Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как преобразовать обратно динамический диск и разделы в основной ?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как преобразовать обратно динамический диск и разделы в основной ?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: artyr2012
Дата: 14-02-2014
В общем хотел создать новый раздел, сжал другие разделы для получения нового свободного дискового пространства, создал простой том, расширил его. В ходе процесса было что-то предложено, преобразовать диск в динамический, я нажал на отмену и он не давал создать новый том, но и я тогда согласился и весь диск С и все разделы на нем стали динамическими, а изначально сам диск С был основной или как его еще называют базовый.
1) Если я в будущем решу установить новую систему Windows 7, то смогу ли я это сделать, если сейчас жесткий диск и разделы на нем динамические ?
2) Как я могу вернуть сам жесткий диск и разделы на нем, которые стали динамическими в основные ?
На ноутбуке с ОС Windows 7 x64 ENG, один жесткий диск 320GB, (Локальный диск C: 278GB + 3 раздела: HP Tools, Recovery, System), хотелось бы вернуть сам этот локальный диск и разделы в основной тип. На диске С: сама система лицензионная и файлы.
Как преобразовать обратно динамический диск и разделы в основной ?

Отправлено: 04:29, 14-02-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xandry, а как ты решил это с помощью Acronis Derector? Что-то я установил, но не нашел как это сделать...

Отправлено: 22:17, 31-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата beskrovnyy_roman@vk:
xandry, а как ты решил это с помощью Acronis Derector? Что-то я установил, но не нашел как это сделать... »
http://www.glazavezde.ru/nastroyka-p...4-ldm-mbr.html
В руководстве пользователя ещё описано, но там права без картинок.

Отправлено: 09:04, 01-02-2016 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

должна помочь TestDisk 6.11.3 преобразовать динамический диск в базовый без потери данных

http://reg-soft.ru/article/892/3202

Отправлено: 14:47, 04-02-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как преобразовать обратно динамический диск и разделы в основной ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено