|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После устанения ошибок на жёстком диске не запускается Windows7 нетбук Samsung |
|
|
Загрузка - После устанения ошибок на жёстком диске не запускается Windows7 нетбук Samsung
|
![]() Новый участник Сообщения: 25 |
Сложилась такая ситуация..Решил проверить жёсткий диск на ошибки с исправлением... нетбук долго проверял....что-то исправлял...но когда пришло время запустить пишется оперативной системы нет...Нетбук SamsungNP-N150 Plus система windows7 Starter OA MEA..Рекавери я не делал,и диска воCстановления нет .Может кто нибудь знающий знает как решить проблему?
|
|
Отправлено: 13:17, 12-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:22, 12-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самое интересное что при нажатии клавиши F4 невозможно войти в рековери ...долго думает.....и пишет операционная система отсутствует....только F2 можно войти в биос.... пробовал установить WINDOWS XP с флешки тоже не получается не знаю что и делать в таком случае...
|
Отправлено: 13:55, 12-04-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:20, 12-04-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я все таки думаю, что проблемка в том что жесткий диск пришёл в негодность .Наверное нужно поменять....Да вот ещё вопрос ...если после замены жёсткого диска установить снова Windows 7 starter и активировать с помощью ключа который находится на нижней крышке.....нетбука. Будет ли работать? кто знает, где можно скачать ,оригинальную версию Windows 7 starter ...?
|
|
Отправлено: 00:47, 13-04-2013 | #5 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
|
------- Отправлено: 01:08, 13-04-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Если действительно "полетел" жёсткий диск, то в сервис-центре, должны не только его заменить но и восстановить систему. Естественно что если гарантия закончилась, то не бесплатно.
2. http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...s-in-windows-7 Параметры восстановления системы в Windows 7 Меню «Параметры восстановления системы» содержит ряд средств, таких как средство восстановления при загрузке, которые могут помочь восстановить ОС Windows после серьезных ошибок. Этот набор средств находится на жестком диске компьютера и на установочном диске Windows. (остальное в ссылке) |
------- Отправлено: 01:27, 13-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю что жесткий диск можно и самому заменить....да и винду установить не так уж и сложно . я уже и не помню когда вместе с компом шел установочный диск .
|
Отправлено: 22:59, 13-04-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Увы, пиратская копия не будет работать так, как лицензионная.
Кроме того, вы можете "подхватить заразу" при скачивании пиратской копии, из интернета, или при установке с пиратского диска. А вот тогда, уже, вините себя самого. Да и жёсткий диск, на нетбук, не так просто установить, как и на многие ноутбуки, в связи с тем, что большая часть из них не имеет прямого доступа к жёсткому диску, и приходится разбирать всё, чтобы добраться до него. А вот правильно разобрать и собрать изделие, не всякий способен. Это только на дорогих моделях ноутбуков, некоторых производителей, применена модульная конструкция, которая позволяет заменять и жёсткий диск, и кулер, и оперативную память, и звуковую, и видеокарту, и процессоры, без разборки самого ноутбука, так как к ним есть отдельный доступ. |
------- Последний раз редактировалось piligrim2180, 14-04-2013 в 01:03. Отправлено: 00:32, 14-04-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я и не хотел устанавливать пиратскую версию ...на нетбуке была Windows 7 starter ...при замене жёсткого диска Windows7 нужно переустановить...хотелось скачать оригинальную версию... и активировать при помощи кода который находится на нижней крышке нетбука
|
Отправлено: 11:42, 14-04-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Ошибки на жёстком диске. | Balancer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 30-10-2011 16:58 | |
Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел) | monster | Microsoft Windows 7 | 19 | 09-08-2011 11:31 | |
HDD - Пропали разделы на жёстком диске... | Smasher | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 15-10-2010 17:24 | |
HDD - Как поменять плату на жёстком диске? | Diman19 | Хочу все знать | 7 | 19-09-2009 00:31 | |
Куда девается место на жёстком диске? | sergo345 | Ноутбуки | 8 | 09-01-2009 02:45 |
|