Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите восстановить раздел!

Ответить
Настройки темы
HDD - Помогите восстановить раздел!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png testdisk.png
(79.8 Kb, 17 просмотров)
Приветствую всех! У меня проблема с внешним жестким диском, внезапно все исчезло, при подключении просит отформатировать, но там столько инфы необходимой мне... Не знаю что делать, testdisk пишет HPFS – NTFS, пользоваться им особо не умею. Пытался восстановить через R-studio, не помогло, раздел целым не находит. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Отправлено: 07:55, 04-09-2017

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата reebok7777:
с внешного харда который не сохраняется буква и после переподключение невидет приходиться дать опять букву »
Дело в том, что буква диска не является ни атрибутом разбиения, ни атрибутом файловой системы. Это атрибут текущей версии Windows... Вставьте свой внешний диск на другую машину и буква наверняка будет другой...

Могу посоветовать одно --- всегда вставлять внешний диск в один и тот же порт/дюрку.

Здесь я не особо компетентен... Вы обождите, наверняка Вам более дельный совет дадут..

Отправлено: 00:31, 30-09-2017 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите восстановить раздел!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено