Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После устанения ошибок на жёстком диске не запускается Windows7 нетбук Samsung

Ответить
Настройки темы
Загрузка - После устанения ошибок на жёстком диске не запускается Windows7 нетбук Samsung

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сложилась такая ситуация..Решил проверить жёсткий диск на ошибки с исправлением... нетбук долго проверял....что-то исправлял...но когда пришло время запустить пишется оперативной системы нет...Нетбук SamsungNP-N150 Plus система windows7 Starter OA MEA..Рекавери я не делал,и диска воCстановления нет .Может кто нибудь знающий знает как решить проблему?

Отправлено: 13:17, 12-04-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:22, 12-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Самое интересное что при нажатии клавиши F4 невозможно войти в рековери ...долго думает.....и пишет операционная система отсутствует....только F2 можно войти в биос.... пробовал установить WINDOWS XP с флешки тоже не получается не знаю что и делать в таком случае...

Отправлено: 13:55, 12-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Гига, http://www.sevenforums.com/installat...0-netbook.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:20, 12-04-2013 | #4

Новый участник

Я все таки думаю, что проблемка в том что жесткий диск пришёл в негодность .Наверное нужно поменять....Да вот ещё вопрос ...если после замены жёсткого диска установить снова Windows 7 starter и активировать с помощью ключа который находится на нижней крышке.....нетбука. Будет ли работать? кто знает, где можно скачать ,оригинальную версию Windows 7 starter ...?

Отправлено: 00:47, 13-04-2013 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Работать будет.
  2. Как и где скачать оригинальный образ Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:08, 13-04-2013 | #6

Новый участник

Благодарности: 7

1. Если действительно "полетел" жёсткий диск, то в сервис-центре, должны не только его заменить но и восстановить систему. Естественно что если гарантия закончилась, то не бесплатно.
2.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...s-in-windows-7
Параметры восстановления системы в Windows 7

Меню «Параметры восстановления системы» содержит ряд средств, таких как средство восстановления при загрузке, которые могут помочь восстановить ОС Windows после серьезных ошибок. Этот набор средств находится на жестком диске компьютера и на установочном диске Windows.
(остальное в ссылке)

-------
Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога внутри себя.

Отправлено: 01:27, 13-04-2013 | #7

Новый участник

Я думаю что жесткий диск можно и самому заменить....да и винду установить не так уж и сложно . я уже и не помню когда вместе с компом шел установочный диск .

Отправлено: 22:59, 13-04-2013 | #8

Новый участник

Благодарности: 7

Увы, пиратская копия не будет работать так, как лицензионная.
Кроме того, вы можете "подхватить заразу" при скачивании пиратской копии, из интернета, или при установке с пиратского диска.
А вот тогда, уже, вините себя самого.
Да и жёсткий диск, на нетбук, не так просто установить, как и на многие ноутбуки, в связи с тем, что большая часть из них не имеет прямого доступа к жёсткому диску, и приходится разбирать всё, чтобы добраться до него.
А вот правильно разобрать и собрать изделие, не всякий способен.
Это только на дорогих моделях ноутбуков, некоторых производителей, применена модульная конструкция, которая позволяет заменять и жёсткий диск, и кулер, и оперативную память, и звуковую, и видеокарту, и процессоры, без разборки самого ноутбука, так как к ним есть отдельный доступ.

-------
Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога внутри себя.

Последний раз редактировалось piligrim2180, 14-04-2013 в 01:03.

Отправлено: 00:32, 14-04-2013 | #9

Новый участник

Да я и не хотел устанавливать пиратскую версию ...на нетбуке была Windows 7 starter ...при замене жёсткого диска Windows7 нужно переустановить...хотелось скачать оригинальную версию... и активировать при помощи кода который находится на нижней крышке нетбука

Отправлено: 11:42, 14-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После устанения ошибок на жёстком диске не запускается Windows7 нетбук Samsung

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено