Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список.

Ответить
Настройки темы
Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, господа!
Помогите нерадивому юзеру. Было открыто 2 окна. В одном 54 вкладки, В другом 34. Произошла какая-то ошибка, после чего закрылись оба окна. Открыл хром, востановил. А одно окно с 34 вкладками не восстанавливается. В недавнозакрытых отображаются только 54 вкладки. Как можно восстановить второе закрытое окно?

Отправлено: 00:43, 13-10-2016

Старожил

Блин, здесь же столько умных людей. Неужели решения моей проблемы никто не знает. Я по наивности думал, что она сравнительно не сложная...(

Отправлено: 20:14, 13-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Данные действия могли спасти ситуацию:
Перейдите в папку "Default"
Расположение папки "Default":
Код: Выделить весь код
C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\
В папке "Default" найдите файл "Current Session", и переименуйте его (Например "Current Session.bak").
Теперь найдите файл "Last Session", сделайте его копию в текущей папке и переименуйте копию файла "Last Session" в "Current Session".

Коротко:
Запустите командную строку и выполните поочерёдно:
REN "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Current Session" "Current Session.bak"
COPY "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Last Session" "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Current Session"

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 02:26, 14-10-2016 | #3

Старожил

Nordek, спасибо, к сожалению, не думаю что поможет - когда обнаружил ошибку - я несколько раз открывал и закрывал хром...(
Да и скопировать Current Session не могу - действие не может быть выполнено, так как файл открыт в гугл хром. Но ведь если я закрою хром, тогда, как я понимаю теперешняя Current Session автоматически превратиться в Last Session.

Блин, сейчас посмотрел, Защита системы была отключена (хотя я не помню, чтобы ее отключал - может при обновлении на последнюю сборку настройки сбросились...). В общем, как я понимаю, ситуация безвыходная.

Отправлено: 07:13, 14-10-2016 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

В "истории" chrome://history/ хранятся все страницы, открытые во всех окнах браузера, кроме "инкогнито"

Отправлено: 08:33, 14-10-2016 | #5

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата biomirror:
я несколько раз открывал и закрывал хром...( »
В этом случае вкладки уже утеряны.

Цитата biomirror:
Да и скопировать Current Session не могу - действие не может быть выполнено, так как файл открыт в гугл хром. »
С помощью расширения Session Buddy можете посмотреть сессии.

Цитата biomirror:
Но ведь если я закрою хром, тогда, как я понимаю теперешняя Current Session автоматически превратиться в Last Session. »
Так.

Current Session - Текущая сессия
Last Session - Последняя сессия
Сессии это не история. История останется. Хранится история в файле History.
Помимо chrome://history: историю можно посмотреть в ChromeHistoryView

Отправлено: 10:31, 14-10-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено