|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] батник с автозагрузкой в реестр. Чтоб при загрузке загружался батник с автозагрузкой |
|
|
Любой язык - [решено] батник с автозагрузкой в реестр. Чтоб при загрузке загружался батник с автозагрузкой
|
![]() Пользователь Сообщения: 144 |
Здравствуйте, нужна ваша помощь форумчане.
Помогите мне написать батник с автозагрузкой в реестр. Чтоб при загрузке загружался батник с автозагрузкой. вот мой батник как дальше не знаю что писать. Теперь только на вас надежда помогите, очень нужно!!!!За ранее Огромное Благодарность кто выручит меня))) @echo off Shutdown -f -s -t 3600 |
|
Отправлено: 22:22, 16-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndriuT, зачем Вам «Shutdown -f -s -t 3600» в автозагрузке?
|
Отправлено: 00:48, 17-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
/s Завершение работы компьютера. /f Принудительное закрытие запущенных приложений без предупреждения пользователей (например: если важный документ в период времени заданного в /t, а именно "/t 3600" = 60 минут или 1 час не будет сохранён, то содержимое документа будет утеряно. ![]() |
|
------- Отправлено: 01:44, 17-07-2014 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska,
Здравствуйте, для сына чтоб определенное время и компьютер отключился бы сам. Просто он много уже играет, а английский учит плохо вот и прошу вашей помощи, чтоб компьютер автоматически отключался!!! |
Отправлено: 10:06, 17-07-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AndriuT:
Название темы измените в более осмысленное. AndriuT, |
||
Последний раз редактировалось Nordek, 17-07-2014 в 19:50. Отправлено: 12:54, 17-07-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2204
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
![]() |
|
Отправлено: 13:16, 17-07-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 547
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну зачем же сразу видеть злой умысел.
я например так тестировал болеющий компьютер... целый день заставляя его перегружаться. Попутно правда батник собирал лог из евентлога. Другой вопрос, что 3600 в моём случае не канал. Я хотел запускать шатдаун автоматически в момент, внимание, когда винды полностью загрузятся))). Однако тогда, общение с гурами виндов не выявило решения, что принимать за момент "завершения загрузки windows" ))) |
------- Отправлено: 15:25, 17-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:42, 17-07-2014 | #8 |
![]() Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, ребята огромное спасибо вам за оперативную помощь, я вам очень благодарен. А скажите а как отключить эту функцию? пока сына не будет дома чтоб, я посидел возле компьютер нормально))) Спасибо еще раз за помощь вам всем)))
|
Отправлено: 11:14, 27-07-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndriuT, Здравствуйте!
Цитата AndriuT:
Цитата AndriuT:
"shutdown.exe /a" - отменяет действие, но не отключает полностью (имеется ввиду тот случай, если вы внесли значения в реестр или добавляли ярлык в "папку автозагрузки"). Если действия вносили в реестр, то: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "Shutdown"=- Для Windows XP в "C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Главное меню\Программы\Автозагрузка" Для Windows 7 в "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup" |
||
------- Отправлено: 16:44, 27-07-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Черный экран при старте и проблема с автозагрузкой. | Efimalex | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-02-2013 12:51 | |
Разное - проблема с автозагрузкой | Faustin | Microsoft Windows 7 | 4 | 28-07-2011 07:24 | |
Загрузка - [решено] Проблемы с автозагрузкой програм | J7BXA | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2011 18:25 | |
Как записать свой диск с автозагрузкой? | aleksander | Хочу все знать | 8 | 12-07-2010 08:54 | |
создание CD c автозагрузкой mp3-плеера | AlekseyAA | Хочу все знать | 7 | 31-10-2005 10:16 |
|