|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - NETGEAR не работает |
|
|
Router - NETGEAR не работает
|
![]() Новый участник Сообщения: 16 |
Помогите у меня перестал работать интернет после того как я попытался сменить IPv4 был 192.168.1.2 я на сайте переделал на 192.168.1.28.
Но теперь немогу вернуть назад , сайт перестал работать и интернет не работает. Модель routera JWNR2000v2 NETGEAR. При заходе на сайт пишет: Цитата : Сервер www.routerlogin.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр. Проверьте подключение к Интернету. Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства. Проверьте настройки DNS. Уточните информацию у администратора сети. Отключите предварительное определение сети. Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки и снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц". Если не удалось устранить проблему, снова установите флажок для быстрой загрузки страниц. Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО. Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Код ошибки: ERR_NAME_NOT_RESOLVED Конец цитаты. Если кто может помочь пожалуйста напишите в этой теме! |
|
Отправлено: 17:25, 20-07-2013 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreamer_UFA:
|
|
------- Отправлено: 11:15, 23-07-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Слушай, у тебя там кнопка WPS, RESET (утоплена) и вкл/выкл. Написано же с помощью скрепки .... крайняя правая если смотреть на "опу роутера" |
Отправлено: 11:40, 23-07-2013 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dreamer_UFA:
|
|
------- Отправлено: 12:14, 23-07-2013 | #23 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приколист ...
Тебе или проблему решать или постебатся ? ![]() |
Отправлено: 12:55, 23-07-2013 | #24 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата danrus111@vk:
Если вы выполняли сброс роутера к заводским настройкам и, судя по вашему утверждению, ваш компьютер нормально работал в Интернете, т.е. с сетевой картой нет никаких проблем, то вы по крайней мере после этого должны заходить в web-интерфейс роутера либо по URL-адресу www.routerlogin.com либо по IP-адресу 192.168.1.1. Чтобы заработал интернет, роутер нужно заново настроить в соответствии с настройками провайдера услуги доступа в Интернет. |
|
------- Отправлено: 00:50, 24-07-2013 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я незнаю как ещё проблему описать, могу думаю скрин показать что было на сайте куда заходил .
|
------- Отправлено: 08:54, 24-07-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать danrus111@vk, давайте еще раз и по порядку.
1. Вы роутер сбрасывали к заводским настройкам, т.е. нажимали кнопку RESET на задней панели? Да/Нет? 2. Если да, и если в браузере в качестве адреса набрать 192.168.1.1, получается зайти в настройки роутера? Да/Нет? 3. Еще раз приведите результат выполнения команды ipconfig /all |
------- Отправлено: 11:45, 24-07-2013 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IT Shepherd:
Цитата IT Shepherd:
Цитата IT Shepherd:
|
|||
------- Отправлено: 15:48, 24-07-2013 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата danrus111@vk:
|
|
------- Отправлено: 23:06, 24-07-2013 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - WIFI Netgear не работает | d0ber | Сетевое оборудование | 1 | 15-05-2013 22:41 | |
[решено] Не могу зайти в настройки NETGEAR N300 [WNR3500U/WNR3500L] | Detsle | Сетевое оборудование | 8 | 09-04-2013 16:42 | |
Wireless - NetGear WG602v4 | Shturman_666 | Сетевое оборудование | 0 | 07-01-2012 19:22 | |
Wireless - NetGear 3500L не раздает интернет по Wi-Fi | antipuh | Сетевое оборудование | 2 | 20-09-2010 16:17 | |
Netgear WG311 | Tahakaro | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 27-10-2008 10:38 |
|