Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Проблема с браузерами (FireFox, Opera, Chrome).

Ответить
Настройки темы
Проблема с браузерами (FireFox, Opera, Chrome).

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg
(82.8 Kb, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 22.jpg
(82.8 Kb, 20 просмотров)
Тип файла: jpg лиса1.jpg
(162.4 Kb, 24 просмотров)
1. Модель ноутбука - Pavilion g6
2. Производителя - HP
3. Установленную ОС - Windows 7 Home

Здравствуйте. Перерыл уже самые глубокие пучины гугла, но решения проблемы так и не нашел. Опишу все подробно и попорядку, в надежде, что тут мне кто-то сможет помочь.
Начну с самого начала.
Я всегда пользовался браузером Mozilla Firefox, он был у меня как основной. На ряду с ним, обычно был включен Chrome, исключительно для того, чтоб находиться через хром в другой почте.
Но вот случилась беда, после перезагрузки ноутбука, попытался как обычно открыть Firefox, и к моему удивлению, мне не удалось этого сделать.
При попытке запустить Firefox, на курсоре появляется индикатор загрузки, в диспетчере задач, в процессах, появляется процесс firefox.exe 32, буквально секунд на 5, и пропадает.
Скрин шот прилагаю.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440079628
Я начал искать решение проблемы в интернете. Пришел к тому, что надо тупо удалить всё, что вообще есть на компе от firefox и переустановить его. Удалил, почистил реестр, удалил оставшиеся папки, прошелся CCleaner'ом, перезагрузил ноутбук. Зашел через хром на сайт мозилы, скачал инсталятор, установил, запускаю — проблема осталась.
Попробовал забить, и пользоваться Chrome'ом, спустя пару дней понял, что этот бразуер не для меня, в добавок еще и оперативку жрет как сумасшедший. Решил скачать Оперу.
Скачал, установил, запускаю, и вот те раз! Точно такая же хрень, как и с мозилой! Процесс Opera.exe 32 появляется в списке процессов на несколько секунд, и пропадает.
Сделал предположение, что на компе вирусы. Прошелся Avastom, он нашел пару штучек, удалил. Потом я скачал Dr.Web CureIt и прошелся по системе еще и им, он тоже нашел два вируса, и удалил их.
Я снова удалил все остатки файрфокса, прошелся снова CCleaner'ом, перезагрузил ноут, установил файрфокс — проблема осталась.
В итоге, что уже делать, не знаю. Вынужден пользоваться Chrome'ом. Но и с ним тоже не все в порядке.
Когда запускаю Хром, появляется следующая ошибка:
Нажимаю — OK, и браузер начинает открываться, а далее еще раз:
Снова нажимаю -OK, и не смотря на все вышепроизошедшие ошибки, хром работает.
Вот в общем-то и вся проблема. Очень прошу помощи.

Отправлено: 17:09, 20-08-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VIRUSLR:
появляется следующая ошибка »
Которая указывает на проблему с AVG (AVG AntiVirus? AVG Security?).

Попробуйте снести его штатно, через Панель Управления, а затем дочистить фирменной утилитой AVG Remover.
Возможно что его останки и не дают ставится Огнелису и Опере.

Цитата VIRUSLR:
прошелся CCleaner'ом »
Верный способ устроить себе на будущее развлечения по поиску источника непонятных проблем... Как и любые другие утилиты для "чисток" и "оптимизаций".

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:02, 20-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата mwz:
Которая указывает на проблему с AVG (AVG AntiVirus? AVG Security?).
Попробуйте снести его штатно, через Панель Управления, а затем дочистить фирменной утилитой AVG Remover. »
Спасибо, вы были правы, теперь при запуске хрома, ошибок не появляется.

Цитата mwz:
Возможно что его останки и не дают ставится Огнелису и Опере. »
Не думаю. Лиса так и не запустилась. Напомню, она работала нормально, я её не сносил, просто после одной из перезагрузок, она перестала запускаться. В моем первом посте я это описал подробнее.

Отправлено: 22:00, 20-08-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Попробуйте установить более старые версии ФФ и Оперы. Можете ещё попробовать проверить, откатить или обновить java приложения. Я сталкивался с такой проблемой в прошлом. Решил с помощью перезапуска ФФ без дополнений, и поочередно проверял глюченность дополнений, как ожидалось дополнение оказалось связанной с java. А потом решил с помощью менеджера профилей сделать дефолтный профиль отдельным от рабочей, в другом разделе ХДД. Удобно, так как все дополнения, при переустановке остаются не тронутыми, указав на путь профиля сразу получаеш свои закладки, диалы, и дополнения.

Отправлено: 09:25, 21-08-2015 | #4

Новый участник

Цитата paladinuz:
Решил с помощью перезапуска ФФ без дополнений, и поочередно проверял глюченность дополнений, как ожидалось дополнение оказалось связанной с java. »
Я не могу этого сделать, или не понимаю, как это сделать. Я уже пробовал запускать Лису и в безопасном режиме и через права администратора - она никак не запускается. Появляется только индикатор загрузки около курсора, процесс в диспетчере висит около 5-ти секунд и пропадает.

Отправлено: 10:25, 21-08-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата VIRUSLR:
Я не могу этого сделать, или не понимаю, как это сделать. »
\Справка\Перезапустить без дополнений…. Ещё есть «Безопасный режим работы Firefox», это совсем не то, что «Безопасный режим» Windows.

Отправлено: 10:33, 21-08-2015 | #6

Новый участник

Цитата Iska:
\Справка\Перезапустить без дополнений…. »
Как до этой справки добраться, если браузер не открывается?

Цитата Iska:
Ещё есть «Безопасный режим работы Firefox», это совсем не то, что «Безопасный режим» Windows. »
Именно так я и пробовал его запустить.

Отправлено: 13:22, 21-08-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата VIRUSLR:
Как до этой справки добраться, если браузер не открывается? »
Firefox.exe -safe-mode

Отправлено: 14:49, 21-08-2015 | #8

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
Firefox.exe -safe-mode »
Всё точно так же, процесс появляется на несколько секунд и исчезает.

Отправлено: 18:15, 21-08-2015 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

А разрешения файрвола или брендмауэра не смотрели, может они блокируют работу.Не игнорируйте и этот совет java скрипты важны для браузеров
Цитата paladinuz:
Можете ещё попробовать проверить, откатить или обновить java приложения. »

Отправлено: 18:17, 21-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Проблема с браузерами (FireFox, Opera, Chrome).

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено