Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Система, установленная на виртуальную машину, запускается с рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Система, установленная на виртуальную машину, запускается с рабочего стола

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: shaburoff
Дата: 11-11-2012
Купил upgrade по акции, скачал, сохранил в iso-образе. Установил на виртуальную машину (VirtualBox v.4.1.22), при первой загрузке появился рабочий стол ни metro. Перезагрузил и опять вход на рабочий стол, метро даже не появляется, но вызывается по кнопке Win. Я удивился и обрадовался, подумав что для десктопа отключили метро. Но установив на реальный комп метро ни куда не пропало. Кто знает в чем прикол?
До этого на виртуальную машину ставил корпоративную версию, так там сразу попадаешь в метро-интерфейс.

Отправлено: 11:21, 11-11-2012

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что ни у кого ни каких соображений по этому поводу не будет? Ни кто не сталкивался с этим? Мне вот интересно из-за чего это и хотелось бы узнать почему на виртуальной машине по умолчанию загружается рабочий стол. Можно ли отследить программкой Autoruns от М. Руссиновича где этот Metro GUI отключен? Хотелось бы чтоб на реальной машине так же загружался по умолчанию рабочий стол, а те программы, которые позволяют отключить загрузку Metro меня не устраивают, т.к. в случае использования их metro-интерфейс все же появляется на короткое время и это мне не нравится.

Отправлено: 18:05, 12-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Система, установленная на виртуальную машину, запускается с рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено