Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - NETGEAR не работает

Ответить
Настройки темы
Router - NETGEAR не работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите у меня перестал работать интернет после того как я попытался сменить IPv4 был 192.168.1.2 я на сайте переделал на 192.168.1.28.
Но теперь немогу вернуть назад , сайт перестал работать и интернет не работает.
Модель routera JWNR2000v2 NETGEAR.
При заходе на сайт пишет:

Цитата :
Сервер www.routerlogin.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS.
Уточните информацию у администратора сети.
Отключите предварительное определение сети.
Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки и снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц". Если не удалось устранить проблему, снова установите флажок для быстрой загрузки страниц.
Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО.
Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер...
Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Код ошибки: ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Конец цитаты.

Если кто может помочь пожалуйста напишите в этой теме!

Отправлено: 17:25, 20-07-2013

Новый участник

Цитата Dreamer_UFA:
1. Сбросить роутер на дефолтные настройки:
Найдите кнопку Reset на задней панели маршрутизатора.
2. С помощью острого предмета, например, ручки или скрепки, нажмите и удерживайте кнопку Reset
в течение 5 секунд, пока индикатор питания не начинает мигать.
3. Отпустите кнопку Reset, и ждите пока роутер не перезагрузится и индикатор станет зеленым цветом. »
Слушай у меня 2 кнопки какую из котороя не зя нажать пальцем или которую можно ???

-------
Я люблю задавать вопросы!

Отправлено: 11:15, 23-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Слушай, у тебя там кнопка WPS, RESET (утоплена) и вкл/выкл. Написано же с помощью скрепки ....
крайняя правая если смотреть на "опу роутера"

Отправлено: 11:40, 23-07-2013 | #22

Новый участник

Цитата Dreamer_UFA:
Слушай, у тебя там кнопка WPS, RESET (утоплена) и вкл/выкл. Написано же с помощью скрепки ....
крайняя правая если смотреть на "опу роутера" »
Да я понял я приколотся и кстате 1 и 3 способ не работает а с драйверами боюсь просто у меня они автоматически обновляются

-------

Отправлено: 12:14, 23-07-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 112

Приколист ...
Тебе или проблему решать или постебатся ? Судя по всему не особо он тебе и нужен этот WiFi

Отправлено: 12:55, 23-07-2013 | #24

Ветеран

Благодарности: 148

Цитата danrus111@vk:
Не сработало , ещё есть варианты? »
Отсюда следует вывод, что вы либо не в точности выполнили инструкции, либо изначально не полностью описали вашу проблему. Ибо если у вас до проблемы все прекрасно работало, как вы говорите, то простая смена IP-адреса не приводит к таким последствиям.

Если вы выполняли сброс роутера к заводским настройкам и, судя по вашему утверждению, ваш компьютер нормально работал в Интернете, т.е. с сетевой картой нет никаких проблем, то вы по крайней мере после этого должны заходить в web-интерфейс роутера либо по URL-адресу www.routerlogin.com либо по IP-адресу 192.168.1.1. Чтобы заработал интернет, роутер нужно заново настроить в соответствии с настройками провайдера услуги доступа в Интернет.

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 00:50, 24-07-2013 | #25

Новый участник

Я незнаю как ещё проблему описать, могу думаю скрин показать что было на сайте куда заходил .

-------

Отправлено: 08:54, 24-07-2013 | #26

Ветеран

danrus111@vk, давайте еще раз и по порядку.

1. Вы роутер сбрасывали к заводским настройкам, т.е. нажимали кнопку RESET на задней панели? Да/Нет?
2. Если да, и если в браузере в качестве адреса набрать 192.168.1.1, получается зайти в настройки роутера? Да/Нет?
3. Еще раз приведите результат выполнения команды ipconfig /all

-------

Отправлено: 11:45, 24-07-2013 | #27

Новый участник

Цитата IT Shepherd:
1. Вы роутер сбрасывали к заводским настройкам, т.е. нажимали кнопку RESET на задней панели? Да/Нет? »
Да
Цитата IT Shepherd:
2. Если да, и если в браузере в качестве адреса набрать 192.168.1.1, получается зайти в настройки роутера? Да/Нет? »
Пытался на routerlogin.net
Цитата IT Shepherd:
3. Еще раз приведите результат выполнения команды ipconfig /all »
Выполню

-------

Отправлено: 15:48, 24-07-2013 | #28

Ветеран

Цитата danrus111@vk:
Пытался на routerlogin.net »
А вы попытайтесь вместо routerlogin.net на 192.168.1.1

-------

Отправлено: 23:06, 24-07-2013 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - NETGEAR не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено