Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=319703)

biomirror 13-10-2016 00:43 2677546

Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список.

Здравствуйте, господа!
Помогите нерадивому юзеру. Было открыто 2 окна. В одном 54 вкладки, В другом 34. Произошла какая-то ошибка, после чего закрылись оба окна. Открыл хром, востановил. А одно окно с 34 вкладками не восстанавливается. В недавнозакрытых отображаются только 54 вкладки. Как можно восстановить второе закрытое окно?

biomirror 13-10-2016 20:14 2677824

Блин, здесь же столько умных людей. Неужели решения моей проблемы никто не знает. Я по наивности думал, что она сравнительно не сложная...(

Nordek 14-10-2016 02:26 2677894

Данные действия могли спасти ситуацию:
Перейдите в папку "Default"
Расположение папки "Default":
Код:

C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\
В папке "Default" найдите файл "Current Session", и переименуйте его (Например "Current Session.bak").
Теперь найдите файл "Last Session", сделайте его копию в текущей папке и переименуйте копию файла "Last Session" в "Current Session".

Коротко:
Запустите командную строку и выполните поочерёдно:
Код:

REN "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Current Session" "Current Session.bak"
Код:

COPY "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Last Session" "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Current Session"

biomirror 14-10-2016 07:13 2677912

Nordek, спасибо, к сожалению, не думаю что поможет - когда обнаружил ошибку - я несколько раз открывал и закрывал хром...(
Да и скопировать Current Session не могу - действие не может быть выполнено, так как файл открыт в гугл хром. Но ведь если я закрою хром, тогда, как я понимаю теперешняя Current Session автоматически превратиться в Last Session.

Блин, сейчас посмотрел, Защита системы была отключена (хотя я не помню, чтобы ее отключал - может при обновлении на последнюю сборку настройки сбросились...). В общем, как я понимаю, ситуация безвыходная.

Amigos 14-10-2016 08:33 2677924

В "истории" chrome://history/ хранятся все страницы, открытые во всех окнах браузера, кроме "инкогнито"

Nordek 14-10-2016 10:31 2677960

Цитата:

Цитата biomirror
я несколько раз открывал и закрывал хром...( »

В этом случае вкладки уже утеряны.

Цитата:

Цитата biomirror
Да и скопировать Current Session не могу - действие не может быть выполнено, так как файл открыт в гугл хром. »

С помощью расширения Session Buddy можете посмотреть сессии.

Цитата:

Цитата biomirror
Но ведь если я закрою хром, тогда, как я понимаю теперешняя Current Session автоматически превратиться в Last Session. »

Так.

Current Session - Текущая сессия
Last Session - Последняя сессия
Сессии это не история. История останется. Хранится история в файле History.
Помимо chrome://history: историю можно посмотреть в ChromeHistoryView

Время: 03:01.

Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-