Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » шифрование файлов

Ответить
Настройки темы
шифрование файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: serg_55
Дата: 29-07-2013
Описание: дополнительные сведения
Изображения
Тип файла: jpg рабстол.jpg
(240.2 Kb, 28 просмотров)
Вложения
Тип файла: doc абон.DOC
(170.0 Kb, 25 просмотров)
Внезапно на рабочем столе появилась крупная надпись:
Я ПОШИФРОВАЛ ФАЙЛЫ НА ТВОЕМ ПК, ничего личного чистый бизнес

"Если у тебя на ПК есть что-то большее чем порнуха отсыпь мне немного
денег и я все тебе верну, не стисняйся пиши мне на почту zlovredvreditel@yahoo.com
сообщи мне на почту это слово-пароль: ONYX без него мне будет трудно"

После этого перестали открываться все файлы - *.doc, *.ipg, фильмы, базы 1С и др., а программы и интернет работают.
Пробовал открывать их на другом ПК - тоже самое
прикрепляю скрин рабочего стола и для примера один из doc-файлов. Очень прошу помощи, т.к. это рабочий компьютер
Вспомнил!!! по почте пришло письмо как-будто из арбитражного суда РФ о моей неявке на заседание и далее - подробности нажми здесь, сохранил файл, разархивировал, а там файл
ARBITINFOBOT_del003203293.scr имел неосторожность на нем кликнуть, его тоже попытаюсь послать

Отправлено: 11:28, 29-07-2013

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дешифратором никто не поделился.

-------

Отправлено: 17:30, 29-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » шифрование файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено