Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] переполнен диск С

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - [решено] переполнен диск С

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Со временем при автоматическом обновлении системы, диск С полностью забился...
Что можно в нем почистить???
Вот нашел пару папок, которые занимают большой объем...

Отправлено: 15:33, 16-02-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1114

с помощью Акрониса раздел D можно сразу переместить и нераспределенное место окажется за разделом С, который после и расширить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:58, 18-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Almest, я же вам по-русски говорю: свободное место справа от расширяемого раздела должно быть. А у вас свободное место справа от D находится, а не от С!!! Нельзя просто так взять и размазать раздел по разным участкам диска, нельзя разместить один раздел в середине другого, каждый раздел должен быть одним монолитным куском.

Отправлено: 12:46, 18-02-2015 | #12

Ветеран

Цитата NickM:
с помощью Акрониса раздел D можно сразу переместить и нераспределенное место окажется за разделом С, который после и расширить. »
Вот атк и думал! Буду пробовать! Спасибо

Отправлено: 15:29, 18-02-2015 | #13

Ветеран

С перемещением объема дисков разобрался!
Скажите, а если я акронисом "откушу" не от соседнего диска, а например диска Е, а нужно будет перенести на С, как это реолизовать? Ведь диск Д между ними будет мешать..как эту область перекинуть к диску С.

Отправлено: 10:46, 20-02-2015 | #14

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Almest:
а если я акронисом "откушу" не от соседнего диска, а например диска Е
От DVD-приводы вы ничего не откусите.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:18, 20-02-2015 | #15

Ветеран

Цитата Angry Demon:
От DVD-приводы вы ничего не откусите. »
Не, третий диск тоже локальный) т.е. что нужно: мне от третьего диска откусить, и вставить в первый...возможно будет такое через акронис? Если да, тогда вопрос закрыт

Отправлено: 15:23, 20-02-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 3145

Almest, Да сдвиньте вы диск D вправо. Между C и D получится 3.56ГБ, а диск С раздвиньте до границы диска D.
Цитата Almest:
Не, третий диск тоже локальный) »
Всё правильно, локальный и это CD-DVD!!! Что вы там откусывать собрались? Да если бы даже и не ДВД, всё равно ничего не получится. Хотя бы потому, что это физически разные и отдельные друг от друга диски.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 20-02-2015 в 15:42.

Отправлено: 15:36, 20-02-2015 | #17

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Ужас. Человек вообще не понимает, что такое диски, что такое разделы и как они устроены. Ну хоть бы элементарно википедию читанул прежде чем лезть администрировать СЕРВЕР!!!

Отправлено: 15:44, 20-02-2015 | #18

Ветеран

Цитата LehaMechanic:
Ужас. Человек вообще не понимает, что такое диски, что такое разделы и как они устроены. Ну хоть бы элементарно википедию читанул прежде чем лезть администрировать СЕРВЕР!!! »
Пожалуйста, не нужно тут умничать! Форум по-моему и нужен для обмена опытом, иначе зачем его создавали! Я попросил помощи, если Вы не знаете, или не хотите отвечать - пропустите! А администрировать мне сервер или нет - это я буду уже сам решать!
ПОэтому просьба, будьте вежливы, прежде чем писать такое! Лучше объяснили бы нормально, как сделал yurfed, за что ему спасибо!
Спасибо за понимание.

Отправлено: 16:30, 20-02-2015 | #19

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Almest, да поймите вы, наконец, что тут не лекционный зал! Ваши вопросы достойны раздела "Хочу всё знать", но никак не профессионально ориентированных разделов.
Если вы не понимаете разницу между физическими и логическими дисками, то вам в гуглояндекс и другие вики изучать азы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:56, 20-02-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] переполнен диск С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено