Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
А вы как думали, соединились, договорились протоколами и на этом всё кончилось? »
если честно,то я понаблюдал за статистикой где то с минуту.терпения не хватило.после того как приостановил Taskeng.exe,наступило "затишье",в режиме "ничего неделания".наблюдается некоторый трафик,отправка около 1кбит\с,прием около 3кбит\с.это уже не так критично.уже не 54-60кбит\с,когда Taskeng.exe сидел в процессах.
но во время игры иногда идут большие всплески трафика,показывает на графике,ну и игра зависает.вот,необходимо определить что именно происходит в это время.либо игра "барахлит",либо винда.
Цитата Chinaski:
в таком случае вам поможет WinDump »
имеется проблема с этой программой на 8.1 х64.возможно на ХР пойдет,протестируем.
нашел System Explorer там есть какие то записи логов.то есть ведется история.но не стоит забывать о законах подлости.сегодня вышло обновление для танков,800мб.....
а с моим 54кбит\с появляются огромные проблемы.в ближайшее время тема будет неактивна.
П.С. не думайте что я страдаю "ничего неделанием".и тему создал от балды.нет! имеются 3 пк,мой,брата и племянника.при необходимости я могу поднять скорость до "неограниченного",так пишет провайдер.у остальных 2-х ПК есть финансовые проблемы.
я пытаюсь сделать так,чтоб и в танки игралось,и за интернет мало платили.

Последний раз редактировалось yuriko, 10-02-2015 в 12:28. Причина: исправления

Отправлено: 12:20, 10-02-2015 | #11