Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата __sa__nya:
- Везде предлагают "как будто бесплатно" после регистрации просят денег. Зачем давать непроверенные варианты ? »
Уж извините господа, у американцев халявы НЕТ!!! Вы просили вам дали ссылку.
А вам как минимум нужны хотя бы четыре сертификата для нормальной работы + английский в совершенстве.
Я думаю комп за котором вы сидите вы за бесплатно то же не нашли, как и я, мне мой обошелся в каких то мелких, простых 2300 американских рублей. Потому что я знал для чего он мне и что я ищу, и во сколько он мне окупится за определенное время, мне он окупился за два с половиной месяца с лихвой.

Цитата pavsem7:
Вам не приходит в голову, что за 30 лет могло что-то измениться? В конце 80-х годов экзаменов скорее всего не было еще, был msdos. »
А вам не приходило в голову что msdos до сих пор является дисковой операционной системой и стоит на каждом компе, вы просто молчите что вы в нем не шарите, это уже другое дело, так сказать квалификация пользователя. И именно с msdos можно творить с компом то что никогда не сделаешь в виде или поломанной винде. Я его знаю в совершенстве и на работу принимал людей в совершенстве знающих msdos.
К стати в 80 годах был под msdos прекрасный файловый менеджер Norton Commander, изумительно умная вещь. Был и Windows 1, 2 , 2.1 итд.
А экзамены были, и в каждом фирменном компе Hewlett-Packard который закупала фирма в конце стояла реклама сдачи экзаменов для заработной работы в Microsoft и других фирмах. русские программисты ценились!!!
А для экзаменов книг типа Exam Ref 70-697 Configuring Windows Devices - ну просто не было, и сдавали, на спор сдавали с головы. И сети были Novell NetWare, по ним основные вопросы были. Сначало было интересно. А потом. Мне ЭТО просто надоело.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 08:47, 02-03-2018 | #11