Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Статья - Обращение к мастерам и тем, кто считает себя таковыми

Ответить
Настройки темы
Статья - Обращение к мастерам и тем, кто считает себя таковыми

Старожил

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Мое обращение направлено к тем, кто зарабатывает на хлеб насущный, кидая клиентов.
Речь пойдет вот о чем.
Последнёе время все чаще и чаще натыкаюсь на проблему "синдром дауналени".
Я не понимаю вас, парни.
Какого евлампия вы ставите своим клиентам говносборки винды и используете быдлопаки драйверов? Какого фига Вы кидаете своих клиентов таким образом? Очевидно же, что поставив оригинальную винду и скачав драйвера с сайта-производителя железа, и установив драйвера вручную - Вы обеспечите лучшую производительность железа.
Сборки делаются в лучшем случае кривыми ручками, кривыми программами, плюс видоизменяются системные файлы, в худшем случае - пихают туда шпионский функционал, отсюда нестабильная работа, конфликты, антивири ругаются.
В некоторых случаях даже правильно собранная сборка (которая тестировалась на виртуальной машине) может не ставиться на любом железе.
Довольно часто возникают проблемы именно из-за кривой винды. То игры не работают, то программы глючат, то еще что-то... Компов с чистой виндой и такими проблемами на порядок меньше.
Вы никогда не задавались вопросом, как делаются сборки?
Вот смотрите - берется оригинальный образ, в него интегрируется драйвера, софт... А если, к примеру, драйвер был выпущен для Win 7, а его вложили в сборку для Win 7 SP1, что получится на выходе?
Фиг его знает, где именно и в чем "косяк".
Я уже реально за.... [продолжите сами в меру своей тупостивоспитания] после вас, тупых ленивых идиотов, идти к знакомым и восстанавливать винды, у которых слетел драйвер AHCI -контроллера после работы горе-мастера. Или игра тормозила, потому что крабы не установили драйвер на дискретную видеокарту, которого не было в сборке, а сама видеокарта не отображалась в списке устройств. Знакомые уже думали менять дискретную.
Лень скачивать драйвера и устанавливать их вручную? Так зачем тогда идти работать в компьютерную контору? Идите работать мальчиками по вызовудворниками, там вам место, да и напрягаться не особо нужно.
Надеюсь, вам уже подготовлены самые горячие закоулки в аду.
У меня все.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 13:24, 11-10-2016

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sXeRostik:
надо будет мне попробовать Убунту »
Только недавно разжился нормальным доп. железом. Погонял на нем сервер, сейчас немного побалуюсь восьмеркой и попробую CentOS, Mint и Ubuntu. Дело осложняется наличием разных граф-х сред для каждой.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:21, 13-10-2016 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Михайло:
Не важно, что оно думает, важно что ты думаешь ты сам. »
Вполне может быть. Потому я и хотел открыть глаза товарищу sXeRostik, чтобы не фантазировал на тему, будто кто-то "наверху" думает о нем и заботится. Но нет, товарищ sXeRostik предпочел за правду оскорбления и даже не потрудился извиниться. Видимо вежливость нынче не в моде, даже среди инвалидов.

Отправлено: 05:32, 14-10-2016 | #52

Забанен

Благодарности: 264

Профиль | Цитировать

sXeRostik,
Цитата sXeRostik:
ты чертов гений)) надо будет мне попробовать Убунту)) »
Лучше начните с Linux Mint.

Отправлено: 10:14, 14-10-2016 | #53

Старожил

Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dislike, парень, я и сам эту правду по себе знаю. что правительство срать хотело на нас, что оно только о себе думает. иначе бы не писал, что правительство должно делать.
все твои сообщения вызывают у меня баттхерт, а поэтому ты в игноре.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 13:27, 14-10-2016 | #54

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sXeRostik, сбавь обороты - это официальное предупреждение.
Скрытый текст
Здесь нет людей, на которых ты взъелся, остальные не виноваты, полагаю, ни в результатах действий этих уродов, ни в эффекте политики государства, ни в твоей или чьей-либо еще инвалидности. Хочешь поговорить - поговорим, я также могу очень много сказать про таких недомастеров (и я не про тебя, если опять что-то прочел не то), в блоге у себя регулярно наброски делаю, можешь ознакомиться. Но если ты пришел разжигать - идея неверна в корне и с самого начала: в озвученном в первом сообщении никто здесь не виноват. На мой взгляд тебе следует попросить прощения за резкость высказываний и направлять свое негодование в нужное русло, а не на людей, подержавших, в общем-то, твой вопль в пустыне.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 14-10-2016 в 14:28.

Отправлено: 14:13, 14-10-2016 | #55

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Статья - Обращение к мастерам и тем, кто считает себя таковыми

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено