Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проверьте пожалуйста журнал логов

Ответить
Настройки темы
Разное - Проверьте пожалуйста журнал логов

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt cictema.txt
(27.9 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: txt Prilogenia.txt
(6.9 Kb, 15 просмотров)
Здравствуйте , имеется проблема с ноутбуком Lenovo Y580 , при работе на нем , он может намертво зависнуть и поможет только ребут.
Зависания не понятно с чем связаны , сегодня завис на просмотре ролика на ютубе , вчера во флеш игре на сайте.
Тяжелые игры не установлены.
Дрова на видеокарте последние.
Win7 Professional
Вирусов нет , проверяли мне на сайте virusinfo
Жесткий диск SSD Сruich с последней прошивкой на нем винда.
Выкладываю лог журнала до зависания и после (завис где-то в 12-00)

Отправлено: 12:52, 12-04-2014

Пользователь

WIFI ловит с моего роутера, который стоит в 1м от него
другой ноут например после загрузки винды тут же ловит WIFI и через 5сек после загрузки винды можно уже лезть в инет
я могу открыть доступ по TeamViewer чтобы Вы посмотрели

я удалил все драйвера для интернет контроллеров через установку удаление программ, удалил через диспечер устройств драйвера всем , потом удалил все устройства из диспечера устройств.
Перезагружаю комп ,а он опять пытается подсоединиться к WIFI , но не может без дров , хотя WIFI сети видит и так же сначала пытается подсоединиться 1,5мин к сети

выходя из ждущего режима , интернет быстро подключается

Последний раз редактировалось omgf, 13-04-2014 в 13:08.

Отправлено: 12:45, 13-04-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата omgf:
WIFI ловит с моего роутера »
модель роутера напишите.
Цитата omgf:
я удалил все драйвера для интернет контроллеров через установку удаление программ, удалил через диспечер устройств драйвера всем , потом удалил все устройства из диспечера устройств. »
установили Intel ProSet (драйвер и утилита)?

Прочитайте учебник и выполните все рекомендации Проблемы с проводными и беспроводными сетями.

Последний раз редактировалось Nerdy, 13-04-2014 в 18:37.

Отправлено: 18:32, 13-04-2014 | #32

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

omgf, Заходите в администрирование - службы - останавливаете и отключаете службы " windows CardSpace @, " служба планшетного ввода ПК ", " адаптивная регулировка яркости ", " шифрование Bitlocker ", " агент политики IPSec ", " модули ключей IPSec... ", запускаете рег-фйл, перезагружаетесь и пробуете . Отпишитесь.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 29-04-2014 в 21:15.

Отправлено: 18:46, 13-04-2014 | #33

Пользователь

роутер Asus RT-N16
установил Intel ProSet и драйвер и утилиту

все сделал, изменений не видно, также 1,5минуты думает WIFI
но заметил вот что:
винда загружается , тут же пытаюсь запустить IE пока WIFI думает - не запускается
пытаюсь запустить мазилу - не запускается
запускаю оперу - она запускается и интернет уже доступен , а значок то в трее все крутится , думает....

как только WIFI в трее поймает , сразу же открывается запрошеная ранее мазила и IE

я могу снять видео как все происходит , если нужно

Последний раз редактировалось omgf, 13-04-2014 в 22:47.

Отправлено: 21:57, 13-04-2014 | #34

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата omgf:
я могу снять видео как все происходит »
снимите видео.
правильно настройте антенны роутера How to adjust the router to get best signal?
Установлены сторонние брандмауэры или антивирусы (не Microsoft)? Отключите, а лучше удалите их для проверки.
No internet access or slow appearing status for internet access upon changing setting in router.
Получение IP адреса происходит автоматически?
How to disable the proxy and automatically obtain an IP address for Windows?
Для улучшения качества и скорости беспроводного сигнала: In order to improve the wireless network performance and quality, some factors must be taken into account.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:38, 14-04-2014 | #35

Пользователь

роутер я считаю не причем , другой ноут то без проблем подключается моментально и айпад и айфон...
антивирус удалил полностью , больше ничего не стояло кроме него , брендмауер windows отключал - не помогло
получение IP адреса происходит автоматически
на вирусы меня на вашем форуме проверили , все ключи реестра левые удалил, ниче не дало это
вот видео c момента загрузки винды .
Только после оживления значка WIFI в трее , открываются браузеры ( а опера сразу почему-то и инет работает в ней сразу, даже пока значок WIFI думает)

http://youtu.be/hWXEdBsO-zY

Отправлено: 15:28, 14-04-2014 | #36

Пользователь

Вложения
Тип файла: rar logs.rar
(15.4 Kb, 7 просмотров)

вот свежие логи событий , от момента загрузки винды и через 5мин после появления WIFI в трее

Отправлено: 16:57, 14-04-2014 | #37

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата omgf:
брендмауер windows отключал »
надо наоборот включить.
Цитата omgf:
а опера сразу почему-то и инет работает в ней сразу, даже пока значок WIFI думает »
если удалить оперу и проверить сеть? Опера использует собственный прокси сервер, может быть поэтому она сразу подключается.
Попробуйте также подключиться к интернету через провод.

Сделайте скриншот свойств настроек сетевого подключения из центра управления сетями.

P.S. На видео установлено много ярлыков игр. Заядлый геймер?
Цитата omgf:
Тяжелые игры не установлены. »
Наоборот много тяжелых игр у вас установлено.

Последний раз редактировалось Nerdy, 14-04-2014 в 19:35.

Отправлено: 19:25, 14-04-2014 | #38

Пользователь

я имел ввиду, что не играет в них ни кто))) ноут только для инета уже достаточно давно используется
брендмауер включил
оперу удалил , все так же беда с WIFI
через провод тоже самое)))) так же долго думает в трее ) при этом адаптер WIFI отключил специально.....

ещё хром попробовал , он себя ведет так же , как и опера
черзе провод хром открывается тут же после загрузки винды и с удовольствием лезет в инетрнет пока в трее думает значок

Отправлено: 21:23, 14-04-2014 | #39

Ветеран

Профиль | Цитировать

omgf, так как учебник читать не хотите, тогда последнее средство.
В командной строке от имени администратора еще раз выполните
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
и перезагрузитесь.

Отправлено: 10:07, 15-04-2014 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проверьте пожалуйста журнал логов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено