|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Не запускается Windows 8, установленная на VHD в VirtualBox |
|
Доступ - [решено] Не запускается Windows 8, установленная на VHD в VirtualBox
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Дело такое: установил windows 8 через VirtualBox, все работает, настроил и поглядел (11 гб, как требовал создатель сборки, все работало АЙС), потом добавил в boot.ini (через EasyBCD 2.2 с поддержкой Windows 8 епт) пункт .vhd windows 8, и запускаюсь... нету подписи для winload.exe, как он мне говорит. что делать? на компьютере Windows 7, virtualbox последней версии. буду рад ответу!!!!
|
|
Отправлено: 21:18, 26-11-2012 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добавление записей операционных систем в BCD и меню загрузки - Добавление записи загрузки операционной системы, установленной на виртуальный жесткий диск
Цитата TheDumblessCat:
|
|
------- Отправлено: 22:43, 26-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, vhd был заранее создан через управление дисков (встроенный tool). Попробую, потом отпишусь.
Возможно ли автоматизировать? при bcdedit /set {ID} device vhd=[X:]\DIR\filename.vhd у меня выдает я менял все параметры 5-6 раз и ничего. есть ли софт какой-нибудь?? По этой (MSDN) статье у меня получилось сделать команды, она подметила что нужно писать диск с маленькой (e а не E) и сейчас попробуем запустится... Все отлично работает! Спасибо, что натолкнули на тему, я запустился и все заработало! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Последний раз редактировалось okshef, 27-11-2012 в 08:50. Отправлено: 23:58, 26-11-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на USB носитель | BOSS_SAS | Microsoft Windows 7 | 95 | 09-06-2015 15:00 | |
Интерфейс - Система, установленная на виртуальную машину, запускается с рабочего стола | shaburoff | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 12-11-2012 18:05 | |
[решено] Windows, Ubuntu, VirtualBox | nugle | Хочу все знать | 13 | 02-07-2011 23:31 | |
FreeBSD - Не запускается VirtualBox в командной строке | Solo the human | Общий по FreeBSD | 0 | 09-04-2010 16:42 | |
Во время установки, требуется установленная ОС Windows. | karadjich | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-01-2007 13:09 |
|