Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Ну что за новости у тебя... »
Это не у меня - это New York Daily News.
Цитата mwz:
Феминистки ещё не возбухли по поводу неравноправия? »
С нетерпением жду их реакции. Думаю - виновные в дискриминации получат длительные сроки.
Цитата MKN:
Ну, а уж депутаты наши... »
Гусары, молчать !

Хинштейн предложил уволить остановившего скорую сотрудника ГИБДД

Депутат Госдумы Александр Хинштейн считает, что сотрудник ГИБДД, который задержал автомобиль скорой помощи с грудным ребенком в салоне, чтобы пропустить кортеж чиновника, должен быть уволен. Об этом заместитель председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции заявил в интервью РИА Новости. Далее...

Цитата:
«Своими действиями он напрямую нарушил требования закона о полиции, тем более когда речь идет о грудном ребенке», — уточнил депутат.
Цитата:
«Даже перекрыв трассу для кортежа, сотрудник, увидев скорую с ребенком, обязан был сообщить об этом руководству. Уверен, проблемы снялись бы», — отметил Хинштейн.
Цитата:
Аналогичную позицию высказал председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал. «Я вообще считаю это полным безобразием...Это банальное хамство, неуважение, расслоение, разделение населения на привилегированных людей и на людей второго сорта. Это просто недопустимо. Здесь вообще не было никаких проблем пропустить скорую помощь», — добавил депутат от ЛДПР.
Если бы у этих добрых людей было немного ума, они бы поняли, что "сортировка" населения на "высший" и "все остальные" установлена отнюдь не руководством ГИБДД...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:10, 18-01-2016 | #2692

Название темы: Дежурный по Земле