Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Ответить
Настройки темы
не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Buget
Дата: 18-03-2013
Установил Windows 7 SP1/32 бит и сразу на чистой системе появляется ошибка: Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен. экран мограет, а потом синий экран и перезагрузка

Хочу попробовать установить драйвера сначала самые новые с оф сайта, а если не поможет, то буду ставить предыдущие версии отсюда http://www.3dnews.ru/download/driver...o/nvidia_video

На официальном сайте я выбрал вот этот но не уверен он подойдёт или нет- http://www.nvidia.ru/object/win8-win...driver-ru.html

На 3dnews. не знаю какие именно скачивать ???
если не трудно сделайте скриншот с сайта 3dnews. и стрелочками укажите какие мне скачать Заранее спасибо

Отправлено: 23:02, 18-03-2013

Забанен

Профиль | Цитировать

Ещё вроде можно отключить внешнею видеокарту и использовать встроенную в материнскую плату. А как посмотреть есть ли у меня встроенная?

Ну или как мне хотябы более менее нормально для документво и текста использовать компьютер? в безопасном режиме постоянно грузится?

Отправлено: 13:01, 19-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Buget:
А как посмотреть есть ли у меня встроенная?
Найти на задней панели компьютера 15-контактный синий разъём, помеченный "VGA" или значком телевизора, а лучше сообщить модель материнской платы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:05, 19-03-2013 | #12

Забанен

Профиль | Цитировать

на задней панели синий разъём есть, там квадратик нарисован, я выкрутил шнур VGA из видеокарты и воткнул туда, запустил компьютер, ничего не показывает на мониторе лампочка горит и всё.
моя плата
http://foxconn.ru/products/mb/intel/g31mxp/

Последний раз редактировалось Buget, 19-03-2013 в 13:38.

Отправлено: 13:28, 19-03-2013 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Buget:
я выкрутил шнур VGA из видеокарты и воткнул туда, запустил компьютер, ничего не показывает на мониторе
Естественно, а внешнюю видеокарту кто будет вынимать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:38, 19-03-2013 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Buget:
я выкрутил шнур VGA из видеокарты и воткнул туда »
Видеокарту выньте из компьютера - заработает. Пока вставлена дискретная, интегрированная будет отключена.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:38, 19-03-2013 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата:
Видеокарту выньте из компьютера - заработает. Пока вставлена дискретная, интегрированная будет отключена.
Цитата:
я не знал что нужно это сделать. сейчас попробую. только вы не уходите пожалуйста, вдруг что-то пойдёт не-так..

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! запустилось, ошибок больше нет. хотя-бы так временно буду пользоваться пока с видеокартой не решится. А фильм можно смотреть на встроенной она не сгорит?

Отправлено: 13:41, 19-03-2013 | #16

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Buget:
А фильм можно смотреть на встроенной она не сгорит?
Всё на ней можно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 14:05, 19-03-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено