Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лучшая программа для обрезки установочного Widows XP ?

Показать результаты: Оригинальная XP или Сборка Windows XP полностью работоспособная
Оригинальная XP 10 90.91%
Сборка Windows XP полностью работоспособная 1 9.09%
Другое 1 9.09%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 11. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Лучшая программа для обрезки установочного Widows XP ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обрезка естественно для уменьшения размера.
Для примера : - пользуюсь GAME EDITION 2008, занимает установочный образ 160 мб, отдал друг флэшку на 128 мб , настоящих на сколько помню всего 117 мб , собственно до этих размеров и нужно подрезать ХР - ну это лишь пример, нужно и для других ситуаций.

Существует ли какое описание или справочник или программа или ещё что то другое - которое объясняет что значит каждый файл ХР ?

Выше описанные вопросы интересуют и для Windows 7.
Заранее благодарен за ответы

Отправлено: 10:45, 16-02-2013

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadym:
не жаловались. »
Вот он тоже не жалуется и даже доволен кривой (по его же словам) сборкой, даже после того, как пришел в форум с проблемой

Тему прикрываю, ибо нечего тут обсуждать. Школьники все равно продолжат делать г-сборки ХР и выкладывать их в интернет, им хоть кол на голове теши

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:02, 22-02-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лучшая программа для обрезки установочного Widows XP ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено