Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разобраться

Ответить
Настройки темы
Помогите разобраться

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток Форумчане)
Прошу вас помочь мне разобраться с моим непониманием. Дело в том что я осваиваю азы системного администратирования. Сейчас работаю сисадмином. Но вот незадача: компов много, имеется три рабочих группы, админские пароли на встроенных учетках разные (половину не сообщили, но это не беда.). Но вся проблема в том что я хотел бы реализовать очень интерсную весчь.

Хотелось бы мне иметь одну учетную запись админа (грубо говоря на своем компе), но что бы я с этой УЗ мог логиниться на всех компах сети. То есть сижу я "плюшки" кушаю и тут мне звонок "Иванов мне нужна программа "Типо название", установи пожалуйста. Я через удаленку подключаюсь к юзеру, через сеть беру пакет который нужно установить и начинаю ставить. Но тут незадача, все учетки у работников ограниченные на установку софта, и винда просит меня выполнить эту операцию от другого имени. Вот тут то мне и пригодилась бы одна сетевая учетка. Я ввожу свой логин и пасс и комп начинает установку от моего имени. Имени админа.

Прошу помощь помочь мне это рализовать. ОС на всех ХР сп2.
Заранее спасибо)))

Отправлено: 12:07, 26-08-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

astomper7, Хорошая идея)))

Отправлено: 10:56, 28-08-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разобраться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено