|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список. |
|
Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список.
|
Старожил Сообщения: 277 |
Здравствуйте, господа!
Помогите нерадивому юзеру. Было открыто 2 окна. В одном 54 вкладки, В другом 34. Произошла какая-то ошибка, после чего закрылись оба окна. Открыл хром, востановил. А одно окно с 34 вкладками не восстанавливается. В недавнозакрытых отображаются только 54 вкладки. Как можно восстановить второе закрытое окно? |
|
Отправлено: 00:43, 13-10-2016 |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, здесь же столько умных людей. Неужели решения моей проблемы никто не знает. Я по наивности думал, что она сравнительно не сложная...(
|
Отправлено: 20:14, 13-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данные действия могли спасти ситуацию:
Перейдите в папку "Default" Расположение папки "Default": В папке "Default" найдите файл "Current Session", и переименуйте его (Например "Current Session.bak"). Теперь найдите файл "Last Session", сделайте его копию в текущей папке и переименуйте копию файла "Last Session" в "Current Session". Коротко: Запустите командную строку и выполните поочерёдно: REN "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Current Session" "Current Session.bak" |
------- Отправлено: 02:26, 14-10-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, спасибо, к сожалению, не думаю что поможет - когда обнаружил ошибку - я несколько раз открывал и закрывал хром...(
Да и скопировать Current Session не могу - действие не может быть выполнено, так как файл открыт в гугл хром. Но ведь если я закрою хром, тогда, как я понимаю теперешняя Current Session автоматически превратиться в Last Session. Блин, сейчас посмотрел, Защита системы была отключена (хотя я не помню, чтобы ее отключал - может при обновлении на последнюю сборку настройки сбросились...). В общем, как я понимаю, ситуация безвыходная. |
Отправлено: 07:13, 14-10-2016 | #4 |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В "истории" chrome://history/ хранятся все страницы, открытые во всех окнах браузера, кроме "инкогнито"
|
|
Отправлено: 08:33, 14-10-2016 | #5 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biomirror:
Цитата biomirror:
Цитата biomirror:
Current Session - Текущая сессия Last Session - Последняя сессия Сессии это не история. История останется. Хранится история в файле History. Помимо chrome://history: историю можно посмотреть в ChromeHistoryView |
|||
Отправлено: 10:31, 14-10-2016 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Yandex браузер: недавно закрытые закладки | For_Sites@twitter | Хочу все знать | 11 | 11-01-2016 14:42 | |
Помогите с гугл хром,кто знает | Alesha_Nox | Хочу все знать | 1 | 13-05-2015 15:47 | |
Проблема с браузером гугл Хром | AnatoliyGorelov37rus | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-12-2014 11:10 | |
Интернет - Ошибка 324 гугл хром | Curare | Microsoft Windows 7 | 10 | 09-02-2013 00:17 | |
Интернет - Ошибка 105 гугл хром | irina9212 | Microsoft Windows 7 | 5 | 04-02-2013 20:28 |
|