|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Проблема с браузерами (FireFox, Opera, Chrome). |
|
|
Проблема с браузерами (FireFox, Opera, Chrome).
|
Новый участник Сообщения: 12 |
1. Модель ноутбука - Pavilion g6
2. Производителя - HP 3. Установленную ОС - Windows 7 Home Здравствуйте. Перерыл уже самые глубокие пучины гугла, но решения проблемы так и не нашел. Опишу все подробно и попорядку, в надежде, что тут мне кто-то сможет помочь. Начну с самого начала. Я всегда пользовался браузером Mozilla Firefox, он был у меня как основной. На ряду с ним, обычно был включен Chrome, исключительно для того, чтоб находиться через хром в другой почте. Но вот случилась беда, после перезагрузки ноутбука, попытался как обычно открыть Firefox, и к моему удивлению, мне не удалось этого сделать. При попытке запустить Firefox, на курсоре появляется индикатор загрузки, в диспетчере задач, в процессах, появляется процесс firefox.exe 32, буквально секунд на 5, и пропадает. Скрин шот прилагаю. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440079628 Я начал искать решение проблемы в интернете. Пришел к тому, что надо тупо удалить всё, что вообще есть на компе от firefox и переустановить его. Удалил, почистил реестр, удалил оставшиеся папки, прошелся CCleaner'ом, перезагрузил ноутбук. Зашел через хром на сайт мозилы, скачал инсталятор, установил, запускаю — проблема осталась. Попробовал забить, и пользоваться Chrome'ом, спустя пару дней понял, что этот бразуер не для меня, в добавок еще и оперативку жрет как сумасшедший. Решил скачать Оперу. Скачал, установил, запускаю, и вот те раз! Точно такая же хрень, как и с мозилой! Процесс Opera.exe 32 появляется в списке процессов на несколько секунд, и пропадает. Сделал предположение, что на компе вирусы. Прошелся Avastom, он нашел пару штучек, удалил. Потом я скачал Dr.Web CureIt и прошелся по системе еще и им, он тоже нашел два вируса, и удалил их. Я снова удалил все остатки файрфокса, прошелся снова CCleaner'ом, перезагрузил ноут, установил файрфокс — проблема осталась. В итоге, что уже делать, не знаю. Вынужден пользоваться Chrome'ом. Но и с ним тоже не все в порядке. Когда запускаю Хром, появляется следующая ошибка: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440079628 Нажимаю — OK, и браузер начинает открываться, а далее еще раз: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440079628 Снова нажимаю -OK, и не смотря на все вышепроизошедшие ошибки, хром работает. Вот в общем-то и вся проблема. Очень прошу помощи. |
|
Отправлено: 17:09, 20-08-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VIRUSLR:
Попробуйте снести его штатно, через Панель Управления, а затем дочистить фирменной утилитой AVG Remover. Возможно что его останки и не дают ставится Огнелису и Опере. Цитата VIRUSLR:
|
||
------- Отправлено: 21:02, 20-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Цитата mwz:
|
||
Отправлено: 22:00, 20-08-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте установить более старые версии ФФ и Оперы. Можете ещё попробовать проверить, откатить или обновить java приложения. Я сталкивался с такой проблемой в прошлом. Решил с помощью перезапуска ФФ без дополнений, и поочередно проверял глюченность дополнений, как ожидалось дополнение оказалось связанной с java. А потом решил с помощью менеджера профилей сделать дефолтный профиль отдельным от рабочей, в другом разделе ХДД. Удобно, так как все дополнения, при переустановке остаются не тронутыми, указав на путь профиля сразу получаеш свои закладки, диалы, и дополнения.
|
Отправлено: 09:25, 21-08-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paladinuz:
|
||
Отправлено: 10:25, 21-08-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VIRUSLR:
|
|
Отправлено: 10:33, 21-08-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:22, 21-08-2015 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VIRUSLR:
|
|
Отправлено: 14:49, 21-08-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dzirt2005:
|
|
Отправлено: 18:15, 21-08-2015 | #9 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А разрешения файрвола или брендмауэра не смотрели, может они блокируют работу.Не игнорируйте и этот совет java скрипты важны для браузеров
Цитата paladinuz:
|
|
Отправлено: 18:17, 21-08-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2013 - Ошибка при доступе к OWA 2013 через браузеры Chrome, Opera и Firefox | TriEss | Microsoft Exchange Server | 5 | 20-02-2015 23:06 | |
CMD/BAT - Изменить стартовую страничку в браузерах Chrome/FireFox/Opera | DEDI | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 27-08-2013 03:23 | |
Интернет - [решено] Проблема с браузерами IE8,Opera,Mozilla Firefox | Muxa_Val | Microsoft Windows 7 | 13 | 20-08-2010 12:23 | |
Opera и IE8 признаны самыми безопасными и надежными веб браузерами | OSZone News | Новости и события Microsoft | 35 | 19-11-2009 16:55 | |
Разное - Mozilla Firefox, Opera др. проблема с оперативной памятью! | lexa264 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-04-2008 22:32 |
|