![]() |
батник с автозагрузкой в реестр. Чтоб при загрузке загружался батник с автозагрузкой
Здравствуйте, нужна ваша помощь форумчане.
Помогите мне написать батник с автозагрузкой в реестр. Чтоб при загрузке загружался батник с автозагрузкой. вот мой батник как дальше не знаю что писать. Теперь только на вас надежда помогите, очень нужно!!!!За ранее Огромное Благодарность кто выручит меня))) @echo off Shutdown -f -s -t 3600 |
AndriuT, зачем Вам «Shutdown -f -s -t 3600» в автозагрузке?
|
Цитата:
Код:
/s Завершение работы компьютера. Код:
shutdown -a |
Iska,
Здравствуйте, для сына чтоб определенное время и компьютер отключился бы сам. Просто он много уже играет, а английский учит плохо вот и прошу вашей помощи, чтоб компьютер автоматически отключался!!! |
Цитата:
Название темы измените в более осмысленное. AndriuT, |
Цитата:
|
ну зачем же сразу видеть злой умысел.
я например так тестировал болеющий компьютер... целый день заставляя его перегружаться. Попутно правда батник собирал лог из евентлога. Другой вопрос, что 3600 в моём случае не канал. Я хотел запускать шатдаун автоматически в момент, внимание, когда винды полностью загрузятся))). Однако тогда, общение с гурами виндов не выявило решения, что принимать за момент "завершения загрузки windows" ))) |
Можно вообще без bat-файла обойтись, достаточно внести твик:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Здравствуйте, ребята огромное спасибо вам за оперативную помощь, я вам очень благодарен. А скажите а как отключить эту функцию? пока сына не будет дома чтоб, я посидел возле компьютер нормально))) Спасибо еще раз за помощь вам всем)))
|
AndriuT, Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
"shutdown.exe /a" - отменяет действие, но не отключает полностью (имеется ввиду тот случай, если вы внесли значения в реестр или добавляли ярлык в "папку автозагрузки"). Если действия вносили в реестр, то: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Для Windows XP в "C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Главное меню\Программы\Автозагрузка" Для Windows 7 в "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup" |
Большая вам благодарность и огромное СПАСИБО КТО МНЕ ПОМОГ СПАСИБО ВАМ)))
|
Время: 06:13. |
Время: 06:13.
© OSzone.net 2001-