Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] переполнен диск С

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - [решено] переполнен диск С

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Со временем при автоматическом обновлении системы, диск С полностью забился...
Что можно в нем почистить???
Вот нашел пару папок, которые занимают большой объем...

Отправлено: 15:33, 16-02-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

LehaMechanic, Angry Demon, Ну чего вы наехали. Ведь никто не знает причины администрирования у ТС

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:05, 20-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата yurfed:
LehaMechanic, Angry Demon, Ну чего вы наехали. Ведь никто не знает причины администрирования у ТС »
Цитата:
Объявляет он ребятам:
— Буду Кате старшим братом.
С понедельника, с утра
Будешь ты моя сестра!

Отправлено: 20:54, 20-02-2015 | #22

Ветеран

Благодарности: 3145

Iska, не надо ёрничать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:03, 20-02-2015 | #23

Ветеран

Благодарности: 8088

yurfed, виноват, исправлюсь .

Отправлено: 21:20, 20-02-2015 | #24

Ветеран

Ребята, извините, буду в следующий раз стараться задавать корректно вопросы...Ну поймите меня правильно, некоторое не могу знать........Поэтому стараюсь обращаться именно на лучший форум (я так считаю), потому что тут всегда дружный коллектив, который поможет, посоветует1 А вы начинаете не красиво высказываться...."..куда еще тебе адмнистрировать сервер". Просто не красиво и обидно!
Спасибо за понимание.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:04, 21-02-2015 | #25

Ветеран

После изменения объема диска С и Д, теперь не загружается система...выдает вот такую ошибку. Пробовал восстановить загрузчик, но ничего не изменилось!

Отправлено: 15:00, 27-02-2015 | #26

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Almest, выполнили то, что написано на вашем скриншоте?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:10, 27-02-2015 | #27

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Almest, копируешь инфу с диска Д, удаляешь раздел Д, расширяешь Ц на максимум, а потом делишь обратно на Ц и Д

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:55, 27-02-2015 | #28

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Almest:
Пожалуйста, не нужно тут умничать! Форум по-моему и нужен для обмена опытом, иначе зачем его создавали! Я попросил помощи, если Вы не знаете, или не хотите отвечать - пропустите! А администрировать мне сервер или нет - это я буду уже сам решать! »
Представьте, что вы обратились на форум медиков с вопросом "Как мне прооперировать хрусталик" – и в ответ на реплику "Для этого надо как минимум знать строение глаза" разразились бы такой же тирадой.

Ну а лезть Акронисовыми поделками на сервер, да ещё и двигать раздел со смещением нижней границы – это уж истинный мазохизм даже для тех, кто представляет себе, как устроена система и в чём хотя бы разница между основным разделом, дополнительным разделом и логическим диском.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:22, 27-02-2015 | #29

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Almest:
После изменения объема диска С и Д, теперь не загружается система...выдает вот такую ошибку. Пробовал восстановить загрузчик, но ничего не изменилось! »
Что ж, результат вполне закономерен, когда человек напрочь не понимает, что ПЕРВЫМ делом необходимо получить теоретическую подготовку, а уж потом пытаться применить полученные знания на практике. Зато когда пытаешься этому человеку объяснить простые истины, он моментально обижается, будто его смертельно оскорбили. Действительно, необходимость что-то читать, что-то изучать, во что-то вникать - это же так унизительно, лучше нахрапом ни в чем не разбираясь взять и сломать всё. Хорошо ещё, если это был тренировочный сервер, а не "боевой".

Цитата mwz:
Ну а лезть Акронисовыми поделками на сервер, да ещё и двигать раздел со смещением нижней границы – это уж истинный мазохизм даже для тех, кто представляет себе »
Мазохизм не мазохизм, а иногда и деваться некуда. Обычно достаточно просто выполнять все операции по одной в пошаговом режиме, а не кучей, и ничего не ломается. Ну и конечно бекапы, бекапы, бекапы...

Отправлено: 10:55, 28-02-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] переполнен диск С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено