Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] !!! Не работает клавиатура !!!

Ответить
Настройки темы
[решено] !!! Не работает клавиатура !!!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет У меня неожиданно странным образом перестала работать клавиатура в промежутке загрузки Bios и Windows. Какова причина и как с ней бороться?

Отправлено: 20:16, 14-04-2014

Новый участник

yurfed, я с разными клавами пробовал, но всё равно н

Leha Ares, http://www.youtube.com/watch?v=zyxo2...ature=youtu.be

Проблема в том, что я с того времени переустанавливал Windows, у меня есть 2 диска с разной виндой (в свое время качал).

Но суть в том, что ведь до этого нормально работало ведь всё...

Отправлено: 11:28, 03-05-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я купил новую мать... И все работает как часы... Видимо просле Обновлении матери тогда, что то и повлияло на то, что клава перестала работать)

Отправлено: 16:13, 11-05-2014 | #22

Ветеран

Благодарности: 209

StazRevolutionz, а прошивать БИОС пробовали на старой материнке? Странно что вообще работала в системе, но не при загрузке.

Отправлено: 17:10, 11-05-2014 | #23

Новый участник

vitbomba, Да, но как то неудачно... у меня после обновления грузиться система не хотела.

Отправлено: 21:51, 11-05-2014 | #24

Ветеран

StazRevolutionz, в общем понятно, также вы и обновились что клавиатура не работала при загрузке. Вы хоть прошивали БИОС с официального сайта? Там вроде последняя версия 4501. А как вы БИОС обновляли?

StazRevolutionz, то что на видео это не БИОС, а средства восстановления самой винды и безопасный режим и к БИОСу не имеет никакого отношения. Вы при включении сразу нажимали Delete или F2 чтобы попасть в БИОС?

Цитата StazRevolutionz:
у меня после обновления грузиться система не хотела. »
Вообще картинки не было или только сама винда не грузилась?

Последний раз редактировалось vitbomba, 11-05-2014 в 23:47.

Отправлено: 23:41, 11-05-2014 | #25

Новый участник

Да, качал с официального сайта, сначала через програмку обновлял, которая на диске с матерью была, называется AI suite кажется. После чего перегружал ПК и у меня при загрузка винды останавливалась на логотипе windows. (Чёрный экран и появляются 4 квадратика логотипа винды). Потом попробовал обновить через програмку которая находилась на самом биосе. Все тоже самое произошло.

Отправлено: 08:30, 13-05-2014 | #26

Ветеран

StazRevolutionz, не стоило вам обновлять с под винды, сами запороли в итоге. Хотя возможно другой бы разобрался что да как, я смотрю вы в этом не очень разбираетесь. Та и материнка скорее вполне рабочая, как говорится нужны прямые руки и немного мозгов чтобы разобраться.

Отправлено: 09:08, 13-05-2014 | #27

Новый участник

Соглашусь...

Отправлено: 07:28, 14-05-2014 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] !!! Не работает клавиатура !!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено