![]() |
NETGEAR не работает
Помогите у меня перестал работать интернет после того как я попытался сменить IPv4 был 192.168.1.2 я на сайте переделал на 192.168.1.28.
Но теперь немогу вернуть назад , сайт перестал работать и интернет не работает. Модель routera JWNR2000v2 NETGEAR. При заходе на сайт пишет: Цитата : Сервер www.routerlogin.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр. Проверьте подключение к Интернету. Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства. Проверьте настройки DNS. Уточните информацию у администратора сети. Отключите предварительное определение сети. Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки и снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц". Если не удалось устранить проблему, снова установите флажок для быстрой загрузки страниц. Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО. Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Код ошибки: ERR_NAME_NOT_RESOLVED Конец цитаты. Если кто может помочь пожалуйста напишите в этой теме! |
Где вы сменили IP ? На ПК ?
1. Если да, попробуйте поставить в свойствах сетевого подключения: "Получить IP адрес автоматически", "Получить адрес ДНС сервера автоматически". 2. Попробуйте сделать Пуск-выполнить - ping 8.8.8.8 3. Выложите скрин команды ipconfig /all сюда. |
Цитата:
Цитата:
3. хорошо выложу |
Что это за сайт ? У меня он тоже не открывается....
Сейчас вы откуда сидите в интернете ? |
Цитата:
А сижу я не с роутера а с обычного интернета. Цитата:
Выше описана цитата не рабочего сайта |
Брр.
1. Адрес роутера как правило - 192.168.1.1 (192.168.0.1) 2. Если это домашний роутер - вы должны иметь доступ на его веб морду. 3. выложите ipconfig / all с компьютера. вообще подробнее (как для детей) опишите свою сеть, выход в интернет. С ваших слов мне лично мало что понятно... Может другие участники поняли ? - поддержите ТС`а :) |
Цитата:
это домашний роутер он подключен к компьютеру |
Цитата:
danrus111@vk, мы дождемся от вас результатов выполнения команды ipconfig /all с компьютера, подключенного к роутеру? |
Цитата:
![]() |
Ну вот, роутер у вас имеет адрес 192.168.1.1. Получаете свой адрес вы по DHCP.
Зайдите на роутер по адресу 192.168.1.1 - вкладка состояние посмотрите вообще поднят ли инет на провайдера. Вообще скрин с настройки WAN, LAN в студию. |
danrus111@vk, помимо попытки зайти в веб-интерфейс роутера по адресу 192.168.1.1 вместо имени http://www.routerlogin.net/, приведите пожалуйста результаты выполнения в командной строке (Win+R -> cmd) следующих четырех команд:
Код:
ping 192.168.1.1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Как у вас предоставляется интернет ?
2. Если подключить напрямую без роутера - есть интернет ? Для начала хочется дать вот эту ссылку, по настройке роутера. http://support.netgear.com/product/JWNR2000v2 Потом это: http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...reless-network И наконец получить ответы на вопросы заданные в теме. |
это пинг 192. и тд
![]() это пинг 8. и тд ![]() ос зона ![]() и ос зона с пингом ![]() |
1. Выполните команды:
netsh winsock reset netsh int ip reset %temp%\reset.log В настройках сетевого подключения - Протокол интернета (TCP/IP) - получить IP адрес автоматически, получить адрес ДНС сервера автоматически. 2. Обновить драйвера на сетевую плату. 3. Сбросить роутер на дефолтные настройки. Попробуйте воткнуть патч корд в другой Lan разъем. |
Цитата:
danrus111@vk, при ваших текущих настройках по-идее все должно работать, но не работает. Давайте попробуем следующий вариант: 1. Зайдите в Пуск -> Панель управления -> Сеть и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом. 2. Слева, в панели задач выберите пункт "Изменение параметров адаптера". 3. Найдите адаптер с названием "Подключение по локальной сети", выполните правый клик мышью по нему и выберите "Свойства". 4. В окне свойств выберите пункт "Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)" и нажмите кнопку "Свойства". 5. Измените опцию с "Получить IP-адрес автоматически" на "Использовать следующий IP-адрес:". В поле "IP-адрес" укажите 192.168.1.2, в поле "Маска подсети" укажите 255.255.255.0, в поле "Основной шлюз" - 192.168.1.1 6. Опция для DNS изменится на "Использовать следующие адреса DNS-серверов". В поле "Предпочитаемый DNS" укажите 192.168.1.1 Сохраните и закройте все окошки нажав на кнопки ОК. Этими действиями мы вручную настроили ваш ПК на адрес 192.168.1.2, который был у вас раньше и при котором все работало. Интернет заработал? В настройки роутера зайти можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dreamer_UFA А можно по подробней как обновить драйвера? И кстате это ты давал по раздельности ворианты или это всё по очереди делать ? |
1. Сбросить роутер на дефолтные настройки:
Найдите кнопку Reset на задней панели маршрутизатора. 2. С помощью острого предмета, например, ручки или скрепки, нажмите и удерживайте кнопку Reset в течение 5 секунд, пока индикатор питания не начинает мигать. 3. Отпустите кнопку Reset, и ждите пока роутер не перезагрузится и индикатор станет зеленым цветом. Заводские настройки по умолчанию будут восстановлены. Вы можете получить доступ к маршрутизатору с браузера. 2. Скачать и установить дравера на сетевую карту : http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false |
Цитата:
|
:o
Слушай, у тебя там кнопка WPS, RESET (утоплена) и вкл/выкл. Написано же с помощью скрепки .... крайняя правая если смотреть на "опу роутера" |
Цитата:
|
Приколист ...
Тебе или проблему решать или постебатся ? :) Судя по всему не особо он тебе и нужен этот WiFi |
Цитата:
Если вы выполняли сброс роутера к заводским настройкам и, судя по вашему утверждению, ваш компьютер нормально работал в Интернете, т.е. с сетевой картой нет никаких проблем, то вы по крайней мере после этого должны заходить в web-интерфейс роутера либо по URL-адресу www.routerlogin.com либо по IP-адресу 192.168.1.1. Чтобы заработал интернет, роутер нужно заново настроить в соответствии с настройками провайдера услуги доступа в Интернет. |
Я незнаю как ещё проблему описать, могу думаю скрин показать что было на сайте куда заходил .
|
danrus111@vk, давайте еще раз и по порядку.
1. Вы роутер сбрасывали к заводским настройкам, т.е. нажимали кнопку RESET на задней панели? Да/Нет? 2. Если да, и если в браузере в качестве адреса набрать 192.168.1.1, получается зайти в настройки роутера? Да/Нет? 3. Еще раз приведите результат выполнения команды ipconfig /all |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 23:44. |
Время: 23:44.
© OSzone.net 2001-