Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - файловая система тома не распознана. Помогите восстановить раздел

Ответить
Настройки темы
HDD - файловая система тома не распознана. Помогите восстановить раздел

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: panzerknacker
Дата: 08-01-2016
Описание: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.
Здравствуйте!
Есть несколько хардов. Хард объёмом 2 тб я когда-то сделал одним разделом. Винда его прекрасно читала, все работало. Акронис и минитул партитион визард его видили нормально, но вот парагон считал его ошибочным. Но все работало. Когда загрузился с линукса, то линукс этот том не хотел монтировать. Не знаю почему. Мне посоветовали из GPT преобразовать его в MBR. С помощью утилиты Partition Wizard Server я это сделал. И винда перестала видеть этот раздел. Пишет что файловая система raw, чекдиск не запускается. С помощью той же Partition Wizard Server я преобразовал из mbr в gpt и ничего не изменилось. В этой же проге есть функция восстановления раздела. Выбираю ее, восстонавливаю и ничего... Так же в этой проге нажимаю "исследовать диск" и выпадает дерево со всеми файлами и папками этого раздела так как они и были до этих манипуляций.
В общем помогите восстановить назад раздел т.е. сделать его вновь читаемым. Мне говорили мол раз GPT я затер, то все потерял. Но ведь партитион визард видит же все папки нормально!!!
Скрытый текст

тест диск работает уже часа три и просканировал только 0.03% т.е. на полную проверку ему придется потратить как минимум 4 дня!!!!!(((((((((
может есть более быстрый способ???
как определить уровень повреждения??? мне кажется у меня первый...
Скрытый текст

r.saver например видит файловую систему нормально...
Скрытый текст

PTDD отказывается производить какие-либо операции с этим хардом.
GetDataBack просто просканировала и нашла папки с файлами, но не предлагает сделать диск читаемым

Скрытый текст

Отправлено: 22:08, 07-01-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - файловая система тома не распознана. Помогите восстановить раздел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено