|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Лаги в играх после обновления до win10 |
|
Разное - Лаги в играх после обновления до win10
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Всем привет.
Собственно сабж. На семёрке в GTA5 и Tom Clancy The Division никаких лагов не наблюдалось. После установки 10ки они проявляются в следующем: в обеих играх не успевают видимо прогружаться текстуры. В ГТА зачастую если ехать быстро по карте, карта не успевает загружаться и ты "висишь" в воздухе и ждешь пока она загрузится в этом месте. В дивижне чуть другая проблема, но проявляется тоже в местах где много текстур - то бишь на улицах. Если зайти в дом - лагов нет. Проявляются лаги в этой игре в том, что ты когда бежишь по улице клавиши и мышка перестают на секунду-несколько секунд тебя слушаться. Можно убрать руки от устройств ввода - игрок в игре так и побежит дальше, как будто кнопки залипли... Драйвера все последние. Хар-ки следующие: Win10 Pro x64 Intel Core I5-3570 ASUS Nvidia GTX 970 8 Gb RAM GTA5 установлена на SSD диск (с виндой), Дивижн на обычный HDD Seagate Ещё раз прошу обратить внимание, что до перехода на 10ку - ни в одной игре не было таких проблем. Может система память сжирает, или драйвера какие не функционируют как надо - не знаю. Потому и спрашиваю комьюнити. Буду признателен за помощь и советы. P.S. Дефрагментацию дисков и чистку Ccleaner'ом делал. На SSD из 120 Гб свободно 23. HDD занят наполовину из 450 Гб |
|
Отправлено: 20:30, 29-04-2016 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит вообще переходить на 10-ку с винды 8?
Хочется в нормальные игры играть, в ту же гта 5. Еще не перешел, но судя по отзывам... играть не смогу |
Отправлено: 18:17, 10-05-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Alezzander:
|
|
Отправлено: 20:52, 10-05-2016 | #12 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chrom-look, Если 10-ка устанавливалась обновлением на старую систему, выполните чистую установку, проще и быстрее получится, чем искать решение проблемы. Уже неоднократно с подобным сталкивался.
Alezzander, Просто не обращайте внимания на странные троллеподобные сообщения Nerdy. Если на 8-ке играется хорошо, то и на 10-ке не хуже играться будет, системы то практически идентичны. Иногда возникают проблемы при обновлении с 8 на 10, при чистой установке 10 уж точно всё в порядке будет. Кстати, для игр, отличие 10 от 7-8 лишь в наличии dx12, полезность коего пока ещё сомнительна. Играться же можно на любой системе, нет игр, требующих исключительно 10-ку. |
Отправлено: 11:52, 12-05-2016 | #13 |
|
Цитата аьихан:
|
|
Отправлено: 20:44, 12-05-2016 | #14 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата аьихан:
|
|
Отправлено: 19:07, 13-05-2016 | #15 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Цитата chrom-look:
У меня, например, после обновления тупо увеличилось время загрузки системы - если 7-ка грузилась 15-20 сек, 10-ка(после обновления), начала вдруг скрипеть до 1 минуты, запуск программ вызывал фризы системы. Разумеется, безрезультатно обновлял все драйвера, хотя, они и так стояли новейшие. Опять же, не буду спорить, для человека знающего, это, возможно и пустяки. Вадим, думаю, разрулил бы ситуацию. ^^ Я же, покопавшись часок по форумам и почитав десяток подобных тем, тупо форматнул диск и установил ОС начисто. Все проблемы вдруг корова языком слизала. Поиск решения проблемы чаще выходит дольше и дороже изначально радикального выбора. |
||
Отправлено: 00:22, 14-05-2016 | #16 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня с обновлением система грузится как будто на несколько секунд быстрее (ssd диск стоит).\ Это по ощущениям, секунды не замерял.
Я пока не знаю когда сделаю переустановку, надо все данные переносить. Поэтому проще на тему подписаться, а там уведомление на мыло придет. Но честно говоря сомневаюсь, что это поможет. |
Отправлено: 10:03, 14-05-2016 | #17 |
|
Цитата аьихан:
Цитата аьихан:
|
||
Отправлено: 11:06, 14-05-2016 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Проблема с сетью после обновления до win10 | dxr | Microsoft Windows 10 | 1 | 04-10-2015 22:18 | |
Драйвер - [решено] После обновления win7 до win10 ноутбук не подключается к интернету | Lich130387 | Microsoft Windows 10 | 4 | 30-07-2015 18:03 | |
Установка - [решено] Нет обновления до Win10 c Win7. | rze | Microsoft Windows 10 | 20 | 29-07-2015 21:26 | |
[решено] После отключения электроэнергии, появились лаги и фризы в играх. | Иван_Retius | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 22-06-2015 14:10 | |
После обновления до 8.1 и обновления драйверов система не загружается | Vest | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 16-05-2014 11:27 |
|