![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » windows при установке требует драйвер запоминающего устройства |
|
windows при установке требует драйвер запоминающего устройства
|
Старожил Сообщения: 309 |
ПРИЧИНА: windows при установке требует драйвер запоминающего устройства
Ноутбук Asus K50IE SSD - новый windows 7 - оригинальный дистрибутив порты usb 2.0 в bios включен режим enhanced (есть еще compatible но как я понял это для хр и ниже) просит драйвер при установке (см.рис.) на сайте crucial не нашел такого драйвера что делать ? |
|
Отправлено: 16:23, 29-04-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aka_smile, SSD виден в BIOS Setup?
Установите с DVD, наконец. |
------- Отправлено: 19:03, 29-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать виден!
с двд та же свястопляска похоже контроллер жесткого не совместим с материнкой. даже биос обновил-не помогло. |
Отправлено: 13:51, 30-04-2015 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:49, 30-04-2015 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aka_smile:
Подключите ваш SSD к любому системнику, удалите все разделы, какие есть и затрите все блоки нулями при помощи MHDD или Victoria. |
||
------- Отправлено: 14:49, 30-04-2015 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
В любом случае у aka_smile, или HDD не определяется в биосе, или он не исправен. |
|
------- Отправлено: 16:07, 30-04-2015 | #6 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а теперь продолжение боевых действий.
1) в биосе все определяется отлично, я здесь не выкладываю фото очевидных моментов, все тки не в первый раз включаю компьютер, а лет уже 12...как, так что ребят в соответствующем пункте биоса четко идентифируется устройство, прямо по названию, я даже могу его отключить там же 2) подключил ssd к своему (другому) ноутбуку - все прекрасно работает, с первого раза все устанавливается, даже решил начать установку до 1й перезагрузки, потом переткнул в тот проблемный ноут - фигня...еле еле пытается что-то доделываться и все равно падает в bsod с перезагрузкой. так что накопитель таки исправен. 3) пробовал еще обновить прошивку ssd - та же свястопляска 4) учитывая п.2 - какой смысл обнулять ssd? похоже просто мат.плата криво считывает электронику накопителя, потому что когда я несколько раз пытался установку инициировать - в месте операций с жестким диском - ssd то есть, то нет, пробовал даже удалить раздел и он куда то исчезал, обновить жму - не появляется...короче мозги морочит. пойду-поменяю на механику. а..и еще пару ребят из СЦ подсказали что из опыта asus k50ie встречались проблемные - чипсеты у них часто отваливаются, особенно при переборке железа. На деле же я не знаю - отвалилось что или не отвалилось. - но старый хард на механике работает |
Отправлено: 16:37, 30-04-2015 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет! у меня то же ноутбук Asus K50IE
купил SSD - crucial bx200 windows 7 - оригинальный дистрибутив в bios включен режим enhanced и bios компьютера и firmware crucial непомогли подружиться. разочарование :-( так и не смог установить windows 7 ssd шник то появляеться, то исчезает |
Отправлено: 09:46, 19-03-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD | Blast | Microsoft Windows 7 | 514 | 15-02-2021 07:57 | |
Установка - При установке не видит диски, требует драйвер | Vsevolod22 | Microsoft Windows 7 | 148 | 23-03-2016 08:34 | |
При установке windows требует драйвер для привода CD/DVD | iRocky | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 22-04-2015 13:48 | |
Установка - При установке требует драйвер | kwintos | Тест-форум | 2 | 14-06-2012 00:58 | |
[решено] Требует драйвер при установке винды... | Chubakka | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 23-07-2010 17:18 |
|