не уверен какой драйвер мне нужен, подберите мне для - GeForce GTS 250
Установил Windows 7 SP1/32 бит и сразу на чистой системе появляется ошибка: Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен. экран мограет, а потом синий экран и перезагрузка
Хочу попробовать установить драйвера сначала самые новые с оф сайта, а если не поможет, то буду ставить предыдущие версии отсюда http://www.3dnews.ru/download/driver...o/nvidia_video
На официальном сайте я выбрал вот этот но не уверен он подойдёт или нет- http://www.nvidia.ru/object/win8-win...driver-ru.html
На 3dnews. не знаю какие именно скачивать ???
если не трудно сделайте скриншот с сайта 3dnews. и стрелочками укажите какие мне скачать :) Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата Buget
На официальном сайте я выбрал вот этот »
|
и все сделал верно.
|
:) Хорошо. Если с новой версией драйвера, будет таже проблема, ставить предыдущие версии драйверов имеет смысл? или сразу создавать тему на форуме об этой проблеме?
Да и никто так и не посоветовал какие предыдущие версии скачивать я запутался в них там
|
Цитата:
Цитата Buget
Установил Windows 7 SP1/32 бит и сразу на чистой системе »
|
Обновления успели установить ? Среди оных и драйвер для карт NVIDIA.
|
Цитата:
Обновления успели установить ? Среди оных и драйвер для карт NVIDIA.
|
Нет, ничего не ставил даже к интернету не подключался. Только рабочий стол загружается успеваю мышкой кликнуть пуск все программы, и всё экран гаснет, потом снова загорается и в панели задач это ошибка, далее синий экран и перезагрузка
ДА если загрузится в безопасном режиме ошибок нет
|
Buget, Видеокарта не исправна!
|
Почему вы так решили?
Ведь в безопасном режиме как то работает!!
Если предположить что карта неисправна, ремонту она подлежит или сразу новую искать?
|
Цитата:
Цитата Buget
Почему вы так решили? Ведь в безопасном режиме как то работает!! »
|
Именно потому то в безопасном режиме работает, так же нормально будет работать без драйверов, так как в режиме 2D используется минимум возможностей видеокарты, при использовании "родных" драйверов, видеокарта пытается запустить все свои причиндалы и выпадает в осадок из за их неисправности. Я достаточно ясно выразился? :)
|
Цитата:
Именно потому то в безопасном режиме работает, так же нормально будет работать без драйверов, так как в режиме 2D используется минимум возможностей видеокарты, при использовании "родных" драйверов, видеокарта пытается запустить все свои причиндалы и выпадает в осадок из за их неисправности. Я достаточно ясно выразился?
|
Более чем :) А вот про ремонт скажите подлежат видеокарты ремонту ? читал что их там прожаривают или что-то в этом роде
Ещё вроде можно отключить внешнею видеокарту и использовать встроенную в материнскую плату. А как посмотреть есть ли у меня встроенная?
|
Angry Demon |
19-03-2013 12:58 2114292 |
Цитата:
Цитата Buget
читал что их там прожаривают или что-то в этом роде
|
Не гарантирует восстановления. Более того, при положительном результате это ненадолго.
|
Ещё вроде можно отключить внешнею видеокарту и использовать встроенную в материнскую плату. А как посмотреть есть ли у меня встроенная?
Ну или как мне хотябы более менее нормально для документво и текста использовать компьютер? в безопасном режиме постоянно грузится?
|
Angry Demon |
19-03-2013 13:05 2114300 |
Цитата:
Цитата Buget
А как посмотреть есть ли у меня встроенная?
|
Найти на задней панели компьютера 15-контактный синий разъём, помеченный "VGA" или значком телевизора, а лучше сообщить модель материнской платы.
|
на задней панели синий разъём есть, там квадратик нарисован, я выкрутил шнур VGA из видеокарты и воткнул туда, запустил компьютер, ничего не показывает на мониторе лампочка горит и всё.
моя плата
http://foxconn.ru/products/mb/intel/g31mxp/
|
Angry Demon |
19-03-2013 13:38 2114334 |
Цитата:
Цитата Buget
я выкрутил шнур VGA из видеокарты и воткнул туда, запустил компьютер, ничего не показывает на мониторе
|
Естественно, а внешнюю видеокарту кто будет вынимать? ;)
|
Цитата:
Цитата Buget
я выкрутил шнур VGA из видеокарты и воткнул туда »
|
Видеокарту выньте из компьютера - заработает. Пока вставлена дискретная, интегрированная будет отключена.
|
Цитата:
Видеокарту выньте из компьютера - заработает. Пока вставлена дискретная, интегрированная будет отключена.
|
Цитата:
|
я не знал что нужно это сделать. сейчас попробую. только вы не уходите пожалуйста, вдруг что-то пойдёт не-так.. :)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! запустилось, ошибок больше нет. хотя-бы так временно буду пользоваться пока с видеокартой не решится. А фильм можно смотреть на встроенной она не сгорит?
|
Angry Demon |
19-03-2013 14:05 2114356 |
Цитата:
Цитата Buget
А фильм можно смотреть на встроенной она не сгорит?
|
Всё на ней можно.
|
Время: 19:41.
© OSzone.net 2001-