Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не встает драйвер на geforce GTS 250

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не встает драйвер на geforce GTS 250

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компе была установлена Windows XP дрова на видюху стояли. Снес винду и установил win 7. Установил дрова на мать GA-770T-USB3 с офф сайта gigabyte и скачал дрова на GTS 250 с офф сайта nvidia. При установке все идет как обычно. Вконце выдается сообщение что все установлено за исключением 3d vision т.к. эти драйвера уже были установлены. Просит перезагрузки - перезагружаюсь. Но в свойствах отображается видеокарта GTS 250 с восклицательным знаком. соответственно нормальное разрешение поставить нельзя и т.д.,

Может в БИОС-е что то не так стоит?

Отправлено: 10:20, 12-12-2012

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата masterflad:
и установил win 7 »
Откуда, какая сборка?

Цитата masterflad:
все установлено за исключением 3d vision т.к. эти драйвера уже были установлены. »
Удалите драйвера nVidia и установите снова в выборочном режиме. Такой мусор, как 3Dvision можно не устанавливать.

Цитата masterflad:
в свойствах отображается видеокарта GTS 250 с восклицательным знаком »
Посмотрите в диспетчере устройств код ошибки.

Отправлено: 10:32, 12-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Сборка Windows 7 Максимальная (32 бит)
Драйвер удалял и переустанавливал - результат тот же.
Код ошибки смогу выложить только вечером...(

Отправлено: 10:53, 12-12-2012 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата masterflad:
Сборка Windows 7 Максимальная (32 бит) »
Я имею ввиду, чистая или левая от дяди Васи, напичканная ерундой и урезанная в чем-то?

Отправлено: 11:09, 12-12-2012 | #4

Новый участник

чистая, уже проверенная на многих компьютерах, ставил с флешки

Единственное что смущает, винчестер там уже присмерти, оч сильно стучит. На бэды не проверял.

Отправлено: 11:20, 12-12-2012 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата masterflad:
На бэды не проверял. »
Стоит это сделать уже.

Отправлено: 12:22, 12-12-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата masterflad:
Не встает драйвер на geforce GTS 250 »
Не встаёт говорите
Установить не пробовали?
Распаковывается обычно в C:\Nvidia\номер версии драйвера\
Ставьте вручную (какая то эро тема получается). Скажите что драйвер имеется и укажите к нему путь

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:03, 12-12-2012 | #7

Новый участник

Установил windows 7 максимальная (32 bit) на новый винчестер установил все драйвера с родного диска а дравер на видео карту так нормально и не установился. При установке с диска пишет что не удалось установить (после долгой установки) код ошибки 37. А с дистрибутива офф сайта nvidia драйвер пишет что установлен и просит перезагрузку, после перезагрузки по факту драйвер не установлен код ошибки 37. Чере диспетчер устройств пробовал и из C:\Nvidia\ и с диска -- результат тот же

Отправлено: 09:36, 14-12-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

masterflad, приведите VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ видеокарты. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:50, 14-12-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата masterflad:
При установке с диска пишет что не удалось установить (после долгой установки) код ошибки 37 »
Меняйте видеокарту. Проблема с GPU.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:35, 14-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не встает драйвер на geforce GTS 250

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено