![]() |
Проверьте пожалуйста журнал логов
Вложений: 2
Здравствуйте , имеется проблема с ноутбуком Lenovo Y580 , при работе на нем , он может намертво зависнуть и поможет только ребут.
Зависания не понятно с чем связаны , сегодня завис на просмотре ролика на ютубе , вчера во флеш игре на сайте. Тяжелые игры не установлены. Дрова на видеокарте последние. Win7 Professional Вирусов нет , проверяли мне на сайте virusinfo Жесткий диск SSD Сruich с последней прошивкой на нем винда. Выкладываю лог журнала до зависания и после (завис где-то в 12-00) |
omgf, 1. Отключите всё не от Microsoft: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
2. Проделайте http://forum.oszone.net/post-2330020-2.html 3. Вставьте установочный диск Windows в привод,запустите от имени администратора Проверка целостности системных файлов утилитой sfc ,выберете вариант проверки с диском,в конце проверки вам будет предложено,куда сохранить отчёт о проверки,выберете место и нажмите ОК и пришлите этот лог (он будет иметь название sfcdetalis.txt) |
omgf,
|
omgf,
В Журнале событий > ПКМ на журналах Приложения и Система > Сохранить все события как > файлы подкрепите к сообщению. |
Вложений: 1
Ёщё когда открываешь крышку он должен сразу выйти из ждушего режима, но не выходит , просто черный экран (это не всегда бывает, но частенько).
И ещё третий момент , когда включаешь его кнопкой , лампочки загораются все , а экран черный я беру выключаю его кнопкой опять, отключаю мышку от юсб, отключаю провод питания и тогда он запускается нормально (это тоже не всегда бывает, но частенько) Adobe Flash Player переустановил с 12 на 13 версию Обновление для windows у меня стоят последние все Отключать службы я пока не буду , тк проблема не постоянная, если не поможет ничего, то отключим файлы журнала большие , поэтому закачиваю на файлообменник http://rghost.ru/54030642 http://rghost.ru/54030653 ![]() ![]() А биос как обновить? просто запустить этот ехе , который вы мне дали и все? |
omgf, 1. Вы пользуетесь GEFORCE EXPERIENCE ?
если нет-удалите 2. Ни одного повреждённого файла нет,это радует! 3. Вы используете беспроводное соединение? 4. Обновите свой антивирус Avira и проверьте им систему (есть подозрение на наличие ''HEUR/HTML.Malware'') 5. Давайте избавимся от ошибки WMI (достала) Для этого надо установить Microsoft Fix it 50688 6. Обновите BIOS http://support.lenovo.com/ru_RU/deta...gacyDocID=2521 |
omgf,
Обновите драйвера Drivers and software - IdeaPad Y580 Notebook В особенности для беспроводных сетей. Запуск проверки диска из графического интерфейса Лог 2.evtx скачал. Лог 1.evtx качать не стал, так как ![]() Может к нам на сайт на лечение ? |
У вас ещё и синие экраны были ?
http://virusinfo.info/showthread.php?t=87195 - ваша тема? ruslan..., А у меня Norton не ругался на 1.evtx omgf, Пройдите у нас лечение т.к. вы не закончили лечение на virusinfo (+ есть у меня подозрение что у вас ''HEUR/HTML.Malware'') Лечение систем от вредоносных программ |
синие экраны с другого форума, это другой компьютер
логи не могут быть заражены , вирусов там нету)) это антивирус не любит просто этот файлообменник драйвера у меня все последние стоят , на оф сайте последние выпуски в 2012г Запустил проверку диска из графического интерфейса - 0 ошибок фикс установил антивирусом проверял уже и не только им и даже в безопасном режиме использую только WIFI для интернета GEFORCE EXPERIENCE удалил биос у меня последний стоит 2010г , новее нету на эту модель , настройки в биосе все сбил в дефолт |
omgf, Удалите драйвер на WI-FI и установите заново
Как найти и скачать драйвер сети Как сделаете,отпишитесь! |
Цитата:
|
|
|
обновил драйвер устройства Intel Centrino Wireless N2200 на дрова 14г
|
Цитата:
Ну раз обновили значить: 1. Примените прикреплённый твик (распакуйте архив,нажмите правой кнопкой мыши по распакованному .reg файлу,вберете Слияние,согласитесь на внесение изменений в реестр и вы должный будете получить уведомление о удачном внесении изменений) 2 (обязательно делайте после первого) отчистите журналы Приложения и Система, перезагрузитесь и пришлите все события заново |
Вложений: 3
конечно с интел
вот логи для проверки на вирьё |
а какой твик то скачать применить?
|
Цитата:
BIOS Update for Microsoft Windows 7 (32-bit, 64-bit) - IdeaPad Y480, Y580. BIOS датирован 2013 годом. |
биос не обновляется
пишет ошибку dc gas gauge under 40% |
omgf, Ещё удалите TuneUp Utilities и впредь никогда не пользуйтесь оптимизаторами,программами поиска драйверов и т.п.
|
Цитата:
|
ноутбук подключен к сети , но зарядка ещё 23% наверно из за этого
ошибка именно такая и вылазиет, переписал точно reg. файл импортировал вот логи новые кстате что-то долго стал подключаться к WIFI теперь при загрузки винды долго ишет сеть и подключается |
Цитата:
|
а что с логами на вирусы?
|
обновил биос
теперь комп нормально не запускается вообще , зависает то перед азагрузкой биоса , то перед приветствием то ещё где.... че делать теперь? |
omgf, Перезагрузка, нажимаем несколько раз кнопку F8, пока не появится меню загрузок - ваша " загрузка последней удачной конфигурации ".
|
Цитата:
|
загрузилась вроде
EC контроллер не предлагала я не понимаю почему у меня когда запускается винда , уже все загрузилось , в трее WIFI долго ловит сеть? больше минуты при этом пока он ловит IE Mozila не запускаются вообще , как только сеть ловит через 1-1,5мин тут же открывается ИЕ или мазила в логах вижу такую ошибку сбой при запуске службы Intel ProSet/Wireless Zero Configuration Service из-за ошибки Не удалось найти указанный файл может из за этого |
omgf, Ждите когда вам ответят на форуме Lenovo
http://lenovo-forums.ru/topic/120-%D...E%D0%B2/page-9 |
omgf, комп все-таки загрузился после обновления BIOS?
Цитата:
Цитата:
|
WIFI ловит с моего роутера, который стоит в 1м от него
другой ноут например после загрузки винды тут же ловит WIFI и через 5сек после загрузки винды можно уже лезть в инет я могу открыть доступ по TeamViewer чтобы Вы посмотрели я удалил все драйвера для интернет контроллеров через установку удаление программ, удалил через диспечер устройств драйвера всем , потом удалил все устройства из диспечера устройств. Перезагружаю комп ,а он опять пытается подсоединиться к WIFI , но не может без дров , хотя WIFI сети видит и так же сначала пытается подсоединиться 1,5мин к сети выходя из ждущего режима , интернет быстро подключается |
Цитата:
Цитата:
Прочитайте учебник и выполните все рекомендации Проблемы с проводными и беспроводными сетями. |
omgf, Заходите в администрирование - службы - останавливаете и отключаете службы " windows CardSpace @, " служба планшетного ввода ПК ", " адаптивная регулировка яркости ", " шифрование Bitlocker ", " агент политики IPSec ", " модули ключей IPSec... ", запускаете рег-фйл, перезагружаетесь и пробуете . Отпишитесь.
|
роутер Asus RT-N16
установил Intel ProSet и драйвер и утилиту все сделал, изменений не видно, также 1,5минуты думает WIFI но заметил вот что: винда загружается , тут же пытаюсь запустить IE пока WIFI думает - не запускается пытаюсь запустить мазилу - не запускается запускаю оперу - она запускается и интернет уже доступен , а значок то в трее все крутится , думает.... как только WIFI в трее поймает , сразу же открывается запрошеная ранее мазила и IE я могу снять видео как все происходит , если нужно |
Цитата:
правильно настройте антенны роутера How to adjust the router to get best signal? Установлены сторонние брандмауэры или антивирусы (не Microsoft)? Отключите, а лучше удалите их для проверки. No internet access or slow appearing status for internet access upon changing setting in router. Получение IP адреса происходит автоматически? How to disable the proxy and automatically obtain an IP address for Windows? Для улучшения качества и скорости беспроводного сигнала: In order to improve the wireless network performance and quality, some factors must be taken into account. |
роутер я считаю не причем , другой ноут то без проблем подключается моментально и айпад и айфон...
антивирус удалил полностью , больше ничего не стояло кроме него , брендмауер windows отключал - не помогло получение IP адреса происходит автоматически на вирусы меня на вашем форуме проверили , все ключи реестра левые удалил, ниче не дало это вот видео c момента загрузки винды . Только после оживления значка WIFI в трее , открываются браузеры ( а опера сразу почему-то и инет работает в ней сразу, даже пока значок WIFI думает) http://youtu.be/hWXEdBsO-zY |
вот свежие логи событий , от момента загрузки винды и через 5мин после появления WIFI в трее
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте также подключиться к интернету через провод. Сделайте скриншот свойств настроек сетевого подключения из центра управления сетями. P.S. На видео установлено много ярлыков игр. Заядлый геймер? Цитата:
|
я имел ввиду, что не играет в них ни кто))) ноут только для инета уже достаточно давно используется
брендмауер включил оперу удалил , все так же беда с WIFI через провод тоже самое)))) так же долго думает в трее ) при этом адаптер WIFI отключил специально..... ещё хром попробовал , он себя ведет так же , как и опера черзе провод хром открывается тут же после загрузки винды и с удовольствием лезет в инетрнет пока в трее думает значок |
omgf, так как учебник читать не хотите, тогда последнее средство.
В командной строке от имени администратора еще раз выполните Код:
sfc /scannow |
а в командную строку как от администратора запустить?
|
omgf, А вы случаем не пользуете для игр ПО типа NvidiaExpiriens,GameBooster ?!
Подключение к интернету через встроенный сетевой адаптер есть ?! Всё же. сделайте скрины настроек ВайФай. Если есть дистрибутив лучше http://safezone.cc/resources/proverk...anovlenija.89/ Для всех игр, заходите в свойства ярлыка, дополнительно. ставите галочку " запуск от имени админ. " |
а причем тут WIFI , уже опредилили , что даже при отключенном адаптере WIFI через кабель если подключать , то тоже долго думает значок в трее..
позавчера стоял NvidiaExpiriens , удалил уже в игры не играют давно уже на этом ноуте сейчас вот через установочный диск проверял диск С , когда проверил , нажал на кнопку перезагрузить и он завис опять..... а галочка стоит для всех ярлыков запуск от имени администратора везде стоит получать ип автоматически скриншоты тут http://rghost.ru/54158278 |
Цитата:
|
оптимизатор только что удалил, они автоматически мне ничего не чистят и не оптимизуруют , как могут игры влиять на интернет ??? на винте ещё куча места
да и раньше такого не было, игры давно стоят мне кажется стандартный windows драйвер для интернета нужно переустановить только как... |
Цитата:
Цитата:
|
удалил игры
результата нет(( |
есть ещё варианты?
|
omgf, А случаем лицензионного дистрибутива или диска восстановления нет ?! И вообще, у вас лицензионная ОС ?
|
диска нет
ось стоит уже крякнутая с образа, с торрента качал чистая сборка была , просто крякнутая |
omgf, Тогда, извините. без меня. А не занимаюсь говносборками, скачанными с просторов интернета.
|
Время: 13:42. |
Время: 13:42.
© OSzone.net 2001-