Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ярлыки иконок сайтов на рабочем столе

Ответить
Настройки темы
[решено] ярлыки иконок сайтов на рабочем столе

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать если сохраняю иконку сайта на рабочем столе в том виде, в котором она находится при поиске в инете(своя световая гама). ранее у меня они отображались(давно когда то). Сейчас же при сохранении они становятся в связи с тем , что у меня по умолчанию интернет CHROME, ярлыками хрома.
Не предлагайте самому выбирать ярлыки. Хотелось бы ярлыки(иконки) самих сайтов

Отправлено: 03:24, 28-07-2013

Забанен

Благодарности: 11

Профиль | Цитировать

Цитата haupa:
это мне создать папку в диске С "Иконки" в этой папке вторую папку "icon.ico" а туда какие хочу иконки залить? »
Вторая "icon.ico" это не папка, это значок/иконка. А так можете в любом месте на диске создать папку и не обязательно "Иконки" можете создать папку со своим названием, главное в свойствах указать полный путь к вашей папке и название иконки, т.е захотели вы в корне диска D:\ создать например папку "Мои иконки" а туда скинуть иконки какие вам угодно, то и соответственно путь будет примерно таким D:\Мои иконки плюс к этому прописать иконку, т.е Название_вашей_иконки.ico к пути, в итоге будет выглядеть примерно так D:\Мои иконки\Название_вашей_иконки.ico.

Отправлено: 13:00, 31-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата haupa:
я хотел бы оригинальную с сайта, »
Favicon — Википедия. Например, тутошняя «favicon.ico».

Самостоятельно извлечь сумеете с потребных сайтов, прочтя описание?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:18, 31-07-2013 | #12

Забанен

Благодарности: 11

Профиль | Цитировать

Да, как можно заметить что иконка сайта favicon.ico находится в корне, т.е http://www.oszone.net/favicon.ico

Цитата Iska:
тутошняя «favicon.ico» »
Цитата Noname22:
Для OSZone »
Да, не уточнил!

Отправлено: 19:03, 31-07-2013 | #13

Пользователь

спасибо . сложно как то, когда с этим не связывался, я о favicon. с создание папки где ярлыки будут это я знал, но спасибо за помощь.

Отправлено: 12:36, 01-08-2013 | #14

Пользователь

Может и не в тему. но почему ярлыки интернета становятся белыми на рабочем столе? что не хватает? хром сотрешь-загрузишь и все ок.

Отправлено: 13:50, 02-08-2013 | #15

Новый участник

При создании ярлыка пишет:,,Не удалось открыть ярлык Интернета.Для протокола http не зарегистрирована программа''.Что делать?Помогите,пожалуйста!

Отправлено: 11:53, 18-05-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Воваантонов:
Для протокола http не зарегистрирована программа'' »
Переустановите браузер или сделайте сброс настроек по умолчанию.

Отправлено: 13:00, 18-05-2015 | #17

Новый участник

Попробовал,то же самое пишет!

Отправлено: 13:32, 18-05-2015 | #18

Новый участник

Что бы ярлыки работали,нужно было этот браузер сделать браузером по умолчанию.Всё заработало!Вам спасибо за отзывы!

Отправлено: 10:36, 20-05-2015 | #19

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Воваантонов, зацепите в адресной строке значок слева от URL мышью и тащите на рабочий стол. Все.

Открывается в браузере по умолчанию, конечно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:00, 20-05-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ярлыки иконок сайтов на рабочем столе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено