Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Sandboxie и игры

Ответить
Настройки темы
Sandboxie и игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! В связи с переустановками винды надоело каждый раз искать сохранки игрв разных папках, делать их копии. Пришла в голову идея устанавливать игры в Sandboxie, на каждую игру своя песочница. Данный способ думаю в разы упростит перенос игр с винды на винду. Но сильно ли повлияет это на производительность?

Отправлено: 16:31, 22-06-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

lonam, велосипед изобретаете.
Делается всё просто: сами игры устанавливаются на отдельный раздел, где нет больше никаких системных файлов/папок, соответственно при переустановке он не трогается.
Сохранения обычно лежат в папке "Мои документы". Нашли её - ПКМ - свойства - расположение - переместить - переносите её физическое расположение на тот же раздел, где игры. При установке новой винды указываете ей опять тот же адрес и всё в шляпе. Какие ещё папки хранят сохранения? Их тоже можно переместить.

Цитата lonam:
В связи с переустановками винды надоело каждый раз »
Если переустановки винды случаются слишком часто, может стоит задуматься над своими ошибками?

Отправлено: 18:43, 22-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Делается всё просто: сами игры устанавливаются на отдельный раздел, где нет больше никаких системных файлов/папок, соответственно при переустановке он не трогается.
В данный момент так и делаю.

Цитата:
Сохранения обычно лежат в папке "Мои документы".
не только, в апп дата еще, реже в програм дата.

Цитата:
Нашли её - ПКМ - свойства - расположение - переместить - переносите её физическое расположение на тот же раздел, где игры.
зачем такие банальности?

Цитата:
Если переустановки винды случаются слишком часто, может стоит задуматься над своими ошибками?
переустановка винды производится не настолько часто, как вы думаете. К тому же, допустим, я захотел скачать другу уже установленную игру, инсталлятора у меня нет, значит просто копирую ему всё из песочницы с игрой - все хвосты скопированы, ничего не нужно искать. Вот и решил запускать всё через Sandboxie, так сильно ли повлияет песочница на производительность игр?

Отправлено: 07:33, 23-06-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата lonam:
не только, в апп дата еще, реже в програм дата. »
AppData переносится. ProgrammData придется вручную. А что за тупые игры там хранят свои файлы?

Цитата lonam:
зачем такие банальности? »
А у вас на аватарке не указан уровень знаний

Цитата lonam:
К тому же, допустим, я захотел скачать другу уже установленную игру »
И как часто происходит сие непотребство?

Цитата lonam:
Вот и решил запускать всё через Sandboxie, так сильно ли повлияет песочница на производительность игр? »
Ну а что, взять и проверить рука не поднялась? Не знай насчет производительности, но например Скайрим, запущенный с песочницы, внезапно превратился в англоязычную версию, потерял все настройки, потерял список и порядок загрузки плагинов и в итоге вылетел, запоров сохранение.

Отправлено: 08:25, 23-06-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Sandboxie и игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено