![]() |
Гугл Хром. Недавно закрытые вкладки. Расширить список.
Здравствуйте, господа!
Помогите нерадивому юзеру. Было открыто 2 окна. В одном 54 вкладки, В другом 34. Произошла какая-то ошибка, после чего закрылись оба окна. Открыл хром, востановил. А одно окно с 34 вкладками не восстанавливается. В недавнозакрытых отображаются только 54 вкладки. Как можно восстановить второе закрытое окно? |
Блин, здесь же столько умных людей. Неужели решения моей проблемы никто не знает. Я по наивности думал, что она сравнительно не сложная...(
|
Данные действия могли спасти ситуацию:
Перейдите в папку "Default" Расположение папки "Default": Код:
C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ Теперь найдите файл "Last Session", сделайте его копию в текущей папке и переименуйте копию файла "Last Session" в "Current Session". Коротко: Запустите командную строку и выполните поочерёдно: Код:
REN "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Current Session" "Current Session.bak" Код:
COPY "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Last Session" "%UserProfile%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Current Session" |
Nordek, спасибо, к сожалению, не думаю что поможет - когда обнаружил ошибку - я несколько раз открывал и закрывал хром...(
Да и скопировать Current Session не могу - действие не может быть выполнено, так как файл открыт в гугл хром. Но ведь если я закрою хром, тогда, как я понимаю теперешняя Current Session автоматически превратиться в Last Session. Блин, сейчас посмотрел, Защита системы была отключена (хотя я не помню, чтобы ее отключал - может при обновлении на последнюю сборку настройки сбросились...). В общем, как я понимаю, ситуация безвыходная. |
В "истории" chrome://history/ хранятся все страницы, открытые во всех окнах браузера, кроме "инкогнито"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Current Session - Текущая сессия Last Session - Последняя сессия Сессии это не история. История останется. Хранится история в файле History. Помимо chrome://history: историю можно посмотреть в ChromeHistoryView |
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-