|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - файловая система тома не распознана. Помогите восстановить раздел |
|
HDD - файловая система тома не распознана. Помогите восстановить раздел
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Здравствуйте!
Есть несколько хардов. Хард объёмом 2 тб я когда-то сделал одним разделом. Винда его прекрасно читала, все работало. Акронис и минитул партитион визард его видили нормально, но вот парагон считал его ошибочным. Но все работало. Когда загрузился с линукса, то линукс этот том не хотел монтировать. Не знаю почему. Мне посоветовали из GPT преобразовать его в MBR. С помощью утилиты Partition Wizard Server я это сделал. И винда перестала видеть этот раздел. Пишет что файловая система raw, чекдиск не запускается. С помощью той же Partition Wizard Server я преобразовал из mbr в gpt и ничего не изменилось. В этой же проге есть функция восстановления раздела. Выбираю ее, восстонавливаю и ничего... Так же в этой проге нажимаю "исследовать диск" и выпадает дерево со всеми файлами и папками этого раздела так как они и были до этих манипуляций. В общем помогите восстановить назад раздел т.е. сделать его вновь читаемым. Мне говорили мол раз GPT я затер, то все потерял. Но ведь партитион визард видит же все папки нормально!!! Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тест диск работает уже часа три и просканировал только 0.03% т.е. на полную проверку ему придется потратить как минимум 4 дня!!!!!((((((((( может есть более быстрый способ??? как определить уровень повреждения??? мне кажется у меня первый... Скрытый текст
![]() r.saver например видит файловую систему нормально... Скрытый текст
![]() ![]() ![]() PTDD отказывается производить какие-либо операции с этим хардом. GetDataBack просто просканировала и нашла папки с файлами, но не предлагает сделать диск читаемым Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 22:08, 07-01-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Файловая система RAW , как восстановить диск ? | Roman33 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 15-11-2015 15:54 | |
HDD - [решено] слетел раздел диска пишет файловая система RAW | BANIKOV | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 83 | 17-09-2015 09:58 | |
HDD - [решено] Файловая система тома не распознана (внешний WD, случайно пр-мой "MyDiskFix") | Melancholysoul | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 02-04-2015 13:44 | |
HDD - [решено] Не открывается раздел - файловая система стала RAW | Sfero_ID | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 13-01-2015 00:42 | |
HDD - Слетела файловая система на сервере, можно ли восстановить без полной переустановки? | okklum | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 28-01-2010 03:44 |
|