я ничего не имел в виду, лишь только помогал узнать, да и самому интресно чем отличаются экзамены 80 годов от экзаменов 18 года. Я не все писал, то что он выложил на бумажке то и выдал. Так поговорили, ни о чем, в основном о работе и погоде, о том что книги не бывают бесплатными, вот читать их в интернете можно в PDF формате, сам листал, с картинками они и ссылками и графиками и чертежами. ВСЁ!!!
Моя инфа совершенно не совпадает с вашей. Я имел только чистый интерес - о чем вопросы. Когда мы сдавали были 286, 386, пентиумов да же не было. И никого не цетировал, ну разве что его записи что увидел и сделал Pry Sc.
Об ЭТОМ написанно ничего не было. я и выложил, к тому же без задней мысли, пусть они и вызывают у вас улыбки, но сходства совсем нет, да же помодульно я дал инфу совсем другую чем вы выложили и что то мне расхотелось сдавать экзамен, я совсем не знаю десятку.
Было большое желание зайти в Библиотеку Конгресса, там эта(и) книги явно были и они бы дали почитать, НО что бы взять там книгу или сачать нужно заполнить три листа опросник о себе, зачем вам книга, и др,так в Библиотеке авторизуются, и не гарантия что вам ее еще дадут.

Я уверен вы сами видите что моя капля инфы совсем не совпадает с вашими нападками из вашего сайта, но колесо запущено и вы не отступите. Вы совсем отбиваете охоту кому ли бо что то помагать или кому то делать добро возвращенное ушатом, улыбайтесь дальше.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Последний раз редактировалось ziku, 05-03-2018 в 21:03.

Отправлено: 20:29, 05-03-2018 | #20