Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] непонятный трафик

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] непонятный трафик

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

заметил весьма странную штуку.зря заметил,теперь покоя нету....
от нечего делать,я начал пялится на программу управления модемом.в это время я играл в танки.тестировал игру на сверхмалых скоростях(54кбит\с).
в самой игре пинг скакал,периодически повышался.ну подумал что скорость маленькая,идет потеря пакетов и тд. и тп. вышел из игры и тогда стал пялится на ту программу.
вот тогда и заметил странные скачки трафика.передача\прием......передача\прием.....передача\прием......
теперь сам вопрос! как вычислить того негодяя что мешает мне насладится самой игрой?
проверялось на двух ПК.на 8.1 и ХР.
П.С. на нормальных скоростях такое незаметно.вот и не обращал внимания.то есть не паниковал.

Отправлено: 12:31, 07-02-2015

Пользователь

Цитата yurfed:
А вы как думали, соединились, договорились протоколами и на этом всё кончилось? »
если честно,то я понаблюдал за статистикой где то с минуту.терпения не хватило.после того как приостановил Taskeng.exe,наступило "затишье",в режиме "ничего неделания".наблюдается некоторый трафик,отправка около 1кбит\с,прием около 3кбит\с.это уже не так критично.уже не 54-60кбит\с,когда Taskeng.exe сидел в процессах.
но во время игры иногда идут большие всплески трафика,показывает на графике,ну и игра зависает.вот,необходимо определить что именно происходит в это время.либо игра "барахлит",либо винда.
Цитата Chinaski:
в таком случае вам поможет WinDump »
имеется проблема с этой программой на 8.1 х64.возможно на ХР пойдет,протестируем.
нашел System Explorer там есть какие то записи логов.то есть ведется история.но не стоит забывать о законах подлости.сегодня вышло обновление для танков,800мб.....
а с моим 54кбит\с появляются огромные проблемы.в ближайшее время тема будет неактивна.
П.С. не думайте что я страдаю "ничего неделанием".и тему создал от балды.нет! имеются 3 пк,мой,брата и племянника.при необходимости я могу поднять скорость до "неограниченного",так пишет провайдер.у остальных 2-х ПК есть финансовые проблемы.
я пытаюсь сделать так,чтоб и в танки игралось,и за интернет мало платили.

Последний раз редактировалось yuriko, 10-02-2015 в 12:28. Причина: исправления

Отправлено: 12:20, 10-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ковырял логи System Explorer,иногда запускается процесс wermgr.exe....все знают что это такое,незачем расписывать его.
заглянул в системный журнал и он заставил меня задуматься......
из за wermgr.exe и были
Цитата yuriko:
но во время игры иногда идут большие всплески трафика,показывает на графике,ну и игра зависает »
процент совпадении очень большой.
на данный момент вывод такой.надо срочно заняться 8.1.на ХР пока разбираюсь с автообновлениями.

Отправлено: 18:10, 11-02-2015 | #12

Забанен

Благодарности: 18

Профиль | Цитировать

Цитата yuriko:
.надо срочно заняться 8.1.на ХР пока разбираюсь с автообновлениями. »
Так что вы решили делать?
Цитата yuriko:
заглянул в системный журнал и он заставил меня задуматься.... »
Что же там?

Отправлено: 18:14, 11-02-2015 | #13

Пользователь

Цитата sjsdjsoiq:
Так что вы решили делать? »
в журнале регистрируются всякие ошибки самой винды.буду "поштучно" их решать.чтож теперь делать.месяца два не смотрел за ПК,вот и ответ от него.а все началось с непонятного трафика....
обслуживание ПК перевёл на ручное.теперь танки-онлайн вполне играбельно,при 50-60кбит\с,это при использовании сети 3G.правда при большой нагрузке на сеть неиграбельно,но тогда и при нормальных скоростях не все ладно.это уже пусть каждый выбирает когда играть.
этот же метод буду использовать для ХР.но я думаю что там проблема только в автообновлениях.
посему считаю что я проблему одолел и тема будет отмечена решеной.

Отправлено: 10:44, 12-02-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] непонятный трафик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено