![]() |
[решено] Не запускается Windows 8, установленная на VHD в VirtualBox
Дело такое: установил windows 8 через VirtualBox, все работает, настроил и поглядел (11 гб, как требовал создатель сборки, все работало АЙС), потом добавил в boot.ini (через EasyBCD 2.2 с поддержкой Windows 8 епт) пункт .vhd windows 8, и запускаюсь... нету подписи для winload.exe, как он мне говорит. что делать? на компьютере Windows 7, virtualbox последней версии. буду рад ответу!!!!
|
Добавление записей операционных систем в BCD и меню загрузки - Добавление записи загрузки операционной системы, установленной на виртуальный жесткий диск
Цитата:
|
Да, vhd был заранее создан через управление дисков (встроенный tool). Попробую, потом отпишусь.
Возможно ли автоматизировать? при bcdedit /set {ID} device vhd=[X:]\DIR\filename.vhd у меня выдает я менял все параметры 5-6 раз и ничего. есть ли софт какой-нибудь?? По этой (MSDN) статье у меня получилось сделать команды, она подметила что нужно писать диск с маленькой (e а не E) и сейчас попробуем запустится... Все отлично работает! Спасибо, что натолкнули на тему, я запустился и все заработало! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Время: 00:04. |
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-