Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

В Москве женщина упала в шахту лифта жилого дома

В московском районе Щукино женщина погибла, упав в шахту лифта жилого дома. Об этом ТАСС в четверг, 14 января, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в комплексе «Алые паруса». Далее...

Дом элитный - построен сравнительно недавно, хотя фотография, возможно, к нему не относится (уж больно убогая лестничная площадка с одним пассажирским лифтом). Страшно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:59, 14-01-2016 | #2681

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Погибшего в Красногорске замглавы Караулова проверяют на рейдерство

Корреспондент LifeNews встретился и поговорил с предпринимателем Александром Марковым, который из-за вмешательства Юрия Караулова потерял земельный участок на Волоколамском шоссе, на котором размещался садовый рынок. По мнению Маркова, отобрать бизнес, а вместе с ним и участок земли его конкуренты смогли не без помощи Караулова, погибшего при расстреле Красногорской районной администрации Амираном Георгадзе. Далее...

До тех пор, пока власть будет давить и грабить предпринимателей, наша страна не вылезет из того места, в к-м она уже многие сотни лет. Ну, разве что, придет новый "отец народов" и из скрытого концлагеря мы станем явным - глядишь, снова сумеем сами что-то кроме патронов производить.

Полмиллиона россиян лишатся прав: закон вступает в силу

15 января 2016 года, в России вступает в силу новая редакция закона «Об исполнительном производстве» и КоАП, согласно которым у сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) появится возможность приостанавливать действие водительских прав в связи с задолженностью по штрафам и алиментам. Далее...

Цитата:
...Помимо неплательщиков штрафов и алиментщиков, по закону временно ограничить в водительских правах смогут и задолжавших выплаты по возмещению вреда, причиненного здоровью; возмещению вреда в связи со смертью кормильца; возмещению ущерба, причинённого преступлением; за неисполнение решений суда в социально значимых ситуациях — например, если один из родителей после развода не выполняет решения суда о встречах с ребёнком.

-------

Отправлено: 14:18, 14-01-2016 | #2682

Хищник (ушел из жизни)

Мэрия Новосибирска отказалась сиренами оповещать о наступлении шаббата

Мэрия Новосибирска ответила отказом на просьбу блогера и члена еврейской общины Дмитрия Марголина еженедельно оповещать горожан сиренами о наступлении шаббата. Об этом сообщает slawyanka.info. Далее...

Цитата:
Активист заявил, что он, как и многие члены еврейской общины, поражен тем, что «в городе не включаются сирены, чтобы сообщать о наступлении субботы». Это, по его утверждению, «приводит к тому, что евреи нарушают субботу в городе Новосибирске».
На самом деле поразительно ! Присоединяюсь к благородному негодованию товарища: почему воем сирен (в идеале, с раннего утра) людей не предупреждают, что можно не идти на работу и дрыхнуть.

-------

Отправлено: 12:42, 15-01-2016 | #2683

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
почему воем сирен (в идеале, с раннего утра) людей не предупреждают, что можно не идти на работу »
В нашей тундре в 7-00 сирена извещает, что пора собираться на работу. Нисколько не мешает, а изредка даже и проспать не даёт.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:57, 15-01-2016 | #2684

Хищник (ушел из жизни)

Протестующим в Орегоне прислали фаллоимитаторы и лак для ногтей

Американцам, захватившим национальный заповедник Малхер в штате Орегон, прислали секс-игрушки, блестки и лак для ногтей. Об этом сообщает Reuters. Далее...

-------

Отправлено: 15:31, 15-01-2016 | #2685

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Tigr:
Протестующим в Орегоне прислали фаллоимитаторы и лак для ногтей »
Цитата:
Протестующие, не согласные с национальной политикой в сфере землепользования, попросили поддержки у жителей страны, надеясь, что им отправят еду, одежду, сигареты
Вот жители страны и выразили таким образом - кем они считают этих протестующих... (а может наоборот, сами показали, кто они есть...) Вполне законопослушно, изобретательно и конкретно.
Это, как в бородатом анекдоте, когда продавцу надо было послать назойливого покупателя на... , но никак лично его не оскорбляя и ничего не нарушая : "Мы тут посовещались с директором магазина и решили все пойти на... Не желаете вместе с нами ?"

Отправлено: 15:56, 15-01-2016 | #2686

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата MKN:
и решили все пойти на... Не желаете вместе с нами ?" »
«…я иду на …, а Вы идите за мной и, главное — никуда не сворачивайте!»

Отправлено: 17:37, 15-01-2016 | #2687

Хищник (ушел из жизни)

Думаю, скоро туда многие пойдут. Причем, их согласия никто спрашивать не будет. Хорошо бы нефть и газ вообще никто не покупал !

-------

Отправлено: 20:08, 15-01-2016 | #2688

Хищник (ушел из жизни)

В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации

Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук. Далее...

-------

Отправлено: 13:23, 17-01-2016 | #2689

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Tigr,
Ну что за новости у тебя...
Цитата:
Цитата Tigr:
будку для мастурбации... воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук. »
Э-э-э ... т.е. они будут онлайн устанавливать Windows 10 и, главное, пытаться довести её до ума Тогда да, будка по назначению...

Цитата:
чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса
А вот тут верно подмечено. В офисах, офисные, назовём их условно "работники", исключительно этим и занимаются...
Ну, а уж депутаты наши...

Последний раз редактировалось MKN, 17-01-2016 в 18:24.

Отправлено: 18:19, 17-01-2016 | #2690

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено